InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]
FotoHunter:
olecorp, кстати сегодня отличный день. и траф подрос и конверт и естественно - конечный заработок! просто супер.

ну так все качают, развлекаются перед возвращением снова будней недели

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

John Galt, мне кажется или нужно быть идиотом, что бы при 6к дейли трафике сливать свой метод другим людям.

Зарабатываешь, работает, сиди спокойно!

А то потом новое нытье тут наблюдать будем.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
FotoHunter:
olecorp, кстати сегодня отличный день. и траф подрос и конверт и естественно - конечный заработок! просто супер.

.............😂

jpg 1.jpg
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
FotoHunter:
кстати сегодня отличный день. и траф подрос и конверт и естественно - конечный заработок! просто супер.

ну да, с яши траф прибавило, следовательно и профит выше

[Удален]
twiprogon:
ну да, с яши траф прибавило, следовательно и профит выше

🚬 Апдейт сегодня

JG
На сайте с 08.12.2014
9

Итак, небольшой слив темы по тому как защититься от метки яши:

...

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
John Galt:
- средствами php создаем ярлык на файл .url
- оборачиваем его в архив и отдаем его по запросу.
Меток на трафе более 6к уже нет больше полугода.
Вот код реализации (сам придумал):

Отдаю нахаляву. Просто надоело уже это все. Все благодарности можете слать сюда R139276220842 (хотя как мне кажется получу я только укоры за спаленную тему)

---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:16 ----------

Если есть возможность - добавьте в шапку темы. Чтоб новички видели и не губили свои сайты.

Нашел что-то лучше раз такую тему сливаеш?))

JG
На сайте с 08.12.2014
9
bednyaga:
Нашел что-то лучше раз такую тему сливаеш?))

Не, просто влюбился вот снова. И добро и щедрость так и прет. То собаке пол палки колбасы на улице отдам, птичек подкармлю, старушкам помогу перелезть через болото... То вот решил слить решение проблемы для всех... Как-то так. Не знаю, погубит меня наверное такое... А со своих сайтов я снял коды. Теперь напрямую отдаю. Просто СДЛ очень качественные и перед людьми уже даже стыдно. Так что, снимайте коды со своих сайтов, ждите снятие меток и ставьте эту плюху.

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
olecorp:
что-ж мешает? в личном кабинете настраивается

Мне то зачем? ты же только и дрочишь на него!

---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:41 ----------

John Galt:
Не, просто влюбился вот снова. И добро и щедрость так и прет. То собаке пол палки колбасы на улице отдам, птичек подкармлю, старушкам помогу перелезть через болото... То вот решил слить решение проблемы для всех... Как-то так. Не знаю, погубит меня наверное такое... А со своих сайтов я снял коды. Теперь напрямую отдаю. Просто СДЛ очень качественные и перед людьми уже даже стыдно. Так что, снимайте коды со своих сайтов, ждите снятие меток и ставьте эту плюху.

Добрый вы человек!!!

[Удален]
John Galt:
- средствами php создаем ярлык на файл .url
- оборачиваем его в архив и отдаем его по запросу.
Меток на трафе более 6к уже нет больше полугода.
Вот код реализации (сам придумал):

Отдаю нахаляву. Просто надоело уже это все. Все благодарности можете слать сюда R139276220842 (хотя как мне кажется получу я только укоры за спаленную тему)

---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:16 ----------

Если есть возможность - добавьте в шапку темы. Чтоб новички видели и не губили свои сайты.

Зря, чувак, ох зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий