Пару вопросов по паблику

W1
На сайте с 16.11.2015
1
871

Добрый день есть автомобильное сообщество, хотел бы что б вы посмотрели и сказали свое мнение что я делаю не так ... Подписчики идут ооочень сложно, хотя 90% от 21го года... Может дело в тематике , или контент говно ?:confused: Пробывал рекламу в пабликах и заказывал приглосы в группу, офферов вообще не заказывал только тру пипл)

Собсно сообщество - vk.com/corner_club

S
На сайте с 06.07.2015
67

Если вы все равно постите бесполезные картинки и баянистые шутеечки, то какой смысл держать открытыми комменты, которые никто не пишет?

Лично я бы закрыл комменты, подкрутил офферов, подкручивал бы по-немногу лайков на записи.

Либо начинайте постить что-то полезное.

З.Ы. на экспертное мнение не претендую, просто мне так кажется

W1
На сайте с 16.11.2015
1
shadowaps:
Если вы все равно постите бесполезные картинки и баянистые шутеечки, то какой смысл держать открытыми комменты, которые никто не пишет?
Лично я бы закрыл комменты, подкрутил офферов, подкручивал бы по-немногу лайков на записи.

Либо начинайте постить что-то полезное.

З.Ы. на экспертное мнение не претендую, просто мне так кажется

пробывал и инфополезные посты и просто красивые и тд... Правда группа была мертвой около двух лет... примерно неделю как начал ней заниматься в итоге всего 150+ подписчиков за это время... В любом случае спасибо за мнение... ☝

Алла Рудь
На сайте с 13.08.2014
81

Ну вот если взять в сравнение группу со схожей тематикой: "GEARBOX : Автомобильное сообщество" например, посты чаще, комменты закрыты. Но не это интересно, интересно что у самой популярной группы всего 300К подписчиков, что по меркам ВК это немного. Да и социальная активность в паблике, средненькая. Это к Вашему вопросу "может тематика не та", нужно быть готовым к схожей ситуации.

Ну а Вообще, таргетинг, побольше поводов для целевых действий - опросы, подарки за репост и т.д.

Все зависит от конечных целей раскрутки.

Надежный хостинг и VPS на SSD от профессионалов HyperHost (https://hyperhost.ua/)
W1
На сайте с 16.11.2015
1
Алла Рудь:
Ну вот если взять в сравнение группу со схожей тематикой: "GEARBOX : Автомобильное сообщество" например, посты чаще, комменты закрыты. Но не это интересно, интересно что у самой популярной группы всего 300К подписчиков, что по меркам ВК это немного. Да и социальная активность в паблике, средненькая. Это к Вашему вопросу "может тематика не та", нужно быть готовым к схожей ситуации.

Ну а Вообще, таргетинг, побольше поводов для целевых действий - опросы, подарки за репост и т.д.
Все зависит от конечных целей раскрутки.

Хорошо а можете подсказать какую тематику сейчас относительно проще всего развивать ?

Алла Рудь
На сайте с 13.08.2014
81

К сожалению тут я помочь не смогу, это не мой профиль работы) Конкретно по ВК, моя задача продвигать корпоративный паблик.

Я всего лишь предоставила минимальный анализ по конкурентам на что и обратила Ваше внимание. Уверена здесь есть пользователи, которые подскажут Вам какие тематики проще всего продвигать.

A
На сайте с 17.01.2014
16
wfx12:
Хорошо а можете подсказать какую тематику сейчас относительно проще всего развивать ?

На авто тематике сейчас тоже можно развиться. Просто нужен нормальный подход: либо вы постите крутые тачки, либо все тачки, либо все по мото.

Если все, то тогда нужно дополнять полезными статьями, хорошими видео и активировать аудиторию опросами, шок-контентом и т.п.

Если только крутые тачки, то фотки в HD, какие-то редкие снимки, характеристики

Короче, больше конкретики. Сейчас не совсем понятно, о чем паблик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий