CPS в обмен на долю в бизнесе.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
775

В общем, дано:

Небольшое производство диванов. 15 лет на рынке.

Таргетинг: Москва и область. (возможно вся Россия, обсуждаемо)

Оборот: 2 млн в мес.

Ассортимент: 5 моделей, в каждой по 5 вариантов ткани.

Доставка и сборка включена в стоимость.

Сегмент: эконом класс.

Средний чек: 8 000 руб. (от 5 000 до 17 000)

Сбыт на данный момент только через базу дилеров - розницы нет вообще и никогда не было, в том числе сайта, со всеми вытекающими.

Возможности производства: сейчас 250 шт. в мес, при вводе ночной смены (1 неделя) - 500 шт. в дальнейшем есть варианты расширения за короткий срок, при увеличении оборотов.

Предполагаемая доля в обороте для ВМ по всей рознице (в том числе офф-лайн реклама: баннеры, билборды, промоутеры и т.п.): 10%

На счет цен: стоимость дивана у дилера в салоне: +50% от нашего дилерского прайса

Примерная конечная цена для лендинга с учетом всех затрат: +30%.

http://lotmebel.ru/catalog/goods_174.html - это похожий диван, но не наш, его стоимость для нашего лендинга будет +1000 руб.

Срок готовности лендинга и ПП - 1,2 месяца.

Собственно, пост про то, что если мы говорим о доли в обороте (именно полный оборот по рознице) - подразумевается эксклюзивные права на оффер, в том числе разработка ПП конкретно под ВМ, или CPA-сеть. От меня весь маркетинг, в том числе ЛП и взаимодействие с производством. Производство в Королеве, если будет желание могу показать и подробно рассказать. Финансовую аналитику могу предоставить при встрече, либо после продолжительного диалога с достигнутыми договоренностями. Перспективы: возможность открытия таргетинга по всей России.

От вас жду либо:

1. Просто траф, оплаченный по CPS (10%), (запуск после 15 декабря), либо:

2. Реальные условия договора с ООО по вашей мотивации (5-10% от оборота, или до 50% от прибыли по всей рознице в зависимости от условий сотрудничества) + ЛП + Весь трафик.

Срок принятия окончательного решения - 15 декабря, если не будет предложений по договору, запустим собственную ПП. (если можно также на почту предложения по желаемой ПП: что должно быть, какие условия приемлемы и т.п.)

Предложения на viktoriusnew@gmail.com

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий