- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
700 евро за месяц (июнь) включая коммуналку - это дорого или нормально за 1 бедрумную квартиру в Будве с хорошей мебелью и все такое?
От места там много зависит. Будва - город на горе. Если ближе к вершине поселишься, будешь скакать туда-обратно от моря или магазинов к дому.
Для любителей фитнеса норм, но мне иногда надоедало. Можно взять байк или машину, но в сезон у местных цены запредельные.
Будва не совсем на горе. Я живу километр от моря в районе автобусной станции - у меня горизонт. Но лучше карту заранее посмотреть. По моей ссылке выше можно высоту над морем смотреть.
700 евро за месяц (июнь) включая коммуналку - это дорого или нормально за 1 бедрумную квартиру в Будве с хорошей мебелью и все такое? Вроде нормально.
это норм. если судить по прошлому году. но тут квартиросдатчики мечтают поднять, в связи с мечтами о том, что россиян навалит больше, чем есть квартир, в турцию и египед же нельзя летать.
в связи с мечтами о том, что россиян навалит больше, чем есть квартир, в турцию и египед же нельзя летать.
Надо запустить новости, что в Черногории акулы съели туристов, в черногорских продуктах нашли вирус эболы, а черногорские ПВО сбили российский квадрокоптер.
И пока россияне в панике сдают билеты, черногорцы массово скидывают цены на апартаменты.
У кого есть новостные сайты? Поможем qilly снять ту же хату за 100-200 евро! :)
У кого есть новостные сайты?
В Черногории нет интернета, в том понимании, в котором знаем его мы.
Боюсь ошибиться в цифрах, но приблизительно 80-90% всего черногорского трафика идет через ФБ. Грубо говоря - ФБ это и есть черногорский инет.
Вот если у кого есть крутые черногорские группы в ФБ, то там можно за минуты новости разнести. )))
Mish-ka, так черногорцы пофиг. Главное россиян напугать.
И судя по последнему году, новостями очень легко менять направление туристических потоков из России.
Грубо говоря - ФБ это и есть черногорский инет.
Вот если у кого есть крутые черногорские группы в ФБ, то там можно за минуты новости разнести.
Тайские пользователи аналогично всё общение проводят в ФБ, даже под ФБ операторы связи выделяют бесплатный трафик.
А так вообще, как цены в кафешках в Будве? Ну таких более-менее. Че-то с этим курсом, конечно, кучеряво стало отдыхать в еврозоне (
А так вообще, как цены в кафешках в Будве?
Примерно такие. Листайте вниз, там меню.
Есть подешевле, есть и подороже. Но ориентир где-то такой.
Примерно такие. Листайте вниз, там меню.
Есть подешевле, есть и подороже. Но ориентир где-то такой.
Достаточно недорого мне показалось. Дешевле даже, чем на Кипре, где в принципе недорого...