- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нажал в новом вебмастере кнопку " я все исправил" - и вот санкции сняты. Совпадение? не думаю
Так и научат любить и Яндекс, и естественные ссылки, если проект дорог реально, а не сеть ГС :)
Как сделать человека счастливым? Сделать ему оч хреново а потом вернуть все как было.
8 ноября ушел мой проектик по массе ключевиков в топ100 из топ3-топ20, тыц срезан под корень. убрал ссылки от сапы коих было порядка 2000, жду подтверждения заверений платонов что все вернется на круги своя по уничтожению продажноссылочного безобразия с лиц некогда невинных площадок.
Кстати вот что было замечено - после выпиливания сапоссылок сайт стал приятней для глаза не только из-за отсутствия лишних блоков но и по ощущениям, то бишь явно сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца.
Кстати вот что было замечено - после выпиливания сапоссылок сайт стал приятней для глаза не только из-за отсутствия лишних блоков но и по ощущениям, то бишь явно сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца.
самовнушение это хорошая штука
самовнушение это хорошая штука
Если бы был прибор для измерения уютности сайта типа амперметра с крайними позициями "Скверненько" и "Уютненько" я бы предоставил его данные до и после снятия ссылок и я вас уверяю, стрелочка после снятия ссылок склонилась бы в сторону метки "Уютненько"
Если бы был прибор для измерения уютности сайта типа амперметра с крайними позициями "Скверненько" и "Уютненько" я бы предоставил его данные до и после снятия ссылок и я вас уверяю, стрелочка после снятия ссылок склонилась бы в сторону метки "Уютненько"
я не спорю. еще помогает благословение батюшки и пожертвования на благотворительность + 100 к уютненкости ))
как по мне уж лучше пусть будут невидимые ссылки внизу сайта чем баннеры и уж тем более тизеры!!!! которые -120 - 500 к уютрости соответственно
я не спорю. еще помогает благословение батюшки и пожертвования на благотворительность + 100 к уютненкости ))
как по мне уж лучше пусть будут невидимые ссылки внизу сайта чем баннеры и уж тем более тизеры!!!! которые -120 - 500 к уютрости соответственно
Использование правильных сервисов решает проблему - то есть белые конторы и налогооблагаемый доход = Яндекс директ как пример, кстати и РТБ у него весьма выгоден. Использование рекламы сомнительных предприятий уничтожает положительное восприятие сайта (про шоковые тизеры вообще молчу). Баннеры то есть в современное время это RTB - вполне себе ничего коли рекламодатели нормальные у RTB брокера - имиджу сайта даже благотворствует когда на нем рекламируются здравые компании. Жаль только такая реклама редко тематически близка сайту, однако по всем статьям RTB здравее ссылок. Смерть Сапы и сотоварищей довно предречена, ежели они быстренько не переориентируются на благовидные способы рекламы, что к примеру та же Сапа активно предпринимает внедряя РТБ и контекст. К сожалению РТБ у сапы оч хилое в плане количества показов и цены тыщи, что всецело расстраивает. Яндекс РТБ доходит до 40 рублей за 1000 показов показатели Сапы редко превышают 10 рублей за 1000.
сапоссылки способны уничтожить уютненькость вашего любимца
Зато они способны создать уютненькость вашего жилища. :2cents:
У кого-нибудь выходили из под АГС сайты? Трафик возвращается? Как быстро? Я снял со своего блога все ссылки, но что-то глухо пока...
Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?
У кого-нибудь выходили из под АГС сайты? Трафик возвращается? Как быстро? Я снял со своего блога все ссылки, но что-то глухо пока...
По своему опыту, почти месяц прошел до возвращения трафика.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 20:30 ----------
Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?
Нет таких, все лишь предположения, даже независимо от суммарного количества страниц: у всех по-разному, какие бы "исследования" не приводили.