Атеизм - вымысел или реальность?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bogavoxnet:
Уже преподают в 4 классе. Только не вместо.
А что еще можно преподавать попу в школе?
Адекватно этому миру. В нем дожди молитвой не вызываются, бабы от святых духов не рожают и т.д. То есть это неадекват натуральный.

Слушайте, ну вот Греция, к примеру.

Будний день, идешь возле церкви, а там полицейские машины стоят.

Ну думаю бомбу заложили, что им ещё тут делать. Ан нет, они службу отстояли, по машинам и поехали.

Устраивает вас такое? Или вот едешь в автобусе рейсовом в Греции, проезжаешь храм, а детишки и старичьё крестится.

Устраивает вас такое?

---------- Добавлено 19.02.2016 в 21:06 ----------

serjoo:
о каких конкретно чудесах речь?

А это как ты понимаешь. Для меня это появление материи неоткуда или вот разум у человека.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
IndexSa:
Для меня это появление материи неоткуда или вот разум у человека.

ну а у Бога мозги и разум был? Он это чудо сам себе придумал и вложил? Кто создал первого человека на земле?

IndexSa:
Или вот едешь в автобусе рейсовом в Греции, проезжаешь храм, а детишки и старичьё крестится.

и о чем это говорит?

Мультур..
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
IndexSa:
Слушайте, ну вот Греция, к примеру.
Будний день, идешь возле церкви, а там полицейские машины стоят.

Ну думаю бомбу заложили, что им ещё тут делать. Ан нет, они службу отстояли, по машинам и поехали.

Устраивает вас такое? Или вот едешь в автобусе рейсовом в Греции, проезжаешь храм, а детишки и старичьё крестится.

Устраивает вас такое?

Я снисходительно отношусь к любым хобби. Ну этих держу за дебилов, а коллекционеров пивных пробок уважаю больше. Только и всего.

Но зачем это убожество в школу то запускать?

За свой счет - плиз и в отведенных местах.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
acket:
В психолингвистике есть теория, что грамматические структуры предустановлены. Там не эксперимент был, а наблюдение за людьми, которые родились и воспитывались в среде, говорящей на пиджине. Никогда не слышавшие правильного языка начали исправлять свою речь к правильным грамматическим структурам.

Религиозность тоже предустановлена по всей видимости, на уровне инстинкта, я не слышал про народности совсем без религии, или есть такие? Про речь вот:

Те, кто жил в обществе животных первые 3,5—6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык, ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведённые в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы. Это лишний раз показывает, насколько важными для развития ребёнка являются первые годы его жизни.

Все-таки только эксперименты расставят все точки над ё, но кто же из разрешит?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
serjoo:
ну а у Бога мозги и разум был? Он это чудо сам себе придумал и вложил? Точнее, кто создал первого человека на земле?

Вот представь, роботы делают роботов, управляет ими ИИ - этот ии не что иное как оцифрованный разумный вассерман.

Ну и давай искать начало и конец у круга.

serjoo:
и о чем это говорит?

О культуре и стабильном обществе.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
IndexSa:
Вот представь, роботы делают роботов, управляет ими ИИ - этот ии не что иное как оцифрованный разумный вассерман.

Ну и давай искать начало и конец у круга.

ты не уходи от простого вопроса: кто создал первого человека на земле?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если бы они не лезли в государственные институты, вроде школы, армии и т.д, то ради Бога. Но они претендуют на... учить светское общество как ему себя вести.

Это, что, если не неадекват? Эта шушера, паразитирующая на серости, глупости и страхе смерти учит людей как им себя вести...

Вы только вдумайтесь ваще... 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bogavoxnet:
Я снисходительно отношусь к любым хобби. Ну этих держу за дебилов, а коллекционеров пивных пробок уважаю больше. Только и всего.
Но зачем это убожество в школу то запускать?
За свой счет - плиз и в отведенных местах.

А я и не про вас. Я про должное место отведенное для религии. Которая полезна для общества.

Или всё же бассейн вместо храма и стройные гимнасты рядами идут по кр. площади?

Вроде было уже, не?))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
serjoo:
кто создал первого человека на земле?

это смотря какой национальности.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
serjoo:
ты не уходи от простого вопроса: кто создал первого человека на земле?

Неотвратимая закономерность.

Устраивает?

Закон и порядок - Бог.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий