- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фотки объектов можно сделать обзвонив старых клиентов, и если они действительно довольны - согласится большинство. Даже на видео-отзывы можно договориться.
А так в основном частники с весны и начинают строиться, а не в зиму. Зимой в основном корпоративные заказы. Ну или можете попытаться на лендинге раскрыть как круто и дешево строить зимой - цены на материалы обычно падают.
Мы пока не строим, мы разрабатываем ремонт квартир. Про коттеджи я писал в качестве примера, т.к. там сложнее и обычно уровень выше.
Кстати из ЛСТК павильоны строите? В ближайшие недели нужно начать будет на юге Москвы.
Легко. Если только там работа есть, а не 1 киоск под мороженное. У нас человек строительство логистического центра вел начиная с котлована (складской ангар + терминалы + 2 административных этажа сверху).
Легко. Если только там работа есть, а не 1 киоск под мороженное. У нас человек строительство логистического центра вел начиная с котлована (складской ангар + терминалы + 2 административных этажа сверху).
2 темы есть
1. Быстрая - нужен будет павильон небольшой под офис, по метражу на днях будет инфа.
2. Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить? Есть утвержденный проект застройки, там дома и дет.сады. Все из монолита. Есть вариант (если возможно вообще) протолкнуть и утвердить дет.сад из лстк. Тут главное чтобы уже был опыт дет.садов из лстк, дети все-таки.
Я люблю что бы клиенты были. Когда мне позвонил в пятницу знакомый и попросил посоветовать кого-нибудь что бы перестроить большой коттедж в минигостиницу, следующим утром субботы я в 7 утра сел за руль и поехал в Пушкино. У нас проблема с входящими звонками.
Просто для вас это основное дело, а для меня - источник заработка =) Я человек творческий и ленивый, против желания работать не хочу и не умею ))
А звонки... Раз мы упустили целое здание под слаботочку (домофоны, камеры, пост и т. п.), потому что нужный человек не поднял свою задницу от кресла, когда это требовалось. У вас просто немного другой уровень - вы нарабатываете клиентов, чтобы загрузить себя работой. А я ищу заказы, которые позволяют заработать быстро, чтобы потом опять можно было не работать 🤪
Директ работал более-менее по фундаментам (отдельной кампанией). Экспериментируя, можно добиться лучших результатов, но на это нужны деньги (которые нужно потерять, т. е. слить). Мало кто хочет сливать деньги, даже для эксперимента.
Фотки объектов можно сделать обзвонив старых клиентов
Я сразу же делаю, и все скрытые работы тоже, как на госзаказе (теперь там вообще каждый гвоздь требуют фоткать по 44-ФЗ). Контент для сайтов + фотофиксация в случае чего.
Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить?
Думаю, нет. На ЛСТК у нас даже СНиПа нет четкого, а значит, нет конкретных рекомендаций к детсадам. Не думаю, что кто-то захочет рисковать яйцами, т. к. за детский сад порвут как тряпку в случае чего. Хотя модульники строят на периферии, но все же это немного другое, и проекты на них давно есть утвержденные.
2 темы есть
1. Быстрая - нужен будет павильон небольшой под офис, по метражу на днях будет инфа.
2. Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить? Есть утвержденный проект застройки, там дома и дет.сады. Все из монолита. Есть вариант (если возможно вообще) протолкнуть и утвердить дет.сад из лстк. Тут главное чтобы уже был опыт дет.садов из лстк, дети все-таки.
Офис надо смотреть, а вот детский сад из ЛСТК плохая идея. Там много нюансов и его никто не примет. А вот из монолита кстати сделаем "под ключ".
Экспериментируя, можно добиться лучших результатов,
но на это нужны деньги (которые нужно потерять, т. е. слить).
Мало кто хочет сливать деньги, даже для эксперимента.
потому что надо быть в душе арбитражником )
потому что надо быть в душе арбитражником )
Вот паре арбитражников тоже удочку закинул в личку, к слову.
Насчет офиса из ЛСТК - там квадратов 60 вроде выходит, небольшой павильончик, или 100. Обещают подрядчики за 2 недели за 12500 м2 "под ключ" - с фундаментом (подушку зальют или плиты привезут, на днях детали) и с отделкой внутренней. Если что - могу скинуть инфу, skf74@yandex.ru почта