Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

Ligo
На сайте с 21.08.2010
84

мой сайт в начале сентября шустро улетел с позиций из за SAPE (как мне потом подсказали в поддержке Яндекса) , все решилось через пару апов как убрал ссылки , так что наверно продавать что то , что не отвечает тематике сейчас совсем не нужно ..

в Сапе кстати продавал ссылочки года 4 при этом 1 ссылка на 1 страницу и ссылки хорошего качества

Здесь Сервера под видео ( https://www.vdscom.ru/dedicated/servervideo.php ) и не только с портом до 100 Гбитс Шустрые VDS ( https://www.vdscom.ru/vds/vds.php ) на базе NWMe все услуги с полным бесплатным администрированием
YT
На сайте с 13.01.2013
24
Astrol:
Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?

на сколько я понял, не претендую на 100% истину, можно словить АГС и за 100 ссылок. Как я понял Яндекс сделал простую и гениальную вещь, если у тебя сайт хоть 100 тыс страниц, но есть около 100 ссылок с анкорами "купить генератор москва", "медтехника киев", "снять номер одесса" - сразу ясно, что это продажная ссылка и по этим анкорам он палит, возможно, но не обязательно можно будет более менее безанкорные продавать, либо как предположение, сайт должен иметь космический траст, ИМХО

[Удален]
YuraTT:
ак я понял Яндекс сделал простую и гениальную вещь

яндекс сделал космическую глупость, в выдаче в основном вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла

скоро то же самое будет и по нормальным запросам

Ligo
На сайте с 21.08.2010
84
burunduk:
яндекс сделал космическую глупость, в выдаче в основном вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла

+1

к сожалению действительно в выдаче получилось мусора куда больше чем было до этого фильтра

YT
На сайте с 13.01.2013
24
burunduk:

может быть, просто сам метод очень прост и требует минимальных усилий со стороны Яндекса

L
На сайте с 07.12.2007
351
Ligo:
+1
к сожалению действительно в выдаче получилось мусора куда больше чем было до этого фильтра

Ну, да, конечно. Без сайтов, продающих ссылки, выдача сильно ухудшилась :)

PS: Вы на запрос-то посмотрите, прежде чем "да"-кать. Он не поисковый ни разу, его кроме Бурундука никто не набирает.

[Удален]
Ladycharm:
PS: Вы на запрос-то посмотрите, прежде чем "да"-кать. Он не поисковый ни разу, его кроме Бурундука никто не набирает.

ну вообще-то, этот запрос специально подбирался для наглядности, причём именно так что бы показать особенности ранжирования, что там нет нормальных сайтов?

есть! но далеко не на первых страницах! :(

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Понятно, что ненавистники ссылок и дальше будут упорствовать, не замечая очевидные вещи, а именно ужасную выдачу Яндекса с введением нового алгоритма.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
burunduk:
вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла скоро то же самое будет и по нормальным запросам

Можно только мечтать, чтобы это произошло побыстрее и продлилось как можно дольше. Года два-три и энтропия уменьшится естественным путем, а этот раздел переместится в "Mail.ru, Rambler и другие" :)

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Для вебмастеров лучше, чтобы Яндекс и Гугл конкурировали на равных. Перекос в сторону одного монополиста всегда опасен. Это сначала они добрые, а когда завоют рынок, то могут так зажать гайки, что попадание сайта под фильтр будет казаться концом света. Сколько процентов гугловских фильтров из буржунета включено в рунете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий