Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

[Удален]
YuraTT:
нажал в новом вебмастере кнопку " я все исправил" - и вот санкции сняты. Совпадение? не думаю

Так и научат любить и Яндекс, и естественные ссылки, если проект дорог реально, а не сеть ГС :)

[Удален]

Как сделать человека счастливым? Сделать ему оч хреново а потом вернуть все как было.

8 ноября ушел мой проектик по массе ключевиков в топ100 из топ3-топ20, тыц срезан под корень. убрал ссылки от сапы коих было порядка 2000, жду подтверждения заверений платонов что все вернется на круги своя по уничтожению продажноссылочного безобразия с лиц некогда невинных площадок.

Кстати вот что было замечено - после выпиливания сапоссылок сайт стал приятней для глаза не только из-за отсутствия лишних блоков но и по ощущениям, то бишь явно сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца.

M
На сайте с 20.08.2004
376
keepaneye:
Кстати вот что было замечено - после выпиливания сапоссылок сайт стал приятней для глаза не только из-за отсутствия лишних блоков но и по ощущениям, то бишь явно сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца.

самовнушение это хорошая штука

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:
самовнушение это хорошая штука

Если бы был прибор для измерения уютности сайта типа амперметра с крайними позициями "Скверненько" и "Уютненько" я бы предоставил его данные до и после снятия ссылок и я вас уверяю, стрелочка после снятия ссылок склонилась бы в сторону метки "Уютненько"

M
На сайте с 20.08.2004
376
keepaneye:
Если бы был прибор для измерения уютности сайта типа амперметра с крайними позициями "Скверненько" и "Уютненько" я бы предоставил его данные до и после снятия ссылок и я вас уверяю, стрелочка после снятия ссылок склонилась бы в сторону метки "Уютненько"

я не спорю. еще помогает благословение батюшки и пожертвования на благотворительность + 100 к уютненкости ))

как по мне уж лучше пусть будут невидимые ссылки внизу сайта чем баннеры и уж тем более тизеры!!!! которые -120 - 500 к уютрости соответственно

[Удален]
Miracle:
я не спорю. еще помогает благословение батюшки и пожертвования на благотворительность + 100 к уютненкости ))

как по мне уж лучше пусть будут невидимые ссылки внизу сайта чем баннеры и уж тем более тизеры!!!! которые -120 - 500 к уютрости соответственно

Использование правильных сервисов решает проблему - то есть белые конторы и налогооблагаемый доход = Яндекс директ как пример, кстати и РТБ у него весьма выгоден. Использование рекламы сомнительных предприятий уничтожает положительное восприятие сайта (про шоковые тизеры вообще молчу). Баннеры то есть в современное время это RTB - вполне себе ничего коли рекламодатели нормальные у RTB брокера - имиджу сайта даже благотворствует когда на нем рекламируются здравые компании. Жаль только такая реклама редко тематически близка сайту, однако по всем статьям RTB здравее ссылок. Смерть Сапы и сотоварищей довно предречена, ежели они быстренько не переориентируются на благовидные способы рекламы, что к примеру та же Сапа активно предпринимает внедряя РТБ и контекст. К сожалению РТБ у сапы оч хилое в плане количества показов и цены тыщи, что всецело расстраивает. Яндекс РТБ доходит до 40 рублей за 1000 показов показатели Сапы редко превышают 10 рублей за 1000.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
keepaneye:
сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца

Зато они способны создать уютненькость вашего жилища. :2cents:

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У кого-нибудь выходили из под АГС сайты? Трафик возвращается? Как быстро? Я снял со своего блога все ссылки, но что-то глухо пока...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
vitvirtual:
У кого-нибудь выходили из под АГС сайты? Трафик возвращается? Как быстро? Я снял со своего блога все ссылки, но что-то глухо пока...

По своему опыту, почти месяц прошел до возвращения трафика.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 20:30 ----------

Astrol:
Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?

Нет таких, все лишь предположения, даже независимо от суммарного количества страниц: у всех по-разному, какие бы "исследования" не приводили.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий