InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]

cpm сегодня 3300

P
На сайте с 02.11.2015
89
bdfyjd:
Я про яндекс. Гугл без вопросов.

интересно зачем ты тогда у всех спрашиваешь про защиту от меток? даже нерабочие защиты спалить просишь насколько я помню...☝

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
[Удален]
PESik:
интересно зачем ты тогда у всех спрашиваешь про защиту от меток? даже нерабочие защиты спалить просишь насколько я помню...☝

Я всю инфу собираю. ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, правильно. потом легче анализировать.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

У меня со стандартным кодом от кубов сайт вышел с под метки и уже месяц висит нормально. Пойми этот яндекс:)

Немного оффтопа... Кто в курсе, что за загрузчик installpack на многих топовых софтовых сайтах сейчас?

[Удален]
bdfyjd:
Я всю инфу собираю. ☝

может ты яшин лазутчик? с доров сюда льешь?

[Удален]
O Z:
Кто в курсе, что за загрузчик installpack на многих топовых софтовых сайтах сейчас?

Вы про Более 700 программ для Windows в одном инсталляторе?

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
bdfyjd:
Вы про Более 700 программ для Windows в одном инсталляторе?

Да, именно про него. Скинул в личку пример.

[Удален]
O Z:
Да, именно про него. Скинул в личку пример.

Ну и? Что не понятно-то? Весь нужный софт в одном инсталлере. Как драйверпак, например.

trafbucks
На сайте с 09.06.2015
39
O Z:
У меня со стандартным кодом от кубов сайт вышел с под метки и уже месяц висит нормально. Пойми этот яндекс:)
Немного оффтопа... Кто в курсе, что за загрузчик installpack на многих топовых софтовых сайтах сейчас?

Это не загрузчик, а инсталлятор. С помощью его нельзя скачать конкретный файл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий