Снова кидок от Zahost

123
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
webmaster domainer:
и снова кактус, и снова мыши, и снова Захост :)

Эта эпопея похоже никогда не кончится, как без конечный сериал Сантабарбара.

N
На сайте с 08.03.2011
35

Сегодня пришло письмо от регистратора.

Hello

Thank you for contacting resell.biz

We have requested that the reseller reply. If they do not assist within 3 days then we will verify and help.

Так, что подождем. И буду надеется на лучшее)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bums:
Там еще кто то держит домены?

Особо мужественные и Вебста никуда не уходили...

Hi!
[Удален]
pauk:
Особо мужественные и Вебста никуда не уходили...

стальные яйца у людей. Не дрогнули. Их прадеды, наверное, в психические атаки ходили :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь. Удивительно, почему ему за годы никто не заблокировал хотя бы WMID. А на сам проект доменного реселлинга ему было наплевать уже пару лет назад, потому что основная прибыль там уже давно идет с нагло отжатых доменов. Так что здесь вроде и хочется посочувствовать, да только глупости не сочувствуют. Ну ничего, стали умнее. Почувствуете теперь разницу, когда вы прямой клиент у адекватного регистратора и домены висят на вас лично. И стоит ли это переплаты в $5 в год.

Все по жести.
N
На сайте с 08.03.2011
35
Rodnoi:
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь. Удивительно, почему ему за годы никто не заблокировал хотя бы WMID. А на сам проект доменного реселлинга ему было наплевать уже пару лет назад, потому что основная прибыль там уже давно идет с нагло отжатых доменов. Так что здесь вроде и хочется посочувствовать, да только глупости не сочувствуют. Ну ничего, стали умнее. Почувствуете теперь разницу, когда вы прямой клиент у адекватного регистратора и домены висят на вас лично. И стоит ли это переплаты в $5 в год.

В моем случае дело вовсе не в жадности. Повторюсь, что давно уже находился у него. Был не в курсе его кидков, пока сам не столкнулся. Тут дело в неосведомленности. А кошелек у него не блокируют по всей веростности, что он им хорошо пользуется, т.е. приносит прибыль WM. Других вариантов лично я не вижу. Да и я писал с формального аттестата, как я понял они их в расчет не берут. К сожалению оплачивал именно с него, а не с персонального. Повторюсь, что арбитраж WM стал совсем другой, прогнил насквозь, если действительно не заблокировали его аккаунт, при том, что могли посмотреть мою переписку с ним, и у него никаких доказательств его правоты. Там ведь его претензия абсурдная и все должны это понимать, если конечно находятся в здравом уме.

N
На сайте с 08.03.2011
35

Ну что же, напишу продолжение. Сам регистратор выдал код для трансфера домена, так как реселер (Захост) не ответил ему в течение трех дней. (Хотя сам в претензии писал, что это не он, а регистратор заблокировал домен мой). Трансфер на днях завершится. Претензию выдам захосту скоро с перса, что бы не повадно было.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
nsdss:
Претензию выдам захосту скоро с перса, что бы не повадно было.

Почему сразу с "перса" претензию не выдали? И почему оплачивали с формального аттестата, имея "перс"?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Rodnoi:
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров. Что он с относительным успехом и воплотил в жизнь.

видимо действительно доходно, т.к. в разделе "инфопродукты" еще подобного не было ☝

---------- Добавлено 26.11.2015 в 10:08 ----------

nsdss:
В моем случае дело вовсе не в жадности. Повторюсь, что давно уже находился у него. Был не в курсе его кидков, пока сам не столкнулся.

Имхо слова захост и проблема с доменом - синонимы давно уже. Сколько я себя помню здесь на форуме - столько и вижу вопли "проблемы с доменом - Zahost".

nsdss:
арбитраж WM стал совсем другой, прогнил насквозь

Давайте я угадаю - вы продолжите пользоваться вебмани дальше, да?? ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Вся цель этого полусумасшедшего проекта Володи Буланова была отжим доменов у ленивых и жадных вебмастеров

У меня когда-то были тоже домены у захоста, когда я активно занимался развитием различных сайтов. Было удобно продлевать у захоста - стучишь в аську, платишь деньги и домен продлевают.

Когда посыпались отрицательные отзывы на захоста, я просто создал свой аккаунт на resell.biz и перенес к себе все домены. Потом у вебмастеров начались более серьезные проблемы, так как захост отключил панель...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий