- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чем функция поиск неявных дублей не подходит?
Тем что, чтобы найти поиском неявные дубли в группе их туда надо вписать, причем нужно все. И уже потом поиском их можно вычленить. А я предлагаю способ, как сразу все возможные неявные дубли выискать и определить среди них самый частотный.
Вы предлагаете генерировать мусор, потом пихать его в КК, там его проверять и чистить.
_alk0g0lik_, поделитесь скриптиком с общественностью? :)
Вы предлагаете генерировать мусор, потом пихать его в КК, там его проверять и чистить.
фактически да, для выявления формы с большим спросом
Господа, есть список 2000 лекарств и лецинзионный кейколлектор.
Почитал инструкцию, решил собирать ускоренным 4-м вариантом.
Добавил три акка Яндекса.
Собрал три вида частотности - но ни одна цифра даже близко не похожа с той, что я вижу на сайте https://wordstat.yandex.ru проверяя выборочно фразы.
Отличие на несколько порядков.
Что я делаю не так?
Собрал три вида частотности - но ни одна цифра даже близко не похожа с той, что я вижу на сайте https://wordstat.yandex.ru проверяя выборочно фразы.
Может регионы?
Может регионы?
без может, именно регионы
Есть просьба сделать два улучшения в программе в плане юзабилити:
1) Запоминать внешний вид таблицы для новых проектов.
Я, как правило, использую определенный внешний вид для своих проектов - меня в таблице интересуют определенные колонки и только они.
Приходит в голову мысль - а почему нельзя назначить его видом по умолчанию для всех проектов раз и навсегда?
2) Сделать кнопки закрытия/появления панелей.
Сделать явные кнопки закрытия или тригеры появления/убирания боковой и нижней панелей, как это сделано во многих программах, например во многих текстовых редаторах (скажем Komodo Edit).
Сейчас боковая панель отчаянно глючит - через раз убирается самостоятельно при убирании мыши, а иногда залипает минут на десять и непонятно что надо сделать чтобы её скрыть.
Нижняя панель также работает с тормозами - я так и не понял - она убирается при нажатии на красный круг с крестиком или от потери фокуса мыши.
Эти вещи делают неудобным использовании программы, что негативно сказывается на её распространении.
У кого-то на последнем обновлении такое было, какой раз уже вылазит ошибка при попытке обновиться.
У кого-то на последнем обновлении такое было, какой раз уже вылазит ошибка при попытке обновиться.
Пять минут назад обновился. Вообще без проблем. Может временный глюк.
Я, как правило, использую определенный внешний вид для своих проектов - меня в таблице интересуют определенные колонки и только они.
Приходит в голову мысль - а почему нельзя назначить его видом по умолчанию для всех проектов раз и навсегда?
Так дефолтный внешний вид и так сохраняется раз и навсегда, для всех колонок, и не зависит от проектов. Как поставите, так и будет.
Ну или шаблонов можно наделать, сколько угодно.