- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ivan34502 да снять то не долго... а дальше что?) и есть мнение в инете что лучше снять часть ссылок и посмотреть что будет... может все и не надо снимать...
ivan34502 да снять то не долго... а дальше что?) и есть мнение в инете что лучше снять часть ссылок и посмотреть что будет... может все и не надо снимать...
Из сеопульта нужно снимать все ссылки, это из моего личного опыта, а то из под Минусинска не выйти. Снять и ждать 1-2 мес. А если вы посмотри какие ссылки, там на покупал сеопульт, будите вообще в шоке))
И кстати, деньги из сеопулта тоже не просто забрать. Нужно заявление писать и ехать к ним в офис)
ivan34502 неужели все ссылки с Пульта одним разом снять? И просто сидеть и ждать?
ivan34502 неужели все ссылки с Пульта одним разом снять? И просто сидеть и ждать?
Смотря что вам нужно. Если однозначная задача (первостепенная) снять фильтр - снимайте все. Если задача снять фильтр и сохранить позиции в ПС, то вариант с полным снятием отпадает.
sear4er конечно хочу сохранить позиции сайта... уж вечные то точно оставить хочу... не только потому что их снимать сложно, потому что они всё таки более качественные. Вроде как советуют чтобы ссылок на сайт было не больше 1000 шт.?
У меня счас всех вместе около 1500 шт. Прорежу доноров ещё раз, а сколько оставлять?
Прорежу доноров ещё раз, а сколько оставлять?
Для разных тематик разный порог. Я бы оставил меньше 1000.
sear4er у меня тематика "Продажа церковной утвари"
stardel, Посмотрите ссылочную массу по ахрефс у конкурентов, которые не под фильтром (и сделайте ниже верхнего порога).
Я бы все таки рекомендовал снять все ссылки разом. И сидеть ждать)) Позиции и так будут падать все дальше и дальше, если вы под Минусинском (у меня так было), тоже интернет-магазин был под Минусинском. Было около 2 000 ссылок, по яндекс вебмастеру, а вышел, когда стало менее 500. И вечные снимал, сколько смог...
Позиции и так будут падать все дальше и дальше, если вы под Минусинском
Ничего подобного. Позиции падают один раз и примерно на своих местах и остаются. Трафик при этом будет стабильным (под фильтром).