Кто работает в бурже с AdSense?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
1224

На форуме работа в иностранном интернете практически не обсуждается, но недавно мне сообщили, что на сёрче есть люди, которые развивают это направление. Хотелось бы узнать, кто занимается буржем. Сообщайте не стесняйтесь.

Так же интересны люди, которые работали, но потом почему-то забили на это направление.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
R
На сайте с 30.05.2007
163

По моим наблюдениям есть одна важная особенность: то, за что у нас в AdSense не банят и за чем не следят (ТМ в доменах, отсутствие политики конфиденциальности, предупреждение о "куках" и т.д.), с выходом на бурж приобретает огромное значение. У знакомого был аккаунт и он работал с ним только в "ru" более трех лет. Вышел на бурж и получил бан почти за месяц (при этом все как в "ru", т.е. явных нарушений не было, сайты и контент аналогичны прошлым сайтам).

Посмотрели справочные форумы AdSense на иностранных языках и поняли, что у них легко и быстро банят за торговые марки в домены, за отсутствие политики конфиденциальности и другие нарушения. У нас же на это закрывают глаза, судя по всему, хотя в правилах все это прописано.

На этом самом справочном форуме AdSense у них довольно много интересных обсуждений, рекомендую почитать.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
ruslg:
По моим наблюдениям есть одна важная особенность: то, за что у нас в AdSense не банят и за чем не следят (ТМ в доменах, отсутствие политики конфиденциальности, предупреждение о "куках" и т.д.), с выходом на бурж приобретает огромное значение. У знакомого был аккаунт и он работал с ним только в "ru" более трех лет. Вышел на бурж и получил бан почти за месяц (при этом все как в "ru", т.е. явных нарушений не было, сайты и контент аналогичны прошлым сайтам).

получил бан акка?

за отсутствие страницы про " политики конфиденциальности"?

или за торговую марку в доменах?

какая была формулировка бана?(акка или сайта)

---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:30 ----------

Антон Белов:
Хотелось бы узнать, кто занимается буржем. Сообщайте не стесняйтесь.

не стесняюсь: я стараюсь заниматься "буржем"🤪

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Аргон-17:
за отсутствие страницы про " политики конфиденциальности"?

да - я слышал об этом, ставлю всегда в бурже

Аргон-17:
или за торговую марку в доменах?

про это тоже слышал, поэтому про марки не делаю в бурже

вообще банят везде и в бурже, и в русском. Бана бояться мфа-шки не делать. От него по-моему вообще никто не застрахован.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Еще в бурж сильно следят за содержанием сайта . Помимо PP на большинстве моих сайтов есть страница DMCA т.к. сайты развлекательной тематики видео и картинки.

Даже один раз Адсенс отключали за единственную абузу, которая прилетела не на мой email, а сразу в Google.

просто ПОДПИСЬ.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
ruslg:
По моим наблюдениям есть одна важная особенность: то, за что у нас в AdSense не банят и за чем не следят (ТМ в доменах, отсутствие политики конфиденциальности, предупреждение о "куках" и т.д.), с выходом на бурж приобретает огромное значение.

Это все сказки.

Бан сайта по DMCA еще возможен (если вовремя не отреагировать на абузу от агента).

Но бан аккаунта за tm - сказки, не говоря про политику конфидициальности.

ruslg:
У знакомого был аккаунт и он работал с ним только в "ru" более трех лет. Вышел на бурж и получил бан почти за месяц (при этом все как в "ru", т.е. явных нарушений не было, сайты и контент аналогичны прошлым сайтам).

Делайте верные выводы.

То качество сайтов (и, соответственно, трафика), которое не волновало рекламодателей в RU-сегменте явно не устроило рекламодателей в EN-сегменте. В связи с чем аккаунт и был забанен.

ruslg:

Посмотрели справочные форумы AdSense на иностранных языках и поняли, что у них легко и быстро банят за торговые марки в домены, за отсутствие политики конфиденциальности и другие нарушения. У нас же на это закрывают глаза, судя по всему, хотя в правилах все это прописано.

Читать нужно внимательно. Никогда в причине блокировки аккаунта (а она всегда описывается в письме) не озвучивалась проблема с tm или политикой конфедициальности.

Это мелкие нарушения, которые не опасны для финансов рекламодателей и всегда сопровождаются письмом для устранения.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

У меня давно англоязычный сайт находиться в АдСенс и никаких проблем не было.

Никакой "Политики конфиденциальности" не требуется. в общем никакой разницы нет.

Просто надо следить за трафиком, чтобы Вас не скликали.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а я забила на буржунет, затрат много трафик добыть трудно ну нафиг

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
maviska:
а я забила на буржунет, затрат много трафик добыть трудно ну нафиг

😮 а вы в ВЧ не лезьте 🙅 траф можно и с НЧ "без усилий" добыть ☝ 🤪

webrock
На сайте с 05.04.2010