Сколько сегодня стоит русскоязычный ПР-6?

1 234
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Morgul:
Если у нас 4ки в Сапе стоят от 1-2$, то в том же TLA я смотрел - дешевле 10 (или 15) никак.

В сапе такое г**но иногда попадается...

В ТLA тоже, но реже. ;)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 01.04.2004
125
SavaHost:
В сапе такое г**но иногда попадается...
В ТLA тоже, но реже.

в сапе до покупки можно хоть сайт пощупать, а в ТЛА вообще наугад берешь. Я вот правда умудрялся по пикче сайта находить сам сайт и смотреть как и что у него. :)) Но неужели нельзя урл написать? Или я должен тупо взять сайт исходя из ПР и посещаемости по алексе?

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

биржи, конечно, хорошо.

но можно и тщательно просмотреть выдачу по своему запросу и увидеть, кто продает линки и отписаться вебмастеру. Сначала развед-письма, а потом и конкретный разговор.

Как раз такие линки и помогают качественно, но и цены на них выше, чем на биржах.

Это все исключительно по англоязычному вебу...

S
На сайте с 29.07.2006
134

Всегда продовал по 25 :)

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
M
На сайте с 01.04.2004
125
Hi!:
Как раз такие линки и помогают качественно, но и цены на них выше, чем на биржах.

за счет чего выше?

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
Morgul:
за счет чего выше?

ну, вы попробуйте поинтерсоваться сколько стоит хорошая внутренняя страница какой-нибудь более или менее известной газеты.

А если у вас запрос миллионный с огромной конкуренцией? Тут простенькие семерочки не помогут, нужны линки с конкурентных тематических ресурсов....

Можно сказать, что такие сайты имеет высокий траст ранк от гугла; гораздо меньше шанс напортачить. А потом, все решают беки. Как уже не раз говорилось, ежели на тематический сайт стоят еще и тематические сильные беки, то и эффект ссылки с такого сайта будет существенно выше.

M
На сайте с 01.04.2004
125
Hi!:
ну, вы попробуйте поинтерсоваться сколько стоит хорошая внутренняя страница какой-нибудь более или менее известной газеты.
А если у вас запрос миллионный с огромной конкуренцией? Тут простенькие семерочки не помогут, нужны линки с конкурентных тематических ресурсов....
Можно сказать, что такие сайты имеет высокий траст ранк от гугла; гораздо меньше шанс напортачить. А потом, все решают беки. Как уже не раз говорилось, ежели на тематический сайт стоят еще и тематические сильные беки, то и эффект ссылки с такого сайта будет существенно выше.

причем тут сразу газета?

хочешь сказать, что тематические бэки - это конкурентные сайты? Сроду нет. И что такое "простенькие семерочки"? Если эта семерочка - тематическая и имеет на себя нормальные бэки, то это нормальная семерка и она должна стоить как обычная семерка. Хотя по TLA я понял, что сайты с трафом дороже берут за место с тем же ПР, что сайты с меньшим трафом.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Hi!:

Так вот о газетах: недавно одна очень известная газета свои внутренние PR8 продавала, причем весьма недорого ( у неё их навалом).

Там теперь такое творится... Я свои оттуда снял, ибо это палево полное.

Так что известная и газета - не показатель.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
Morgul:
причем тут сразу газета?
хочешь сказать, что тематические бэки - это конкурентные сайты? Сроду нет. И что такое "простенькие семерочки"? Если эта семерочка - тематическая и имеет на себя нормальные бэки, то это нормальная семерка и она должна стоить как обычная семерка. Хотя по TLA я понял, что сайты с трафом дороже берут за место с тем же ПР, что сайты с меньшим трафом.

я написал про линки с конкурентных тематических ресурсов, не разделив и уж тем более, не противопоставив эти понятия.

А если, как вы говорите, у вас есть тематическая семерка и у нее просто нормальные бэки, то гораздо больше будет толку, если эти нормальные бэки будут тоже тематическими, хотя это я уже и так сказал до этого другими словами.

Для меня по-прежнему, основным критерием для выбора сайта является его позиции в выдаче и бэки в данный момент, а не его PR, который он получил три-четыре месяца назад

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
SavaHost:
Так вот о газетах: недавно одна очень известная газета свои внутренние PR8 продавала, причем весьма недорого ( у неё их навалом).
Там теперь такое творится... Я свои оттуда снял, ибо это палево полное.
Так что известная и газета - не показатель.

Это вы уже частный случай рассматриваете.

Очевидный факт, что и голову на плечах надо иметь, а иногда и везение.

Застраховаться никто не может. И гарантий дать никто не в силе. Но и по одной газете делать вывод о всех тоже нельзя. А то, что цены на таких изданиях обычно выше биржевых, можно сказать, почти что факт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий