Персональная ПП (автострахование)

L
На сайте с 09.12.2014
0
824

Доброго времени суток!

Хотелось бы предложить вам попробовать вашу личную, приватную так сказать, партнерскую программу.

Цель: оплаченный полис КАСКО

Оплата: от 1000 до 1500+ (в зависимости от объемов)

от 0 до 50 каско в месяц: 1000, от 51 до 100 - 1200 руб., от 101 до 300 - 1500, свыше 300 индивидуальные условия.

Источники трафа:любые

Гео: г. Москва

Холд:фактически отсутствует, после оплаты полиса клиентом, мы готовы перечислять средства уже на следующий день.

Время работы call центра: с 10 до 19, пн-пят, в этот промежуток времени заявки будут обрабатываться наиболее эффективно, однако, ночные заявки прозваниваются на следующий рабочий день.

Преимущества для вебмастеров:

1) Любые источники трафа. Абсолютно всё равно, откуда заявка, какой IP при заходе на сайт и прочее. Любые ваши фантазии.

2) Высокая оплата за результат.

3) Отсутствие шейва, подозрительности и прочих вопросов, связанных с происхождением трафика.

4) Выплаты любым удобным вам способом, в достаточно короткий срок.

5) Персональный менеджер не на словах, как это обычно бывает, а на деле. Который заинтересован в продолжении сотрудничества и наращивании объемов.

Ответы на вопросы:

1) Почему вы не зарегистрировались в обычных партнёрках, а предлагаете лить напрямую?

Ответ:

Обычные пп считают, что для данного предложения нет трафика.

2) Почему я должен доверять свежерегу?

Ответ:

Не должен. Просто подумайте сами: смысл шейвить пару заявок, когда любой брокер живёт за счёт оборотов?

3) Могу я узнать статистику посещаемости?

Ответ:

Конечно, любой каприз за ваши лиды.

4) Если клиент оплачивает в рассрочку, мне выплатят половину стоимости?

Ответ:

Нет, вебмастеру выплачивается сразу полная стоимость.

5) Как это работает?

Для каждого вебмастера создаётся одна и та же лп, с измененными данными при отправке письма. Пример: www.kaskobank.ru (для другого будет, например: kupitekasko.ru и так далее, с одинаковым сайтом, но разными данными для учёта отправки) Но вы можете создавать собственные лендинги, с отправкой данных себе и нам. Грубо говоря нам нужны заявки на каско на наш email, остальное не важно.

На данный момент не оставляю каких-либо контактов тут, только общение на форуме, дабы все смогли увидеть ответы на вопросы.

Задавайте, пожалуйста, ваши вопросы или оставляйте заявки на подключение.

C
На сайте с 19.11.2014
3

Хотелось бы подключиться к вам

Отправьте контакт

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Loke, Очень интересно, есть сайт знакомств у нас много обеспеченных мужчин, в общем ждём оффера.

Ваш DEVOPS
L
На сайте с 09.12.2014
0

Спасибо за проявленный интерес!

Не разобрался, как писать "в личку" на этом форуме, хотя так даже лучше.

Criscross,

Ваш лп: www.kaskobank.ru (все заявки, полученные с этого сайта, будут считаться от вас)

kxk,

Ваш лп: www.kupitekasko.ru (все заявки, полученные с этого сайта, будут считаться от вас)

Присоединяйтесь и зарабатывайте!

Первая заявка для пользователей с рейтингом может быть оплачена по предоплате! (то есть, мы перечисляем вам 1.000 руб., вы приводите нам 1 выписку по КАСКО)

kxk, Criscross,

Для текущих вопросов:

Skype my-_-face Никита Бесфамильных

для экстренной связи 8-916-907-31-68 Никита

Просьба добавиться в скайп, когда начнете лить траф, чтобы отслеживать заявки в режиме он-лайн, я в этом заинтересован также, как и вы, спасибо!

---------- Добавлено 09.12.2014 в 15:12 ----------

Dos3, Присоединяется к нам!

Ваш лп: www.kaskoo.ru (все заявки, полученные с этого сайта, будут считаться от вас)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий