- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мой сайт в начале сентября шустро улетел с позиций из за SAPE (как мне потом подсказали в поддержке Яндекса) , все решилось через пару апов как убрал ссылки , так что наверно продавать что то , что не отвечает тематике сейчас совсем не нужно ..
в Сапе кстати продавал ссылочки года 4 при этом 1 ссылка на 1 страницу и ссылки хорошего качества
Сколько сейчас безопасно продавать ссылок? Есть какие то примеры?
на сколько я понял, не претендую на 100% истину, можно словить АГС и за 100 ссылок. Как я понял Яндекс сделал простую и гениальную вещь, если у тебя сайт хоть 100 тыс страниц, но есть около 100 ссылок с анкорами "купить генератор москва", "медтехника киев", "снять номер одесса" - сразу ясно, что это продажная ссылка и по этим анкорам он палит, возможно, но не обязательно можно будет более менее безанкорные продавать, либо как предположение, сайт должен иметь космический траст, ИМХО
ак я понял Яндекс сделал простую и гениальную вещь
яндекс сделал космическую глупость, в выдаче в основном вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла
скоро то же самое будет и по нормальным запросам
яндекс сделал космическую глупость, в выдаче в основном вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла
+1
к сожалению действительно в выдаче получилось мусора куда больше чем было до этого фильтра
может быть, просто сам метод очень прост и требует минимальных усилий со стороны Яндекса
+1
к сожалению действительно в выдаче получилось мусора куда больше чем было до этого фильтра
Ну, да, конечно. Без сайтов, продающих ссылки, выдача сильно ухудшилась :)
PS: Вы на запрос-то посмотрите, прежде чем "да"-кать. Он не поисковый ни разу, его кроме Бурундука никто не набирает.
PS: Вы на запрос-то посмотрите, прежде чем "да"-кать. Он не поисковый ни разу, его кроме Бурундука никто не набирает.
ну вообще-то, этот запрос специально подбирался для наглядности, причём именно так что бы показать особенности ранжирования, что там нет нормальных сайтов?
есть! но далеко не на первых страницах! :(
Понятно, что ненавистники ссылок и дальше будут упорствовать, не замечая очевидные вещи, а именно ужасную выдачу Яндекса с введением нового алгоритма.
вирусы, клоакинг и дорвеи и прокси гугла скоро то же самое будет и по нормальным запросам
Можно только мечтать, чтобы это произошло побыстрее и продлилось как можно дольше. Года два-три и энтропия уменьшится естественным путем, а этот раздел переместится в "Mail.ru, Rambler и другие" :)
Для вебмастеров лучше, чтобы Яндекс и Гугл конкурировали на равных. Перекос в сторону одного монополиста всегда опасен. Это сначала они добрые, а когда завоют рынок, то могут так зажать гайки, что попадание сайта под фильтр будет казаться концом света. Сколько процентов гугловских фильтров из буржунета включено в рунете?