Как не попасть под Минусинск дважды?

123
G
На сайте с 10.01.2014
26
читател:
Если не умеете покупать ссылки то лучше этого не делать через всякие там сеопулты прочее потому как они тоже не умеют их покупать, в целом ссылочное как работало так и работает просто критерии стали более жесткими вот и все. Очередной веток качества SEO кто не умел покупать остались у разбитого корыта кто умел тот и дальше будет двигать ссылками.

Извините, это не ответ, а всего лишь общие слова, которые, на самом деле, вообще ничего не значат. Если знаете конкретный рецепт - либо делитесь, либо просто пройдите мимо. Строить из себя гуру все умеют, тем более на форуме с таким-то названием :)

A
На сайте с 24.05.2005
211
gRRRave:
Почему вы считаете, что не прошло достаточно времени? Алгоритм действует уже полгода, те, кто попали в его первую или вторую волну, вполне могли уже выйти из-под санкций и снова под них попасть. Вот такие примеры мне и интересны.

потому что если посмотреть ток-шоу "Школа вебмастеров", очевидно, что выход из под минусинска наступает через 8 месяцев. и если вы пишите, что прошло полгода - то посчитать нетрудно)

G
На сайте с 10.01.2014
26
Accountant:
потому что если посмотреть ток-шоу "Школа вебмастеров", очевидно, что выход из под минусинска наступает через 8 месяцев. и если вы пишите, что прошло полгода - то посчитать нетрудно)

Мда...

Выйти из-под Минусинска можно и за 2 месяца, о чём ТС, то есть я, написал в первом сообщении. 8 месяцев - это срок бана за накрутку ПФ.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
gRRRave:
Извините, это не ответ, а всего лишь общие слова, которые, на самом деле, вообще ничего не значат. Если знаете конкретный рецепт - либо делитесь, либо просто пройдите мимо. Строить из себя гуру все умеют, тем более на форуме с таким-то названием :)

Конкретный совет вам никто не даст, тем более на этом форуме. Либо сами разбирайтесь с темой либо поручите скажем тому же донку, он вроде намекал, почему я должен за бесплатно делится знаниями которые сейчас мне приносят деньги, странно. В качестве ответа вы чего ждете список урлов и анкоров ссылок чтоль?)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
A
На сайте с 24.05.2005
211
gRRRave:
Выйти из-под Минусинска можно и за 2 месяца, о чём ТС, то есть я, написал в первом сообщении. 8 месяцев - это срок бана за накрутку ПФ.

а чего, есть разница? кажись и нету не фига, пфы и минусински с агсами. как их не называй, топов в коммерции больше нет и не будет, наверно)

G
На сайте с 10.01.2014
26
читател:
Конкретный совет вам никто не даст, тем более на этом форуме. Либо сами разбирайтесь с темой либо поручите скажем тому же донку, он вроде намекал, почему я должен за бесплатно делится знаниями которые сейчас мне приносят деньги, странно. В качестве ответа вы чего ждете список урлов и анкоров ссылок чтоль?)

Философский вопрос - для чего тогда вообще нужны форумы, тем более узкоспециализированные?

Вопрос по теме (заданный в первом сообщении) - как не попасть под Минусинск дважды? Список УРЛов и анкоров нафиг не нужен, потому что для каждого сайта и каждой тематики он свой. А вот совет в духе "на своём опыте знаю, пропорция А естественных + Б покупных - это плохо, а вот С естественных + D покупных - хорошо" очень бы помог.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 14:24 ----------

Accountant:
а чего, есть разница? кажись и нету не фига, пфы и минусински с агсами. как их не называй, топов в коммерции больше нет и не будет, наверно)

Извините, с неадекватами не общаюсь. Всего доброго.

A
На сайте с 24.05.2005
211
gRRRave:
А вот совет в духе "на своём опыте знаю, пропорция А естественных + Б покупных - это плохо, а вот С естественных + D покупных - хорошо" очень бы помог.

и чтобы вы сделали с этим советом? и какова вероятность, что этот совет оказался бы правдой?

---------- Добавлено 12.11.2015 в 10:29 ----------

gRRRave:
Извините, с неадекватами не общаюсь. Всего доброго.

гы, какой обидчивый мальчонко)

donc
На сайте с 16.01.2007
682
gRRRave:
для чего тогда вообще нужны форумы, тем более узкоспециализированные

Чтобы по крупицам улавливать информацию, анализировать ее, делать выводы.

Зайдите в темы про минусинск почитайте - убейте неделю времени, многое узнаете. Там иногда и урлы палят.

А рецепта на вопрос в лоб вам никто не даст, тем более без урла сайта, но погадать можно:

gRRRave:
пропорция А естественных + Б покупных

ну, положим, покупных 33,3% и естественных - 76, 7% годно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
G
На сайте с 10.01.2014
26
donc:
Чтобы по крупицам улавливать информацию, анализировать ее, делать выводы.

Лично знаю минимум два узкоспециализированных форума, где на любой вопрос мгновенно следует один, а то и несколько подробных и развёрнутых ответов по теме. Причём отвечающие точно также делают деньги на своих знаниях, и делиться им ни с кем не обязаны. То, что на крупнейшем форуме Рунета о поисковых системах нужно перелопатить тонну информации, перемешанной с откровенным флудом и личными оскорблениями, для того, чтобы получить не ответ, а некое его подобие - это очень печально.

donc:
А рецепта на вопрос в лоб вам никто не даст, тем более без урла сайта, но погадать можно:

ну, положим, покупных 33,3% и естественных - 76, 7% годно?

Будет годно, если дадите больше конкретики. Возраст и другие параметры, вашего сайта, где закупались, и т.д.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

А если я вам скажу им 2007 года с 500 000 трафиком 99% покупные ссылки и их не 1000, это поможет?🍿

Только один совет покупайте как можно меньше если не знаете как.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий