- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у нас 4ки в Сапе стоят от 1-2$, то в том же TLA я смотрел - дешевле 10 (или 15) никак.
В сапе такое г**но иногда попадается...
В ТLA тоже, но реже. ;)
В сапе такое г**но иногда попадается...
В ТLA тоже, но реже.
в сапе до покупки можно хоть сайт пощупать, а в ТЛА вообще наугад берешь. Я вот правда умудрялся по пикче сайта находить сам сайт и смотреть как и что у него. :)) Но неужели нельзя урл написать? Или я должен тупо взять сайт исходя из ПР и посещаемости по алексе?
биржи, конечно, хорошо.
но можно и тщательно просмотреть выдачу по своему запросу и увидеть, кто продает линки и отписаться вебмастеру. Сначала развед-письма, а потом и конкретный разговор.
Как раз такие линки и помогают качественно, но и цены на них выше, чем на биржах.
Это все исключительно по англоязычному вебу...
Всегда продовал по 25 :)
Как раз такие линки и помогают качественно, но и цены на них выше, чем на биржах.
за счет чего выше?
за счет чего выше?
ну, вы попробуйте поинтерсоваться сколько стоит хорошая внутренняя страница какой-нибудь более или менее известной газеты.
А если у вас запрос миллионный с огромной конкуренцией? Тут простенькие семерочки не помогут, нужны линки с конкурентных тематических ресурсов....
Можно сказать, что такие сайты имеет высокий траст ранк от гугла; гораздо меньше шанс напортачить. А потом, все решают беки. Как уже не раз говорилось, ежели на тематический сайт стоят еще и тематические сильные беки, то и эффект ссылки с такого сайта будет существенно выше.
ну, вы попробуйте поинтерсоваться сколько стоит хорошая внутренняя страница какой-нибудь более или менее известной газеты.
А если у вас запрос миллионный с огромной конкуренцией? Тут простенькие семерочки не помогут, нужны линки с конкурентных тематических ресурсов....
Можно сказать, что такие сайты имеет высокий траст ранк от гугла; гораздо меньше шанс напортачить. А потом, все решают беки. Как уже не раз говорилось, ежели на тематический сайт стоят еще и тематические сильные беки, то и эффект ссылки с такого сайта будет существенно выше.
причем тут сразу газета?
хочешь сказать, что тематические бэки - это конкурентные сайты? Сроду нет. И что такое "простенькие семерочки"? Если эта семерочка - тематическая и имеет на себя нормальные бэки, то это нормальная семерка и она должна стоить как обычная семерка. Хотя по TLA я понял, что сайты с трафом дороже берут за место с тем же ПР, что сайты с меньшим трафом.
Так вот о газетах: недавно одна очень известная газета свои внутренние PR8 продавала, причем весьма недорого ( у неё их навалом).
Там теперь такое творится... Я свои оттуда снял, ибо это палево полное.
Так что известная и газета - не показатель.
причем тут сразу газета?
хочешь сказать, что тематические бэки - это конкурентные сайты? Сроду нет. И что такое "простенькие семерочки"? Если эта семерочка - тематическая и имеет на себя нормальные бэки, то это нормальная семерка и она должна стоить как обычная семерка. Хотя по TLA я понял, что сайты с трафом дороже берут за место с тем же ПР, что сайты с меньшим трафом.
я написал про линки с конкурентных тематических ресурсов, не разделив и уж тем более, не противопоставив эти понятия.
А если, как вы говорите, у вас есть тематическая семерка и у нее просто нормальные бэки, то гораздо больше будет толку, если эти нормальные бэки будут тоже тематическими, хотя это я уже и так сказал до этого другими словами.
Для меня по-прежнему, основным критерием для выбора сайта является его позиции в выдаче и бэки в данный момент, а не его PR, который он получил три-четыре месяца назад
Так вот о газетах: недавно одна очень известная газета свои внутренние PR8 продавала, причем весьма недорого ( у неё их навалом).
Там теперь такое творится... Я свои оттуда снял, ибо это палево полное.
Так что известная и газета - не показатель.
Это вы уже частный случай рассматриваете.
Очевидный факт, что и голову на плечах надо иметь, а иногда и везение.
Застраховаться никто не может. И гарантий дать никто не в силе. Но и по одной газете делать вывод о всех тоже нельзя. А то, что цены на таких изданиях обычно выше биржевых, можно сказать, почти что факт.