- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он про другой title посоны.
Сейчас у него
Автоматически каждому изображению присваивается альт и тайтл автоматом из Н1.
а он хочет поставить в alt текст из <title></title>. КМК.
Я наверное не совсем правильно написал свою проблему.
1. Товара до 100 позиций, изображений до 10 в карточке. Готов все прописать руками. Главное чтобы толк был.
2. На данный момент заполняется все автоматом. На данном форуме я читал чью то рекомендацию - что ПС учитывают это и благоприятно влияет на выдачу и т.д.
3. Уточню что именно я хотел бы сделать. Писать что именно изображено. Т.е. к примеру - колбаса в упаковке, колбаса в упаковке фото. Упаковка от колбасы, упаковка от колбасы фото. И т.д.
Есть ли в этом смысл?
Если картинки уник, и довольно большого размера, и по таким запросам могут их искать - почему бы и нет. В остальных случаях решительно пофиг.
Если картинки уник, и довольно большого размера, и по таким запросам могут их искать - почему бы и нет. В остальных случаях решительно пофиг.
На данном этапе не все изображения уникальны. Примерно 20% только сделаны мною. Я отношусь к съемке очень щепетильно потому снимаю очень редко.
В планах делать все снимки самому. Но опять таки под вопросом - будет ли толк от этого. А то потратить кучу времени на съемку, обработку, описание и не получить выхлоп - печалька
---------- Добавлено 08.11.2015 в 17:14 ----------
Он про другой title посоны.
Сейчас у него
а он хочет поставить в alt текст из <title></title>. КМК.
не не, я не так хочу. Я хочу все ручками прописывать, никакого автоматизма.
kaa_dir, если у вас реальный им то определенно имеет смысл. Ватермарк ток не забудьте.
kaa_dir, если у вас реальный им то определенно имеет смысл. Ватермарк ток не забудьте.
Ой)) Меня всегда бесят водяные знаки на изображениях. Магазин более чем реальный))
Спасибо за ответ - буду делать значит
Альт у картинок это ладно, но титл к ним зачем?
Браузер Opera по наведению на картинку делает хинт из атрибута title=, а на alt= она кладёт с прибором.
PS: Когда у Рамблера был собственный поиск - он считал title= частью контента страницы и получалось неплохо спамить.
Браузер Opera по наведению на картинку делает хинт из атрибута title=, а на alt= она кладёт с прибором.
Вообще-то так все браузеры должны делать (фф тот же делает). Альт он совсем для другого, если не в курсе.
Вообще-то так все браузеры должны делать (фф тот же делает). Альт он совсем для другого, если не в курсе.
Если не загрузилась картиночка то показывает альт, вроде так было изначально задумано :)
Если не загрузилась картиночка то показывает альт, вроде так было изначально задумано
Ну а я про что. А вот товарищ выше не в курсе.