- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и снова кактус, и снова мыши, и снова Захост :)
Эта эпопея похоже никогда не кончится, как без конечный сериал Сантабарбара.
Сегодня пришло письмо от регистратора.
Thank you for contacting resell.biz
We have requested that the reseller reply. If they do not assist within 3 days then we will verify and help.
Так, что подождем. И буду надеется на лучшее)
Там еще кто то держит домены?
Особо мужественные и Вебста никуда не уходили...
Особо мужественные и Вебста никуда не уходили...
стальные яйца у людей. Не дрогнули. Их прадеды, наверное, в психические атаки ходили :)
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь. Удивительно, почему ему за годы никто не заблокировал хотя бы WMID. А на сам проект доменного реселлинга ему было наплевать уже пару лет назад, потому что основная прибыль там уже давно идет с нагло отжатых доменов. Так что здесь вроде и хочется посочувствовать, да только глупости не сочувствуют. Ну ничего, стали умнее. Почувствуете теперь разницу, когда вы прямой клиент у адекватного регистратора и домены висят на вас лично. И стоит ли это переплаты в $5 в год.
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь. Удивительно, почему ему за годы никто не заблокировал хотя бы WMID. А на сам проект доменного реселлинга ему было наплевать уже пару лет назад, потому что основная прибыль там уже давно идет с нагло отжатых доменов. Так что здесь вроде и хочется посочувствовать, да только глупости не сочувствуют. Ну ничего, стали умнее. Почувствуете теперь разницу, когда вы прямой клиент у адекватного регистратора и домены висят на вас лично. И стоит ли это переплаты в $5 в год.
В моем случае дело вовсе не в жадности. Повторюсь, что давно уже находился у него. Был не в курсе его кидков, пока сам не столкнулся. Тут дело в неосведомленности. А кошелек у него не блокируют по всей веростности, что он им хорошо пользуется, т.е. приносит прибыль WM. Других вариантов лично я не вижу. Да и я писал с формального аттестата, как я понял они их в расчет не берут. К сожалению оплачивал именно с него, а не с персонального. Повторюсь, что арбитраж WM стал совсем другой, прогнил насквозь, если действительно не заблокировали его аккаунт, при том, что могли посмотреть мою переписку с ним, и у него никаких доказательств его правоты. Там ведь его претензия абсурдная и все должны это понимать, если конечно находятся в здравом уме.
Ну что же, напишу продолжение. Сам регистратор выдал код для трансфера домена, так как реселер (Захост) не ответил ему в течение трех дней. (Хотя сам в претензии писал, что это не он, а регистратор заблокировал домен мой). Трансфер на днях завершится. Претензию выдам захосту скоро с перса, что бы не повадно было.
Претензию выдам захосту скоро с перса, что бы не повадно было.
Почему сразу с "перса" претензию не выдали? И почему оплачивали с формального аттестата, имея "перс"?
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь.
видимо действительно доходно, т.к. в разделе "инфопродукты" еще подобного не было ☝
---------- Добавлено 26.11.2015 в 10:08 ----------
В моем случае дело вовсе не в жадности. Повторюсь, что давно уже находился у него. Был не в курсе его кидков, пока сам не столкнулся.
Имхо слова захост и проблема с доменом - синонимы давно уже. Сколько я себя помню здесь на форуме - столько и вижу вопли "проблемы с доменом - Zahost".
арбитраж WM стал совсем другой, прогнил насквозь
Давайте я угадаю - вы продолжите пользоваться вебмани дальше, да?? ☝
У меня когда-то были тоже домены у захоста, когда я активно занимался развитием различных сайтов. Было удобно продлевать у захоста - стучишь в аську, платишь деньги и домен продлевают.
Когда посыпались отрицательные отзывы на захоста, я просто создал свой аккаунт на resell.biz и перенес к себе все домены. Потом у вебмастеров начались более серьезные проблемы, так как захост отключил панель...