- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает что это за новый вид рекламы-товарные объявления?
Кто знает что это за новый вид рекламы-товарные объявления?
Ты давно с луны прилетел?
Ты давно с луны прилетел?
Да вчера только по пути с Марса на луну залетал, для лунохода знакомым запчасти завёз.
а по серьёзному ещё вчера этого вида рекламы не было.
у меня три канала сейчас на монете,на всех только сегодня увидел.
У меня тоже сегодня появились. Важно, что "Все устройства".
Да вчера только по пути с Марса на луну залетал, для лунохода знакомым запчасти завёз.
а по серьёзному ещё вчера этого вида рекламы не было.
у меня три канала сейчас на монете,на всех только сегодня увидел.
у меня уже неделя.
у меня уже неделя.
ну так и поясни что это за реклама?Стоит галку ставить или нет?
Просто я на большинстве видео на своих каналах оверлеи убираю,оставляю только если видео короткое 3-4 мин.,а что делать с этой рекламой пока не разобрался.
вот с авторского канала статистика за прошлый месяц,видео в основном 7-15 мин.,аудитория 70% Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Сейчас процент коммерческих показов приблизился вплотную к 50%.Оверлеи убраны.
у меня уже неделя.
у меня уже две
это пока не на всех каналах. это товарные обьявления в подсказках
Просто я на большинстве видео на своих каналах оверлеи убираю,оставляю только если видео короткое 3-4 мин.,а что делать с этой рекламой пока не разобрался.
вот с авторского канала статистика за прошлый месяц,видео в основном 7-15 мин.,аудитория 70% Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Сейчас процент коммерческих показов приблизился вплотную к 50%.Оверлеи убраны.
Я тоже когда-то хотел убрать оверлеи, но не решился, так как хоть и копеечная цена у них, но все же они составляли основную часть доходов из-за резко обедневших рекламодателей, которые перестали делать видеорекламу в таких количествах как в прошлом году.
Однако у вас показатели эффективности выше моих в 2.5 раза. Подозреваю из-за роликов продолжительностью более 10 мин? Какая тематика? можно в ЛС
Я тоже когда-то хотел убрать оверлеи, но не решился, так как хоть и копеечная цена у них, но все же они составляли основную часть доходов из-за резко обедневших рекламодателей, которые перестали делать видеорекламу в таких количествах как в прошлом году.
Однако у вас показатели эффективности выше моих в 2.5 раза. Подозреваю из-за роликов продолжительностью более 10 мин? Какая тематика? можно в ЛС
Если своим раскрученным каналом перестать заниматься (забросить на месячишку), то и у Вас появятся примерно такие же показатели
Какая тематика? можно в ЛС
Тематику конкретно не назову.скорее узконаправленная с добавлением редких видео которые будут интересны многим,но связанных с основной темой канала.Этот канал белее белого.примерно такая демография.
---------- Добавлено 11.11.2015 в 23:12 ----------
возможно и ошибаюсь,но просто думаю что шанс показа видеорекламы возрастает,когда убираешь оверлеи,да и ютюб всегда вместо оверлея может медийное поставить.И на общую цену конечно сильно влияют просмотры с буржунета,их количество колеблется от10 до 40% на этом канале.Там много стран,все вставлять не буду,вот первые.