- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если вебмастера попросят коллективно не банить доры - тоже будете так делать или что? Не понимаю такую тупую логику, или у вас в компании нету своей концепции развития и все на самотек пущено?
Ну не надо же так уж прямо воспринимать термин "попросили". И уж тем более перегибать палку и приводить аналогию с баном дорвеев.
Ну не надо же так уж прямо воспринимать термин "попросили". И уж тем более перегибать палку и приводить аналогию с баном дорвеев.
Опять обиделась
Обсуждаем новый функционал, и пытаемся обсуждать конструктивно, а не платочком слюни размазывать.
Сделайте нормальный функционал и будет вам счастье.
Доклад был интересный. Тема сама по себе правильная и вкусная. Но ..
Почему все данные, которые я сейчас вижу, не соответствуют реалиям?
Сбор позиций сделан на основе какой даты? Пусть и с запятой, что само по себе смешно.
Пока Яндекс будет апдейтить раз в месяц, то любыен исправления и указание на ошибки теряют свою актуальность.
Я сайт исправил, согласно указанным ошибкам, но эти ошибки были представлены на основании последнего апа, а сохраненка 4 месячной давности.
Так на фига тогда все эти сервисы, если толку от них 0,00013
Возьму-ка я шефство над этой веткой и буду махать "волшебной" палочкой на кого бог пошлет. 🚬
Так на фига тогда все эти сервисы, если толку от них 0,00013
Чтобы зарплату получить и отчитаться перед начальством, что "идем в ногу со временем"! Фигня, что эта нога поломана, при чем в двух местах, а гипс даже и не думают накладывать.
Как всегда - свежие задумки есть, но реализуются хреново.
DmitriyPopov,
Проверка URL
"Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске.
Cтраница отсутствует в результатах поиска, поскольку робот посчитал её дублирующей."
- Такое пишется для страницы. которая проиндексирована и относительно неплохо ранжируется. Она что - кандидат на "выпадение".?
- Такое же пишется для страницы, которой нет в поиске. Нельзя ли указывать, с кем она дублируется (если дублируется). По точным фразам из нее в поиске ничего не находится.
DmitriyPopov,
Проверка URL
"Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске.
Cтраница отсутствует в результатах поиска, поскольку робот посчитал её дублирующей."
- Такое пишется для страницы. которая проиндексирована и относительно неплохо ранжируется. Она что - кандидат на "выпадение".?
- Такое же пишется для страницы, которой нет в поиске. Нельзя ли указывать, с кем она дублируется (если дублируется). По точным фразам из нее в поиске ничего не находится.
Я вынужден отправлять к платонам, просто потому, что мне сложно ответить не зная конкретной страницы (не думаю что кто-то может пожаловаться на не ответы по таким вопросам).
Про то, с кем дублируется - возможно получится вывести в будущем (там, где это возможно), благо и запросы уже были.
DmitriyPopov, приветствую!
уточните, пожалуйста
отправил на проверку юрл главной страницы одного их моих сайтов вчера. долго проверялось, не дождался
сегодня смотрю результат:
Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске.
"C"траница отсутствует в результатах поиска, поскольку робот посчитал её дублирующей.
(кстати буква С которую я поставил в кавычки, кажется на англ раскладке написана, ибо подчеркнул ее редактор)
так вот... как так что главная страница не участвует в поиске, так как дубль? но главное зеркало склеено 301 с адресами с www. какой еще дубль?
предыдущее сообщение тоже об этом, но Вы не ответили по существу. имхо ошибка и надо обратить внимание на инструмент проверки юрл
еще вопрос возник: есть ли куда баг репорт отправить?
и добавлю по Платонам. действительно в большинстве ответов на обращения содержится шаблонная отписка со ссылками на материалы о том, какие сайты качественные. часть ответов пренебрежительные, такие, что и писать больше не хочется. часть бессмысленная. и только небольшая часть (видимо сотрудник на своем месте) содержит полезную информацию. поэтому пользователи все верно Вам говорят. и надо "уметь признавать свои ошибки"
так вот... как так что главная страница не участвует в поиске, так как дубль? но главное зеркало склеено 301 с адресами с www. какой еще дубль?
предыдущее сообщение тоже об этом, но Вы не ответили по существу. имхо ошибка и надо обратить внимание на инструмент проверки юрл
Проверил на нескольких сайтах, ситуация аналогичная со всеми, явный глюк
уточните, пожалуйста
отправил на проверку юрл главной страницы одного их моих сайтов вчера. долго проверялось, не дождался
сегодня смотрю результат:
Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске.
"C"траница отсутствует в результатах поиска, поскольку робот посчитал её дублирующей.
(кстати буква С которую я поставил в кавычки, кажется на англ раскладке написана, ибо подчеркнул ее редактор)
Так я же не спорю, что ошибка - это совсем не исключено. Тем более если страница на самом деле в поиске под своим именем и со своим контентом. Там очень сложная логика внутри, которая периодически может давать сбой и ее нужно отлаживать. Потому и прошу платонам написать, что бы могли подробнее посмотреть. Или скиньте мне в личку адрес страницы.
---------- Добавлено 22.11.2015 в 15:08 ----------
и добавлю по Платонам. действительно в большинстве ответов на обращения содержится шаблонная отписка со ссылками на материалы о том, какие сайты качественные. часть ответов пренебрежительные, такие, что и писать больше не хочется. часть бессмысленная. и только небольшая часть (видимо сотрудник на своем месте) содержит полезную информацию. поэтому пользователи все верно Вам говорят. и надо "уметь признавать свои ошибки"
Вы не представляете какой поток писем идет Платонам. И сколько из них из серии "нас забанили но мы то уж точно не причем и ничего не знаем" (варианты: нас подставили, вебмастер уволился и т.д.). И все мы прекрасно понимаем, кто и что, на самом деле, скрывается за этими письмами. Возможно, в этом фоне иногда может на полу-автомате прийти шаблонный ответ в нестандартной или ошибочной ситуации. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
Собственно и экспериментальный инструмент "нарушения" сделан с целью того, что бы вы могли получать ответы, не отписываясь в саппорт.
На не связанные с санкциями технические вопросы, баг-репорты и ошибки они должны отвечать хорошо и не шаблонно. Если это не так - то это фейл, и можно даже мне здесь написать об этом в личку. Баги до нас доходят абсолютно все, так же как и пожелания по развитию мне все передают и я все читаю.
---------- Добавлено 22.11.2015 в 15:10 ----------
Я смог повторить ситуацию с дублями - действительно там 100% какой-то баг возник - обязательно поправим в понедельник-вторник.