InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]
bdfyjd:
Я не понимаю, вот они пишут: используются только официальные дистрибутивы программ без «пиратского» ПО и вирусов. Профит в чем?

им производители может доплачивают сами?

Стоит мужик на улице и продает рубли за 98 копеек. Народу тьма. Подходит второй мужик и говорит: Прибыль-то есть ? - Первый тогда ему отвечает: Прибыль, не знаю, но оборот бешеный :)

[Удален]
bronepoezd:
Например, вот:

Яндекс (браузер) и опера - разве не конкуренты?

B
На сайте с 12.02.2014
73
bdfyjd:
Яндекс (браузер) и опера - разве не конкуренты?

Если жмешь установить 360 security, то предлагает установить как доп. ПО оперу. В остальных вариантах 360 security вроде как). У меня не RU айпи, возможно для RU предлагает Я.браузер, не уверен.

[Удален]
bronepoezd:
Если жмешь установить 360 security, то предлагает установить как доп. ПО оперу. В остальных вариантах 360 security вроде как). У меня не RU айпи, возможно для RU предлагает Я.браузер, не уверен.

На вашем скрине внизу партнеры и среди них Я.

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

Уважаемые!

Будьте добры, подскажите кто знает. Есть ли смысл подключать к кубу сайт фото-видео тематики. При этом сами файлы расположены на ФО, а на сайте только ссылки.

Если кто сталкивался, какой процент профита с уника?

P
На сайте с 02.11.2015
89

Заработок в ФО сейчас мизерная по сравнению с кубами так что стоит по любому... профит сам увидишь.

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
[Удален]
RobbiV:
Уважаемые!
Будьте добры, подскажите кто знает. Есть ли смысл подключать к кубу сайт фото-видео тематики. При этом сами файлы расположены на ФО, а на сайте только ссылки.
Если кто сталкивался, какой процент профита с уника?

У меня 50 копеек

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

RobbiV, поставь сам на неделю и узнаешь точно. я советчиков тут много....

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
bednyaga
На сайте с 16.11.2014
115
olecorp:
им производители может доплачивают сами?

Да полюбому, может мало кто знает, у адгуарда тоже есть своя партнерская система тык.

---------- Добавлено 22.12.2015 в 13:47 ----------

bronepoezd:
Например, вот:

ссылку в личку не дадите? тоже интересно посмотреть на это.

B
На сайте с 12.02.2014
73
bdfyjd:
На вашем скрине внизу партнеры и среди них Я.

Ну да. У инсталлпака, судя по всему, прямые договоренности с тремя реклами - я.браузер, опера и 360, которые платят далеко не 2-3р за запуск. Через такие пп как куб покупается куча копеечного трафа = профит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий