- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что скажут профи по поводу индексации сайтов, в которых все содержимое внутритаблиц? попался мне туткакойто сервис, типа "посмотрите на свой сат глазами поисковика". Я взглянул и упал со стула - содержания там нет практически.
Как же тогда быть? Как вообще SE относятся к таблцам? Поделитесь опытом!
а что скажут профи по поводу индексации сайтов, в которых все содержимое внутритаблиц? попался мне туткакойто сервис, типа "посмотрите на свой сат глазами поисковика". Я взглянул и упал со стула - содержания там нет практически.
Как же тогда быть? Как вообще SE относятся к таблцам? Поделитесь опытом!</font>
Таблицы нормально интерпретируются и содержание извлекается. При этом, правда, чем больше вспомогательного кода, тем больше "размывается" содержание, т.е. вес каждого ключевого слова снижается. Это легко заметить по документам, копии которых гуляют по сети. Я не раз замечал, что ряд моих рассказов на других сайтах, скопированных слово в слово, рейтингуются выше чем у те же рассказы у меня на сайте. Анализ показал, что на страницах воришек нередко отсутствует не только меню навигации, но и вообще что-либо кроме текста рассказа. Именно это дало им преимущество в ранжировании.
Кроме того, известно, что многие поисковики выше рейтингуют текст, который идет в начале страницы. Следователльно, построив код так, что вначале будет идти текст, а лишь затем меню навигации, рейтинг страницы в результатах поиска можно будет немного поднять.
Повторю свой пост четырехмесячной давности на бесплатно:
"Наткнулся на интересный совет по улучшению вида страницы в поисковике.
Как правило, у всех сайтов, построенных на таблицах ( а таких ОЧЕНЬ много), с левой стороны, т.е. в первой колонке таблицы, находится панель навигации по сайту. Проблема в том, что в HTML это означает, что в исходном коде страницы эта панель (кнопки, ссылки, счетчики и т.д.) расположена ПЕРЕД основным текстом, расположенным на странице и поисковик первой читает именно ее. Что делать?
Решение заключается в разбитии левой колонки на две ячейки, при этом в верхней не помещается ничего, или (чтобы уменьшить ее размеры) GIF 1х1 пиксел. Его можно даже слинковать на любой сайт (например, мой ). Впрочем, мы может туда поставить счетчик Рамблера.
Более подробно это описано на http://www.delorie.com/web/ses-hint.html (если кто читает по-английски). Там еще и иллюстрации есть."
По-моему, как раз по теме.