- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
PESik, тогда отвечу на ваш вопрос. На всех подобных ПП шанс получить проблемы с Хромом больше нуля. Насколько большой этот шанс зависит от службы мониторинга партнерской программы, как быстро они устранят бан ЦП или домена в хроме. Что-то мне подсказывает что как-то ночью хром блочил домен или загрузчик и за несколько часов утащил сайты которые стояли дальше по цепочке. Ну или значительно снизил им репутацию, а дальше они сами начали потихоньку проваливаться и отхватывать метки / получать блокировку скачивания файлов.
Прокладка бы помогла в этом случае и просто приняла удар на себя, практически не повлияв на репутацию основного сайта.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 17:34 ----------
У меня была. И всё равно основной сайт метку получил.
Прокладка тоже отхватила метку?
PESik, тогда отвечу на ваш вопрос. На всех подобных ПП шанс получить проблемы с Хромом больше нуля. Насколько большой этот шанс зависит от службы мониторинга партнерской программы, как быстро они устранят бан ЦП или домена в хроме. Что-то мне подсказывает что как-то ночью хром блочил домен или загрузчик и за несколько часов утащил сайты которые стояли дальше по цепочке. Ну или значительно снизил им репутацию, а дальше они сами начали потихоньку проваливаться и отхватывать метки / получать блокировку скачивания файлов.
Прокладка бы помогла в этом случае и просто приняла удар на себя, практически не повлияв на репутацию основного сайта.
Печально другое, что гугл после проверки не снимает метки...
с прокладкой то я знаю как и от яндекса можно защититься, но выхлоп не тот...
---------- Добавлено 12.12.2015 в 17:34 ----------
Прокладка тоже отхватила метку?
На некоторых сайтах да.
Есть сайты, где прокладка без метки, а сам сайт с меткой...
Есть сайты, где прокладка без метки, а сам сайт с меткой...
А на таких сайтах прокладка была свежая? В смысле как долго она стояла, меняли до этого домены прокладок, раздавали до этого напрямую с основного сайта?
А на таких сайтах прокладка была свежая? В смысле как долго она стояла, меняли до этого домены прокладок, раздавали до этого напрямую с основного сайта?
До этого прокладки долго стояли, потом словили метку, поменял на новые, на следующий день новые то же словили метку. Короче гугл серьёзно взялся за дело 😒
Никогда не пользовались вебмастером гугла? Я отправляю запрос, на перепроверку - пишу мол всё исправил. И появляется таблчка "Запрос обрабатывается". Потом табличка "Запрос обрабатывается" пропадает, а метка остаётся.
Никогда. Спасибо за ответ. А если использовать свою прокладку? Страницу на другом домене, куда будет вести простая ссылка с сайта?
До этого прокладки долго стояли, потом словили метку, поменял на новые, на следующий день новые то же словили метку. Короче гугл серьёзно взялся за дело 😒
Надо наверно определиться, что такое "метка" и "бан хрома"?
Предлагаю для понятия ситуаций называть так:
1) В серпе Яндекса сайт отображается как "..не желательное ПО.." сером цветом - это "МЕТКА".
2) Хром/Фирефокс выдал "красную плашку" однозначно работа "google safe browsing" - это "БАН А/В В ГУГЛЕ"
Так и другие будут понимать о чем речь, ото.. метка и метка, а что за метка? Вангуем..
Надо наверно определиться, что такое "метка" и "бан хрома"?
Предлагаю для понятия ситуаций называть так:
1) В серпе Яндекса сайт отображается как "..не желательное ПО.." сером цветом - это "МЕТКА".
2) Хром/Фирефокс выдал "красную плашку" однозначно работа "google safe browsing" - это "БАН А/В В ГУГЛЕ"
Так и другие будут понимать о чем речь, ото.. метка и метка, а что за метка? Вангуем..
Ну, я думаю речь здесь ведём о гугле ибо на яндекс все уже давно забили.
Сейчас чекнул свою прокладку куда сливается пяток ГС-ов, и вот результат:
Там ESET основной зверь с инсталами как я понимаю..
Весь момент - это метод отдачи загрузчика.
Говорилось и не раз нах вы паблик скрипты от ПП юзаите? Делайте свое, есть у кубов API - блин, не сложно вроде..
---------- Добавлено 12.12.2015 в 21:18 ----------
Ну, я думаю речь здесь ведём о гугле ибо на яндекс все уже давно забили.
Ну, не скажите.. кому то яша основной траф дает..