заказы на строительство и ремонт

12
AB
На сайте с 29.01.2010
113
Skf:
Фотки объектов можно сделать обзвонив старых клиентов, и если они действительно довольны - согласится большинство. Даже на видео-отзывы можно договориться.
А так в основном частники с весны и начинают строиться, а не в зиму. Зимой в основном корпоративные заказы. Ну или можете попытаться на лендинге раскрыть как круто и дешево строить зимой - цены на материалы обычно падают.

Мы пока не строим, мы разрабатываем ремонт квартир. Про коттеджи я писал в качестве примера, т.к. там сложнее и обычно уровень выше.

Skf:
Кстати из ЛСТК павильоны строите? В ближайшие недели нужно начать будет на юге Москвы.

Легко. Если только там работа есть, а не 1 киоск под мороженное. У нас человек строительство логистического центра вел начиная с котлована (складской ангар + терминалы + 2 административных этажа сверху).

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
AlexeyBu:
Легко. Если только там работа есть, а не 1 киоск под мороженное. У нас человек строительство логистического центра вел начиная с котлована (складской ангар + терминалы + 2 административных этажа сверху).

2 темы есть

1. Быстрая - нужен будет павильон небольшой под офис, по метражу на днях будет инфа.

2. Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить? Есть утвержденный проект застройки, там дома и дет.сады. Все из монолита. Есть вариант (если возможно вообще) протолкнуть и утвердить дет.сад из лстк. Тут главное чтобы уже был опыт дет.садов из лстк, дети все-таки.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
AlexeyBu:
Я люблю что бы клиенты были. Когда мне позвонил в пятницу знакомый и попросил посоветовать кого-нибудь что бы перестроить большой коттедж в минигостиницу, следующим утром субботы я в 7 утра сел за руль и поехал в Пушкино. У нас проблема с входящими звонками.

Просто для вас это основное дело, а для меня - источник заработка =) Я человек творческий и ленивый, против желания работать не хочу и не умею ))

А звонки... Раз мы упустили целое здание под слаботочку (домофоны, камеры, пост и т. п.), потому что нужный человек не поднял свою задницу от кресла, когда это требовалось. У вас просто немного другой уровень - вы нарабатываете клиентов, чтобы загрузить себя работой. А я ищу заказы, которые позволяют заработать быстро, чтобы потом опять можно было не работать 🤪

Директ работал более-менее по фундаментам (отдельной кампанией). Экспериментируя, можно добиться лучших результатов, но на это нужны деньги (которые нужно потерять, т. е. слить). Мало кто хочет сливать деньги, даже для эксперимента.

Skf:
Фотки объектов можно сделать обзвонив старых клиентов

Я сразу же делаю, и все скрытые работы тоже, как на госзаказе (теперь там вообще каждый гвоздь требуют фоткать по 44-ФЗ). Контент для сайтов + фотофиксация в случае чего.

Skf:
Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить?

Думаю, нет. На ЛСТК у нас даже СНиПа нет четкого, а значит, нет конкретных рекомендаций к детсадам. Не думаю, что кто-то захочет рисковать яйцами, т. к. за детский сад порвут как тряпку в случае чего. Хотя модульники строят на периферии, но все же это немного другое, и проекты на них давно есть утвержденные.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
AB
На сайте с 29.01.2010
113
Skf:
2 темы есть
1. Быстрая - нужен будет павильон небольшой под офис, по метражу на днях будет инфа.
2. Детский сад вообще можно/нет из ЛСТК построить? Есть утвержденный проект застройки, там дома и дет.сады. Все из монолита. Есть вариант (если возможно вообще) протолкнуть и утвердить дет.сад из лстк. Тут главное чтобы уже был опыт дет.садов из лстк, дети все-таки.

Офис надо смотреть, а вот детский сад из ЛСТК плохая идея. Там много нюансов и его никто не примет. А вот из монолита кстати сделаем "под ключ".

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Джо Саратини:
Экспериментируя, можно добиться лучших результатов,
но на это нужны деньги (которые нужно потерять, т. е. слить).
Мало кто хочет сливать деньги, даже для эксперимента.

потому что надо быть в душе арбитражником )

спину выпрями!
AB
На сайте с 29.01.2010
113
Enygma:
потому что надо быть в душе арбитражником )

Вот паре арбитражников тоже удочку закинул в личку, к слову.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Насчет офиса из ЛСТК - там квадратов 60 вроде выходит, небольшой павильончик, или 100. Обещают подрядчики за 2 недели за 12500 м2 "под ключ" - с фундаментом (подушку зальют или плиты привезут, на днях детали) и с отделкой внутренней. Если что - могу скинуть инфу, skf74@yandex.ru почта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий