Домен с историей

12
SN
На сайте с 04.07.2013
84

После нескольких дней мучительного поиска я купил домен. Он был зарегистрирован в 2008 и 2012 брошен.

Как мне проверить от и до этот домен перед тем как я начну его использовать?

На предмет всего.

Пока пробил в яндексе и гугле. Выпадает пара страниц с каталогов доменов, больше никакой информации. В вейбакмашин так же ни одного скрина. Где еще пробить?

И еще я хотел узнать, как яндекс относится к длинным именам доменов составленом из английских слов ?

Мой домен состоит из двух слов первое ключевое из 7 букв, второе слово - katalog.

Это нормально с учетом того что на сайте будет не совсем каталог?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

SeoNk, к сожалению никак не проверить. Может быть вас успокоит, но большинство фильтров у Яндекса временные, поэтому когда-нибудь он может выстрелить. Но если ваш вопрос не доры, я бы предложил очень непопулярный совет, не связываться с дропами. Если вы не знаете точно, что делаете, то больше шансов существенно затормозить себе трафик, чем быстро его получить. Некоторое время назад я бы и вовсе предложил, просто поставить с дропа 301-ый на основной (новый) домен, но сейчас и здесь есть некоторые риски.

По поводу длины домена и ключевых слов, это давно уже почти не играет никакой роли. Хотя находятся спорщики, у которых там что-то еще заходит по ключу. На будущее я бы рекомендовал вам сначала научиться двигать сайты на новых доменах и по определенной тематике. А через годик-два вы уже поймете, какие вам нужны дропы вашей тематики.

Все по жести.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Rodnoi, если у домена нет в истории чёрных пятен, чем он может затормозить? Весь смысл в покупке дропов, что не надо проходить сайту "курс молодого бойца". Иначе бы все регистрировали б новые и не парились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий