- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не умеете покупать ссылки то лучше этого не делать через всякие там сеопулты прочее потому как они тоже не умеют их покупать, в целом ссылочное как работало так и работает просто критерии стали более жесткими вот и все. Очередной веток качества SEO кто не умел покупать остались у разбитого корыта кто умел тот и дальше будет двигать ссылками.
Извините, это не ответ, а всего лишь общие слова, которые, на самом деле, вообще ничего не значат. Если знаете конкретный рецепт - либо делитесь, либо просто пройдите мимо. Строить из себя гуру все умеют, тем более на форуме с таким-то названием :)
Почему вы считаете, что не прошло достаточно времени? Алгоритм действует уже полгода, те, кто попали в его первую или вторую волну, вполне могли уже выйти из-под санкций и снова под них попасть. Вот такие примеры мне и интересны.
потому что если посмотреть ток-шоу "Школа вебмастеров", очевидно, что выход из под минусинска наступает через 8 месяцев. и если вы пишите, что прошло полгода - то посчитать нетрудно)
потому что если посмотреть ток-шоу "Школа вебмастеров", очевидно, что выход из под минусинска наступает через 8 месяцев. и если вы пишите, что прошло полгода - то посчитать нетрудно)
Мда...
Выйти из-под Минусинска можно и за 2 месяца, о чём ТС, то есть я, написал в первом сообщении. 8 месяцев - это срок бана за накрутку ПФ.
Извините, это не ответ, а всего лишь общие слова, которые, на самом деле, вообще ничего не значат. Если знаете конкретный рецепт - либо делитесь, либо просто пройдите мимо. Строить из себя гуру все умеют, тем более на форуме с таким-то названием :)
Конкретный совет вам никто не даст, тем более на этом форуме. Либо сами разбирайтесь с темой либо поручите скажем тому же донку, он вроде намекал, почему я должен за бесплатно делится знаниями которые сейчас мне приносят деньги, странно. В качестве ответа вы чего ждете список урлов и анкоров ссылок чтоль?)
Выйти из-под Минусинска можно и за 2 месяца, о чём ТС, то есть я, написал в первом сообщении. 8 месяцев - это срок бана за накрутку ПФ.
а чего, есть разница? кажись и нету не фига, пфы и минусински с агсами. как их не называй, топов в коммерции больше нет и не будет, наверно)
Конкретный совет вам никто не даст, тем более на этом форуме. Либо сами разбирайтесь с темой либо поручите скажем тому же донку, он вроде намекал, почему я должен за бесплатно делится знаниями которые сейчас мне приносят деньги, странно. В качестве ответа вы чего ждете список урлов и анкоров ссылок чтоль?)
Философский вопрос - для чего тогда вообще нужны форумы, тем более узкоспециализированные?
Вопрос по теме (заданный в первом сообщении) - как не попасть под Минусинск дважды? Список УРЛов и анкоров нафиг не нужен, потому что для каждого сайта и каждой тематики он свой. А вот совет в духе "на своём опыте знаю, пропорция А естественных + Б покупных - это плохо, а вот С естественных + D покупных - хорошо" очень бы помог.
---------- Добавлено 12.11.2015 в 14:24 ----------
а чего, есть разница? кажись и нету не фига, пфы и минусински с агсами. как их не называй, топов в коммерции больше нет и не будет, наверно)
Извините, с неадекватами не общаюсь. Всего доброго.
А вот совет в духе "на своём опыте знаю, пропорция А естественных + Б покупных - это плохо, а вот С естественных + D покупных - хорошо" очень бы помог.
и чтобы вы сделали с этим советом? и какова вероятность, что этот совет оказался бы правдой?
---------- Добавлено 12.11.2015 в 10:29 ----------
Извините, с неадекватами не общаюсь. Всего доброго.
гы, какой обидчивый мальчонко)
для чего тогда вообще нужны форумы, тем более узкоспециализированные
Чтобы по крупицам улавливать информацию, анализировать ее, делать выводы.
Зайдите в темы про минусинск почитайте - убейте неделю времени, многое узнаете. Там иногда и урлы палят.
А рецепта на вопрос в лоб вам никто не даст, тем более без урла сайта, но погадать можно:
пропорция А естественных + Б покупных
ну, положим, покупных 33,3% и естественных - 76, 7% годно?
Чтобы по крупицам улавливать информацию, анализировать ее, делать выводы.
Лично знаю минимум два узкоспециализированных форума, где на любой вопрос мгновенно следует один, а то и несколько подробных и развёрнутых ответов по теме. Причём отвечающие точно также делают деньги на своих знаниях, и делиться им ни с кем не обязаны. То, что на крупнейшем форуме Рунета о поисковых системах нужно перелопатить тонну информации, перемешанной с откровенным флудом и личными оскорблениями, для того, чтобы получить не ответ, а некое его подобие - это очень печально.
А рецепта на вопрос в лоб вам никто не даст, тем более без урла сайта, но погадать можно:
ну, положим, покупных 33,3% и естественных - 76, 7% годно?
Будет годно, если дадите больше конкретики. Возраст и другие параметры, вашего сайта, где закупались, и т.д.
А если я вам скажу им 2007 года с 500 000 трафиком 99% покупные ссылки и их не 1000, это поможет?🍿
Только один совет покупайте как можно меньше если не знаете как.