- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оО, я только один не понял зачем сюда фото нужно было выкладывать?
P.S. странные терзают меня мысли :)
Чтоб все знали, что трусики она не снимала )
Чтоб все знали, что трусики она не снимала )
Но ведь по уточненной истории, она ехала с мужем. Даже если и снимала, семья жешь ;)
ТС плохо понимает, как делаются тизеры с текстовкой. Или доры. Дай бог, чтобы теперь никто в шаблон это фото не добавил по приколу с еще более адским копирайтом. Чисто ради фана.
Для того, чтобы грамотно формулировать свою позицию, нужно действовать со стороны фотографа, у Варламова много адекватных постов: http://varlamov.ru/533417.html
Чтобы не было проблем, должны быть RAW-исходники. Интересный только вопрос, как в случае фейков идентифицировать нарушителя и кому отправлять письменные претензии. А потом с кем судиться.
P.S. Privacy - это в том числе и не постить свои личные фотографии в интернет. Тем более в публичный доступ. Галоши воруют из парадной не только в Советской России, в интернетах все воруют.
Rodnoi
У жены акк вк закрыт для всех, кроме друзей. Я в соцах не зареган вообще, так как знаю, что это база для правоохранительных органов. Так что если нет мозгов - то в этом никто не виноват.
Большинство еще не знают о двух современных развлечениях людей на имиджбордах - это doxing & cyberbullying. Налетит тонна анонимусов и пылай потом горящими трусами на Серче. И это если не брать мошенников, которые эти трусы могут уже три раза продать, как и самого владельца через соотв. каталоги. Вот и отбивайся потом от дальнобойщиков, которые перевели qiwi-переводы за утехи, а должного не получили. Не поймут ведь, что это подстава. Будут за правду бороться, думать, что кинули.
А все почему? Потому что интернет - это всегда история про мальчика (или девочку, или мальчика, который считает себя девочкой), у которого нет друзей.
Rodnoi
У жены акк вк закрыт для всех, кроме друзей. Я в соцах не зареган вообще, так как знаю, что это база для правоохранительных органов. Так что если нет мозгов - то в этом никто не виноват.
Думаешь по имени и фамилии нельзя найти человека в базе без соц сетей ? Если у человека есть паспорт и он прописан по какому-то адресу то проблем его найти не составит, так же как и не будет проблем в том чтобы узнать как он выглядит.
Думаешь по имени и фамилии нельзя найти человека в базе без соц сетей ? Если у человека есть паспорт и он прописан по какому-то адресу то проблем его найти не составит, так же как и не будет проблем в том чтобы узнать как он выглядит.
Тут совсем не то обсуждаем, а то что не надо выкладывать в паблик фото с собой, если не хочешь, чтобы его кто-то потом использовал.
leoseo, можно знать номер паспорта, имя, внешность, но человек может не проживать по месту прописки. И при этом регулярно появляться в соцсетях. Да ещё оставлять сообщения и фотки типа "Привет из Воронежа", хотя прописан в Туле.
Это новый вид, доры на Серче)
Какие, покупать жванек или нет? 😂