InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

John Galt, ты шутишь? я этот метод давно тоже "придумал", но не использовал, т.к. есть другой. А с этим вероятно конверсия хуже будет.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
JG
На сайте с 08.12.2014
9
twiprogon:
John Galt, ты шутишь? я этот метод давно тоже "придумал", но не использовал, т.к. есть другой. А с этим вероятно конверсия хуже будет.

Ты это написал сейчас для чего? Ну никто не отрицает, что еще over9000 людей его придумали, вопрос в том, что никто не слил в паблик. Чего же ты не слил его? Раз есть другой? Странные вы ребята, им про слив, а они цепляются за то, что они тоже его придумали... Россияне блин, что еще сказать.

[Удален]
twiprogon:
А с этим вероятно конверсия хуже будет.

Примерно в 7 раз.

JG
На сайте с 08.12.2014
9

Ну метод с помощью флеш-ки с открытием стороннего браузера я сливать не буду -) Ибо за такое могут и ноги поломать.

[Удален]
John Galt:
Ну метод с помощью флеш-ки с открытием стороннего браузера я сливать не буду -) Ибо за такое могут и ноги поломать.

Юзал я подобное. Кнопка была на флэш (ссылка зашита в swf). Ноги-то за что?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
John Galt:
вопрос в том, что никто не слил в паблик.

ты типа считаешь себя крутым челом после этого?

Теперь можно знать, что с тобой нельзя иметь дел, любую тайну сольешь от своих влюбленностей.

У кого то может эта схема давно работает и дает конверт крутой, а ты взял и убил этот метод разом, а другим помог у кого ее не было. Так, что сомнительное добро)

Думай прежде чем что то делать. И не стоит прикрываться соплями любви, тьфу ванилька.

trafbucks
На сайте с 09.06.2015
39

Ну теперь мы знаем что данный метод можно смело вычеркивать из списка безопасных способов раздачи загрузчика.

JG
На сайте с 08.12.2014
9
twiprogon:
ты типа считаешь себя крутым челом после этого?
Теперь можно знать, что с тобой нельзя иметь дел, любую тайну сольешь от своих влюбленностей.

У кого то может эта схема давно работает и дает конверт крутой, а ты взял и убил этот метод разом, а другим помог у кого ее не было. Так, что сомнительное добро)
Думай прежде чем что то делать. И не стоит прикрываться соплями любви, тьфу ванилька.

Причем тут крутость? Але. Теперь видно чем меряешь ты, крутостью. Господи. Тебе сколько лет 15? Еще и прикрытие вешаешь. Знаешь, на воре и шапка горит. До метода (идея и реализация) я дошел сам, "Алешенька ты наш", и мое право сливать его или нет. А у тебя знатно бомбит чтоли? Ну так я тебя обрадую, данный метод автоматически не палится, но походу ты не в курсе, какими алгоритмами пользуются Яндекс. Броуз. И Хром.

P
На сайте с 02.11.2015
89

Любая спаленная тема в паблик автоматически начинает убиваться...

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
[Удален]

спасибо за тему, осталось только php кодера найти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий