Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
rBo3guK:
26го обнулили ТИц и влепили санкции интернет магазину на котором никогда не размещались ссылки на сторонние ресурсы, только на входящие в группу компаний. Про продажные ссылки вообще молчу. Так держать яндекс, нужно больше золота в директ

Такая же штука вчера, ни одной продажной ссылки не имею...

ВЫ писали Платонам? вас амнистировали?

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Доброго времени суток! объясните новичку, пожалуйста, как не попасть под новый АГС, если у меня новый сайт(3 месяца) и я хочу зарабатывать на нем, размещая статьи с ссылками?

Если есть уж такая срочность в монетизации ссылками, то делайте это постепенно и обновление контента должно преобладать продажи ссылочного.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Только заметил, есть волна, один сайт чисто на ссылках наполнялся, второй ежедневно кучей текстов наполнялся под траф + немного ссылки в статьях пубилковались. При этом улетели два не самых опасных претендента на обнуление как лично по моему мнению. Странно как-то.

Есть у кого-то наблюдения по поводу текущего отношения яндекса к исходящим? По-прежнему даже естественные могут попасть под волну?

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Приветствую!

Пора Яндексу вместо ТОП 10 переходить на ТОП 100.

По запросу должна открываться первая сотня сайтов - ищи себе на здоровье!

Как легко будет общаться веб мастерам с заказчиками - "я обещал продвинуть сайт в ТОП 100 - я выполнил."

Да и Платону Щукину будет проще - будет меньше вопросов почему мой сайт "выпал" на ...дцатое или ...цатое место. Ответ будет утешителен и лаконичен - "Ваш сайт в ТОП-е!"

=)

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
S8
На сайте с 27.03.2011
51

14 ноября сайту влепили АГС якобы за продажу seo ссылок, которые никогда не продавались и не размещались. Написал им. Получил вот такой ответ Платона Щукина:

Благодарим за письмо. Мы проверим, корректно ли в данном случае сработали наши алгоритмы, и при необходимости внесем в них соответствующие изменения.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Shuric81:
якобы за продажу seo ссылок

так покажите поцыэнта, раз он такой белый и пушистый. тут и без алгоритмов вам скажут продавались-покупались или нет ;)

по мне так яндекс никогда не пишет белым или даже слегка сероватым сайтам подобную хрень и уж тем более не лепит им агс-ы

из презумпции невиновности спрошу не взломан ли сайт, нет ли в коде хтмл того что не видят пользователи?

не барыжили ли миралинксами и гогетлинксами

и точно ли сео ссылки а не сео факторы типа поведенческие или текстовые в причинах?

С уважением, Павел
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127

Cегодня наблюдаю влеьт крупного СМИ под АГС.

продавали на биржах вечные.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
SeoTurkmen:
Cегодня наблюдаю влеьт крупного СМИ под АГС.
продавали на биржах вечные.

можно ссылку?

[Удален]
Comrade_Comm:
noindex не запрещает индексацию ссылок...

Интересное открытие. Если noindex не индексирует заключенный в него текст, то как он может индексировать саму ссылку?

W
На сайте с 23.11.2016
0

Тоже сайт под АГС влетел. Ссылки размещали (причем бесплатно) просто с аттрибутом rel="nofollow", а Платоны сказали что надо было еще и обернуть в тег <noindex>.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий