- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус

Одиннадцатая Вебмастерская Яндекса. Прямая трансляция
Присоединяйтесь без регистрации
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как, после публикации я была слишком занята и предыдущих моих темах об Yahoo Ads не могу отвечать, но получила много приват сообщений, чтобы рассказала о том, как работает Yahoo Ads, попросила дорогого мне друга разместить более полную информацию здесь.
А как там дела с допуском сайтов к участию в партнерке? Банятся ли навсегда сайты при нарушении правил или аккаунт целиком? Вообще правила идентичны адсенсовским или нет?
По ссылке перешел, почитал, вообще ничего не понял - почему яху лучше? И выплаты на пей пал, с которого потом непонятно как без палева их вывести. И еще хотелось бы узнать - есть там рекламодатели для рунета? Не у всех же сайты в бурже работают. Или имелся в виду буржунет? И почему топик в разделе Adsense?
Без палева можно, только % слишком громадный, не выгодно.
А как там дела с допуском сайтов к участию в партнерке? Банятся ли навсегда сайты при нарушении правил или аккаунт целиком? Вообще правила идентичны адсенсовским или нет?
1)Так же расписано, что каждый сайт проверяют и либо принимают, либо отклоняют.
2)Пока бана не ловила, поэтому сказать об термине не могу.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 02:59 ----------
По ссылке перешел, почитал, вообще ничего не понял - почему яху лучше? И выплаты на пей пал, с которого потом непонятно как без палева их вывести. И еще хотелось бы узнать - есть там рекламодатели для рунета? Не у всех же сайты в бурже работают. Или имелся в виду буржунет? И почему топик в разделе Adsense?
Если знаете что есть лучше - отлично, можете свой опыт описать.
Так же написано, что надо иметь проект на английском :)
Вы же в какой деревне живете, что PayPal не работает (а как же Aliexpress)
Рекламодатели на русском видела, хотя проекты на английском (так как на компе у меня русский IP)
Топик тут - потому как раздел тут AdSense
P.S. Интересно то, что часто вижу рекламу самого AdSense в сети Yahoo Ads.
1)об термине
Вы же в какой деревне живете
По сабжу, яху - это как у нас РСЯ, там все равно меньше доход на клик получается, тестил. Также часть денег теряется при выводе, потому как вывести палку не получается с таким же %.
Emilija, спасибо, но, я так и не понял, чем эта реклама лучше. Кроме того не понял при чем здесь алиэкспресс и пей пал. Видимо, для нашей деревни это слишком сложные ассоциации. Аргумент
В нашей деревне (Россия) Али принимает оплату добрым десятком способов. Может крутой специалист по Яху перепутал с Ebay? :D
А Вы в какой деревне живете? ) Али прекрасно принимает WM, так что там можно не гемороиться с палкой.
То что обналичить тяжело - хреново. А вот как дополнение к адсенс подойдет. В любом случае альтернатива должна быть. Для забаненых сайтов. например.
То что обналичить тяжело - хреново. А вот как дополнение к адсенс подойдет. В любом случае альтернатива должна быть. Для забаненых сайтов. например.
Я использую как дополнение к AdSense.