Новый формат рекламы

12
BS
На сайте с 08.05.2015
26
1195

Кто знает что это за новый вид рекламы-товарные объявления?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
BukmekerS:
Кто знает что это за новый вид рекламы-товарные объявления?

Ты давно с луны прилетел?

BS
На сайте с 08.05.2015
26
Андрей1000:
Ты давно с луны прилетел?

Да вчера только по пути с Марса на луну залетал, для лунохода знакомым запчасти завёз.

а по серьёзному ещё вчера этого вида рекламы не было.

у меня три канала сейчас на монете,на всех только сегодня увидел.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

У меня тоже сегодня появились. Важно, что "Все устройства".

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
BukmekerS:
Да вчера только по пути с Марса на луну залетал, для лунохода знакомым запчасти завёз.

а по серьёзному ещё вчера этого вида рекламы не было.
у меня три канала сейчас на монете,на всех только сегодня увидел.

у меня уже неделя.

BS
На сайте с 08.05.2015
26
Андрей1000:
у меня уже неделя.

ну так и поясни что это за реклама?Стоит галку ставить или нет?

Просто я на большинстве видео на своих каналах оверлеи убираю,оставляю только если видео короткое 3-4 мин.,а что делать с этой рекламой пока не разобрался.

вот с авторского канала статистика за прошлый месяц,видео в основном 7-15 мин.,аудитория 70% Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Сейчас процент коммерческих показов приблизился вплотную к 50%.Оверлеи убраны.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Андрей1000:
у меня уже неделя.

у меня уже две

AU
На сайте с 11.05.2012
45

это пока не на всех каналах. это товарные обьявления в подсказках

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
BukmekerS:
Просто я на большинстве видео на своих каналах оверлеи убираю,оставляю только если видео короткое 3-4 мин.,а что делать с этой рекламой пока не разобрался.
вот с авторского канала статистика за прошлый месяц,видео в основном 7-15 мин.,аудитория 70% Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Сейчас процент коммерческих показов приблизился вплотную к 50%.Оверлеи убраны.

Я тоже когда-то хотел убрать оверлеи, но не решился, так как хоть и копеечная цена у них, но все же они составляли основную часть доходов из-за резко обедневших рекламодателей, которые перестали делать видеорекламу в таких количествах как в прошлом году.

Однако у вас показатели эффективности выше моих в 2.5 раза. Подозреваю из-за роликов продолжительностью более 10 мин? Какая тематика? можно в ЛС

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Mystic999:
Я тоже когда-то хотел убрать оверлеи, но не решился, так как хоть и копеечная цена у них, но все же они составляли основную часть доходов из-за резко обедневших рекламодателей, которые перестали делать видеорекламу в таких количествах как в прошлом году.

Однако у вас показатели эффективности выше моих в 2.5 раза. Подозреваю из-за роликов продолжительностью более 10 мин? Какая тематика? можно в ЛС

Если своим раскрученным каналом перестать заниматься (забросить на месячишку), то и у Вас появятся примерно такие же показатели

BS
На сайте с 08.05.2015
26
Mystic999:
Какая тематика? можно в ЛС

Тематику конкретно не назову.скорее узконаправленная с добавлением редких видео которые будут интересны многим,но связанных с основной темой канала.Этот канал белее белого.примерно такая демография.

---------- Добавлено 11.11.2015 в 23:12 ----------

Mystic999:

возможно и ошибаюсь,но просто думаю что шанс показа видеорекламы возрастает,когда убираешь оверлеи,да и ютюб всегда вместо оверлея может медийное поставить.И на общую цену конечно сильно влияют просмотры с буржунета,их количество колеблется от10 до 40% на этом канале.Там много стран,все вставлять не буду,вот первые.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий