Биржа для народа

12 3
K
На сайте с 19.11.2015
0
3317

Есть огромное желание сделать новую биржу ссылок для народа, где все было бы прозрачно и не брался бы большой посреднеческий процент.

Понимаю, что сейчас рынок перенасыщен, однако у каждого конкурента есть какой-либо свой минус с моей точки зрения.

В связи с чем Вы, оптимизаторы и вебмастера, как никто лучше знаете то, чего Вам не хватает.

Какую уникальную и не очень функциональность хотелось бы видеть?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

нормальное апи позволяющее полноценно работать с сотнями и тысячами площадок (и не такое глючное и кривое как у майнлинка)

возможность вручную работать с заказами в реальном времени по аукционному принципу (что-то наподобие как у линкфида реализовано на зачаточном уровне)

что-то типа "обмена ссылками" где бы ВМ и ВМ могли бы бесплатно обменяться по схожим/смежным тематикам

анализ истории ТИЦ и ПР

возможность скрывать ссылки по желанию (с позволения оптимизатора, конечно)

какой-то интерфейс для ПРЯМОГО обмена ссылками. Что бы ВМ и оптимизатор, при желании, могли вступить в контакт и работать сами без биржи

интерфейсы и апи для ПОСРЕДНИКОВ. тех, кто сейчас работает в частном порядке - дать им инструменты. что бы можно было оптом "забивать места" и потом перепродавать по завышенной цене. что-то на зачаточном уровне пытался запилить майнлинк.

какие-то публичные инструменты для оценки реальной эффективности продвижения

хотя бы простой парсер позиций, но что бы результат (обезличенный) был доступен всем

да много бы чего хотелось

---------- Добавлено 19.11.2015 в 13:31 ----------

и ещё, ИМХО, биржи должны компенсировать оптимизаторам все потери, связанные с "ломом"

потому, что сейчас ситуация просто ужасная

все биржи охотно принимают лом, но когда что-то идет не так (настоящих хозяин нарисовался или стуканул кто), то площадки блокируются и оптимизаторы остаются крайними

у меня недавно снялось сразу сотни ссылок в одной бирже. На моё обращение был ответ "вебмастера заблокированы за размещение на чужих площадка". Круто, а я причем? Значит "вебмастера" срубили хорошо на шару, биржа неплохо так наварилась, а я крайний значит - выпало сразу туча ссылок, которые несколько лет стояли и были вручную мною отобраны?

Такой подход никуда не годится. Пляшите с чертиком - пляшите до конца песенки. Или работайте с взломщиками до последнего или как хотите, но обеспечивайте должную защиту от мошенников. Или полностью компенсируйте все затраты на такого рода "размещение".

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

будет востребована русскоязычная биржа ссылок под гугл, где яндекс не только закрыт в robots.txt, но и банится по юзер-агенту 🍿

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Со стороны вебмастера:

- возможность указывать срок размещения ссылки (3 года, 5 лет, навсегда) и исходя из этого стоимость разовая;

- возможность размещать js-ссылки и ссылки nofollow, noindex, с тИЦ0, pr0 с сайтов вне индекса

- рейтинг площадок на основе отзывов оптимизаторов и посещаемости

K
На сайте с 19.11.2015
0
RiDDi:
нормальное апи позволяющее полноценно работать с сотнями и тысячами площадок (и не такое глючное и кривое как у майнлинка)

возможность вручную работать с заказами в реальном времени по аукционному принципу (что-то наподобие как у линкфида реализовано на зачаточном уровне)

что-то типа "обмена ссылками" где бы ВМ и ВМ могли бы бесплатно обменяться по схожим/смежным тематикам

анализ истории ТИЦ и ПР

возможность скрывать ссылки по желанию (с позволения оптимизатора, конечно)

какой-то интерфейс для ПРЯМОГО обмена ссылками. Что бы ВМ и оптимизатор, при желании, могли вступить в контакт и работать сами без биржи

интерфейсы и апи для ПОСРЕДНИКОВ. тех, кто сейчас работает в частном порядке - дать им инструменты. что бы можно было оптом "забивать места" и потом перепродавать по завышенной цене. что-то на зачаточном уровне пытался запилить майнлинк.

какие-то публичные инструменты для оценки реальной эффективности продвижения
хотя бы простой парсер позиций, но что бы результат (обезличенный) был доступен всем

да много бы чего хотелось

---------- Добавлено 19.11.2015 в 13:31 ----------

и ещё, ИМХО, биржи должны компенсировать оптимизаторам все потери, связанные с "ломом"

потому, что сейчас ситуация просто ужасная

все биржи охотно принимают лом, но когда что-то идет не так (настоящих хозяин нарисовался или стуканул кто), то площадки блокируются и оптимизаторы остаются крайними

у меня недавно снялось сразу сотни ссылок в одной бирже. На моё обращение был ответ "вебмастера заблокированы за размещение на чужих площадка". Круто, а я причем? Значит "вебмастера" срубили хорошо на шару, биржа неплохо так наварилась, а я крайний значит - выпало сразу туча ссылок, которые несколько лет стояли и были вручную мною отобраны?

Такой подход никуда не годится. Пляшите с чертиком - пляшите до конца песенки. Или работайте с взломщиками до последнего или как хотите, но обеспечивайте должную защиту от мошенников. Или полностью компенсируйте все затраты на такого рода "размещение".

Спасибо за Ваше мнение, все учтем, кроме, пожалуй, инструмента перекупов.

Перекупы подрывают цены вверх, а политика биржи будет в том, чтобы снизить цены, за счет всяческих комиссий и поборов.

K
На сайте с 19.11.2015
0
anser06:
будет востребована русскоязычная биржа ссылок под гугл, где яндекс не только закрыт в robots.txt, но и банится по юзер-агенту 🍿

Идея провальная на мой взгляд. Не только по ЮА палятся боты, а вычислить весь их диапазон ip - очень сложно

donc
На сайте с 16.01.2007
679

Биржа с любым кривым минимальным функционалом и гарантиями, но с не засранными хорошими площадками, которых нет в других биржах. Пусть по высоким ценам.

Это я там, мечтаю.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

donc, определите границы между (не)засранностью.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
koodako:
и не брался бы большой посреднеческий процент.

Главный вопрос: на кого тогда лягут все затраты по содержанию такой биржи? Уже как-то расписывали хорошо, вроде с Маинлинка, что, как минимум, потребуется для обеспечения работоспособности. Список там был хоть и мнимальный, но уже требующий постоянный серьезных вложений.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
IPXI:
- возможность указывать срок размещения ссылки (3 года, 5 лет, навсегда) и исходя из этого стоимость разовая

Это фантастика. Все веб-мастера будут размещать типа навсегда (дороже ж ☝), а снимать когда вздумается.

Здесь единственный вариант сразу оплачивать, скажем, за пару лет. Затем продлевать при обоюдном согласии В. и О. на 6-12 месяцем за определённую плату. Получится такая условно вечная ссылка 😂

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
Спасибо за Ваше мнение, все учтем, кроме, пожалуй, инструмента перекупов.

На этом все и закончится?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий