- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал форум, и "рад" сообщить, что Zahost и меня киданул на домен с 9 летним стажем((( И точно также как и у других, за это же получил в WM претензию, а мою претензию с него убрали) Что интересно не дал тренсфернуть домен к другому реселеру, аккаунт заблокировал и все. Считай нет больше домена(
---------- Добавлено 19.11.2015 в 12:48 ----------
заказал продление еще 22.10.2015 (04.11.15 проходил срок), домен не был продлен. Писал ему в ICQ, на Email. Везде полный игнор. Накатал претензию в WM, на следующий день объявился и обвинил меня в мошенничестве, якобы я требовал с него денег. Логов, что были такие требования не может предоставить. Мою претензию в его адрес почистиил, а его претензию WM оставили. Как то интересно все это)))
Снова кидок от Zahost
Там еще кто то держит домены?
Регистратор домена кто?
Данные верные указаны в домене?
почистиил, а его претензию WM оставили
Возможно не все так чисто как кажется на первый взгляд?
Почитал форум, и "рад" сообщить, что Zahost и меня киданул на домен с 9 летним стажем
Почему держали там домен? Уже несколько лет, как всё предельно очевидно с этим реселлером.
bums, pegs, что это вы так возбудились?
Нет wmid, нет домена, нет логов переписки от юзера у которого 1 сообщение на форуме. Есть только родословное обвинение, и не более того. Имхо.
Там еще кто то держит домены?
Регистратор домена кто?
Данные верные указаны в домене?
Возможно не все так чисто как кажется на первый взгляд?
Домен abatsk.info, данные мои. был у него так как в принципе особых проблемм с ним не было. Не считая тоо, что ежегодно он продлял домен с постоянными проблеммами, но тем не менее продлял. А вот нынче не захотел. Еще и обвинил, что у меня на сайте запрещенный контент, и якобы я с него требовал деньги. Это уже действительно СМЕХ да и только)))
Пожалуйста, вот скриншоты:
Если кто сталкивался с таким, подскажите, есть ли реальная возможность вернуть свой домен обратно?!
Sponsoring Registrar:Cloud Group Limited (R212-LRMS)
это ваш регистратор.
пишете письмо на support@resell.biz на английском языке с просьбой перенести к другому реселлеру.
домен, надеюсь, на реальные данные у вас. письмо пишите с административного email.
это ваш регистратор.
пишете письмо на support@resell.biz на английском языке с просьбой перенести к другому реселлеру.
домен, надеюсь, на реальные данные у вас. письмо пишите с административного email.
интересно как он сможет написать с административного если домен уже не его?
имхо давно пора проститься
актуальный хуиз:
Registrant ID:DI_48230893
Registrant Name:Aleksandr Kozklovskih
Registrant Organization:N/A
Registrant Street: Melioratorov 2/1
Registrant City:Abatsk
Registrant State/Province:Tumenskaya oblast
Registrant Postal Code:627540
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9829345666
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email:abatsk07@yandex.ru
Admin ID:DI_48230893
Admin Name:Aleksandr Kozklovskih
Admin Organization:N/A
Admin Street: Melioratorov 2/1
Admin City:Abatsk
Admin State/Province:Tumenskaya oblast
Admin Postal Code:627540
Admin Country:RU
Admin Phone:+7.9829345666
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email:abatsk07@yandex.ru
(удалю вывод хуиза как только скажете, у кого соринка в глазу ;) )
домен всё еще за этим человеком, всё гуд, все возможности есть.
это ваш регистратор.
Спасибо огромное. Написал. Надеюсь, что они мне помогут. Домен на меня зарегистрирован, данные реальные, так как в принципе незачем было их искажать, ведь домен использовался в белых информативных целях.
Главное, что бы за это время Zahost не объявился и не исправил мои данные в домене.
Согласно whois он пока еще мой.
написал в службу поддержки Вебманис с вопросом о вопиющей наглости, почему это мою претензию удалили, а его оставили, хотя у нас "небыло" денежных операций (Он вернул деньги за домен), о том, что в открытом доступе оставил персональную информацию в нарушении ФЗ О персональных данных, обвинил в мошенничестве. Да и не могло быть с его стороны претензии в принципе и Арбитраж должен это понимать, если там не идиоты сидят.
В общем претензию они не захотели удалять, написали, что бы обращался в Правоохранительные органы или в Суд.
Конечно разочаровала меня поддержка в Вебмани, и она прогнила совсем. Раньше необоснованные претензии всегда удаляли.
и снова кактус, и снова мыши, и снова Захост :)