Атеизм - вымысел или реальность?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Я обратил внимание на то, что начиная с некоторого этапа в моей жизни многим людям либо не интересно то, о чем я говорю, либо не понятно.

не интересно и не понятно пишутся слитно.

Каширин:
Я попросил естественного, логического определения красоты.

Если ещё не было, одно из:

---------- Добавлено 30.12.2015 в 15:25 ----------

Ленивое Z:
Вы просто пропустили награждение и присвоение ему звания тролля 90-го уровня.

Да, только хотел присвоить. Опоздал. :(

---------- Добавлено 30.12.2015 в 15:27 ----------

acket:
Нарушают, а затем сублимируют в молитвах, ритуалах, постах.

Пост выброси - его корни в лечебном голодании; пришло из Древнего Египта, где голодом лечили даже сифилис.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Вопрос верующим: почему комары, клопы, ДЦП, рак, чума, цунами и извержения это любовь? Уверен, богоугодное объяснение придумать будет не просто, но мне кажется, что вы справитесь. Или нет?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Тема жива, значит и Бог существует. Кто, кстати, его видел последний раз?

Мультур..
seocore
На сайте с 25.09.2006
143
serjoo:
Тема жива, значит и Бог существует. Кто, кстати, его видел последний раз?

Тем уже больше не наливают! 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seocore:
Тем уже больше не наливают!

а может на том свете наливают, кто знает?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Я попросил естественного, логического определения красоты.

Логика железная, не поспоришь. 🤪 И отсюда опять следует дедушка слепивший мир за неделю. Еще не так давно звездочки имели сверхъестественный характер в просвещенной Европе. Это были лампадки ангелов. То есть элементарнейшая, школьная логическая ошибка.

Хотя, с красотой и безобразием и так все понятно. А если бы не было, то что? Каким макаром

"Если его нет - значит причина красоты имеет сверхъестественный характер."? Это с какого бодуна?

Не, ну бесполезно. Бостонцы доказали корреляцию религиозности с тупкой, хотя, и так понятно, что без серьезных проблем с мышлением, каширинские постановки вопросов невозможны.

Эмоция, которая, разумеется, культуральна. Закат, в принципе, может быть безобразен. Я сам такие видел.:))) Дело вкуса, воспитания.

То есть некоторое субъективное ощущение, взрощенное культурой.

В принципе, человек имеет полное право этого не знать. Но каким образом из этого следует бытие Господне? То есть какого-то духа, сотворившего Мир за неделю? И каким иобразом отсюда следует иррациональное, то есть чудеса?

Кстати, все чаше от верующих слышу, что все это мифология. Ладно, за неделю и в указанном порядке - мифология, а на самом деле как? Творил вообще, или не творил, или не в том порядке? Или не в те сроки? Так внесите поправки, наконец!

Господа христиане! Он хоть Марию то несовершеннолетнюю оплодотворял, или нет? Или и божественная природа Хрита - миф?😂

Жду ответов от верующих.

1. Творил, или не творил. Если творил, то как? Так как в Писании, или иначе?

2. Христос зачат при посредстве этого деда, или и это миф и иносказание?

Если и это миф и иносказание, то что там на самом деле и во что, собственно, вы верите?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
serjoo:
Кто, кстати, его видел последний раз?

Бога человеком невозможно видети, на него же не смеют чины ангельские взирати... 😂

---------- Добавлено 19.02.2016 в 01:55 ----------

bogavoxnet:
Если и это миф и иносказание, то что там на самом деле и во что, собственно, вы верите?

Сейчас лень и спать хочется, завтра попробую изложить как оно предположительно быть могло. Так сказать "Бытие от агностика" :)

С точки зрения физики.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
Сейчас лень и спать хочется, завтра попробую изложить как оно предположительно быть могло. Так сказать "Бытие от агностика"
С точки зрения физики.

С точки зрения кого-кого? Агностик, это который сомневается в бытии чего?

Агностик = верующий. Разницы нет.

Агностик с точки зрения физики - этапять! Физика то уже высказалась со своей точки зрения, мне интересно верующих услышать.

Мне интересен ответ на чисто конкретный вопрос: Что, творение за неделю, уже отменили, или как?

Все сомнения и начались с того, что факты противоречат одномоментному появлению на Земле живого.

Так вот это: /ru/forum/comment/14156088

верно, или уже как-то не так, новые откровения может быть появились?:)))

Объясняю свой интерес: Все чаще слышу от верующих, что все это мифология и что библию не надо понимать буквально. Тогда в какой конкретно вариант они верят? И как надо понимать Библию? Если как сборник сказочек, то предмет веры то, ее содержание в чем? Если в корзинку мифов летит Творец и Христос не его сынуля,
то автоматом летит в корзину и Царствие Небесное, и "грех", и, самое главное - основной товар конторы - Божья благодать. Именно этим они и торгуют. Что прибавляется картонке с дебильной рожей с золотой тарелкой на затылке, почему она стоит в разы дороже такого же календарика? А потому, что она освящена, то есть через уполномоченного передатчика на нее брызнули благодатью. Но чьей, если Библия - миф?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Ленивое Z:
Вопрос верующим: почему комары, клопы, ДЦП, рак, чума, цунами и извержения это любовь? Уверен, богоугодное объяснение придумать будет не просто, но мне кажется, что вы справитесь. Или нет?

наврядли кто то лучше ответит на этот вопрос чем он

123
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

bogavoxnet, Вы постоянно требуете документов, какого то воспроизводимого опыта.

Курите в вики Благодать, Чудо, Вера.

Старайтесь это понять сердцем ))

Людям от этого легче, и люди от этого лучше.

Ещё раз, сам факт наличия верующих людей является подтверждением существования Бога, токого бога, каким они (эти люди) его ЗНАЮТ. Знание в данном случае субъективный образ реальности.

Сколько у него рук, и вообще материален ли он - не важно.

Если вам легче, то представьте себе специфическую клетку в головном мозге отвечающею за веру. У вас таких клеток мало, у кого то больше.

В общем всё уже обговорено.

Покайтесь!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий