- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коллективный разум не за горами. чудо))
вас все равно не победить, в масштабах планеты ;)
Мне давно не дает покоя одна идея. Идея-фикс.
Что если сделать социальный эксперимент, суть такова: берем штук по 100-200-500-1000 новорожденных детей обоих полов и помещаем их на необитаемый остров. Важное условие: с остальным миром, с другими людьми, со взрослыми - никаких контактов, говорить, ходить и т.п. ни в коем случае не учить! Надо только продумать, как же их выкормить тогда, чтобы не окочурились раньше времени.
Ну и наблюдать потом, что из этого выйдет. Разовьется ли у них речь, письменность, религия...
вас все равно не победить, в масштабах планеты ;)
А вас тока сломать можно, залив в старое железо виндус 10.:)
Будите тормозить и глючить постоянно))
Мне давно не дает покоя одна идея. Идея-фикс.
Что если сделать социальный эксперимент, суть такова: берем штук по 100-200-500-1000 новорожденных детей обоих полов и помещаем их на необитаемый остров. Важное условие: с остальным миром, с другими людьми, со взрослыми - никаких контактов, говорить, ходить и т.п. ни в коем случае не учить! Надо только продумать, как же их выкормить тогда, чтобы не окочурились раньше времени.
Ну и наблюдать потом, что из этого выйдет. Разовьется ли у них речь, письменность, религия...
Но как иначе доказать, что люди появились сами собой, и сами собой научились говорить и все такое прочее??!! Однако, результат предложенного мной эксперимента теоретически предсказуем. Ничего не выйдет скорее всего, получим стадо макак человекообразных. Но теория теорией, а критерий истины, как известно, практика.
Но как иначе доказать, что люди появились сами собой, и сами собой научились говорить и все такое прочее??!!
Всё давно доказано. Кам бэк ин скул эгейн.
Всё давно доказано. Кам бэк ин скул эгейн.
Доказано экспериментально?
Меня доставили результаты вот этого опыта и особенно предварительные прогнозы:
Также были опрошены 39 психиатров. Они дали ещё менее верный прогноз, предположив, что не более 20 % испытуемых продолжат эксперимент до половины напряжения (225 В) и лишь один из тысячи повысит напряжение до предела. Следовательно, никто не ожидал поразительных результатов, которые были получены — вопреки всем прогнозам, большинство испытуемых подчинились указаниям руководившего экспериментом учёного и наказывали «ученика» электрошоком даже после того, как тот начинал кричать и бить в стенку ногами.
Опрошенные наверняка в школе учились тоже, теоретически правильно вроде как думали, а на практике оно всё вон как оказалось...
Бог это совсем не то, что нарисовал Жан Эффель.
Мало того, у него нет никаких определенных признаков, по которым Бога можно отличить от не-Бога. Поэтому и трактуют это понятие каждый в хвост и в гриву, как им выгоднее.
Вечно только дао ☝🤪
А я считаю разум -чудом.
И почему кошечка и собачка на 4х лапках, а ещё кого то разумного у нас на планете нет.
Обезьянки социальные, но не разумные.
Меня доставили результаты вот этого опыта и особенно предварительные прогнозы:
Ну, это из Чалдини, помню. Там принцип работы "влияния авторитета" показан экспериментально. Оное влияние таки помогало нашему виду выживать тысячи лет. Поэтому в подкорке. Что-то вроде "поведенческой эволюции". Поэтому при недостатке информации и времени, люди действуют "интуитивно", "инстинктивно", повинуясь власти авторитета. Авторитет в том эксперименте — человек в белом халате, представленный как учёный.
---------- Добавлено 19.02.2016 в 15:11 ----------
Доказано экспериментально?
Конечно :) Экспериментальная генетика, селекция, общая СТЭ — это ж всё не на пустом месте. В биологии вообще эксперимент рулит. И наблюдение.