Возможно снять капчу яндекса с IP?

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
942

Провожу экскременты как парсить яндекс с пула приватных ИП без капчи.

IP = 1 поток + задержки от 10 сек.

На сервере поднял приватную проксю, запустил парсинг в кейколлекторе 5 потоков

Предварительно связав 5 левых акков яндекса каждый со своим IP.

Где-то накосячил я или кейколлектор. Сейчас все IP сервера под капчей с первого запроса.

Возможно ли снять капчу яндекса с IP?

---

Неделю не использовал эти IP - не помогает.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Задержка 10 секунд это очень мало для IP, с которого раньше в яндекс вообще не приходило запросов.

Сделайте минимум 30 секунд и подключите какой-либо ********-сервис (глядите в подпись). В последствие ежедневно можно сокращать таймаут по 1-2 секунд в день.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
Dolph:
Задержка 10 секунд это очень мало для IP, с которого раньше в яндекс вообще не приходило запросов.
Сделайте минимум 30 секунд и подключите какой-либо ********-сервис (глядите в подпись). В последствие ежедневно можно сокращать таймаут по 1-2 секунд в день.

10 сек на данный момент вполне хватает чтобы не было капчи.

Вопрос не в том как капчу распознать, а как разбанить IP.

Когда парсили в несколько потоков с локального IP - получали капчу, которая через некоторая время снимается. В IP сервера такого не происходит :(

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
kdj:
Вопрос не в том как капчу распознать, а как разбанить IP.

Так я про то и писал, что нужно вводить капчу, что бы доказать Яндексу, что за этим IP сидят живые люди, а не КейКоллектор. 2-3 дня вводите капчу, потом Яндекс перестанет её так часто выдавать.

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
Dolph:
Так я про то и писал, что нужно вводить капчу, что бы доказать Яндексу, что за этим IP сидят живые люди, а не КейКоллектор. 2-3 дня вводите капчу, потом Яндекс перестанет её так часто выдавать.

спасибо. попробую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий