Вопрос о альт и тайтл к изображениям

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Он про другой title посоны.

Сейчас у него

kaa_dir:
Автоматически каждому изображению присваивается альт и тайтл автоматом из Н1.

а он хочет поставить в alt текст из <title></title>. КМК.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Я наверное не совсем правильно написал свою проблему.

1. Товара до 100 позиций, изображений до 10 в карточке. Готов все прописать руками. Главное чтобы толк был.

2. На данный момент заполняется все автоматом. На данном форуме я читал чью то рекомендацию - что ПС учитывают это и благоприятно влияет на выдачу и т.д.

3. Уточню что именно я хотел бы сделать. Писать что именно изображено. Т.е. к примеру - колбаса в упаковке, колбаса в упаковке фото. Упаковка от колбасы, упаковка от колбасы фото. И т.д.

Есть ли в этом смысл?

[Удален]

Если картинки уник, и довольно большого размера, и по таким запросам могут их искать - почему бы и нет. В остальных случаях решительно пофиг.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Miha Kuzmin (KMY):
Если картинки уник, и довольно большого размера, и по таким запросам могут их искать - почему бы и нет. В остальных случаях решительно пофиг.

На данном этапе не все изображения уникальны. Примерно 20% только сделаны мною. Я отношусь к съемке очень щепетильно потому снимаю очень редко.

В планах делать все снимки самому. Но опять таки под вопросом - будет ли толк от этого. А то потратить кучу времени на съемку, обработку, описание и не получить выхлоп - печалька

---------- Добавлено 08.11.2015 в 17:14 ----------

Фома:
Он про другой title посоны.

Сейчас у него

а он хочет поставить в alt текст из <title></title>. КМК.

не не, я не так хочу. Я хочу все ручками прописывать, никакого автоматизма.

[Удален]

kaa_dir, если у вас реальный им то определенно имеет смысл. Ватермарк ток не забудьте.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Miha Kuzmin (KMY):
kaa_dir, если у вас реальный им то определенно имеет смысл. Ватермарк ток не забудьте.

Ой)) Меня всегда бесят водяные знаки на изображениях. Магазин более чем реальный))

Спасибо за ответ - буду делать значит

L
На сайте с 07.12.2007
351
ziliboba0213:
Альт у картинок это ладно, но титл к ним зачем?

Браузер Opera по наведению на картинку делает хинт из атрибута title=, а на alt= она кладёт с прибором.

PS: Когда у Рамблера был собственный поиск - он считал title= частью контента страницы и получалось неплохо спамить.

[Удален]
Ladycharm:
Браузер Opera по наведению на картинку делает хинт из атрибута title=, а на alt= она кладёт с прибором.

Вообще-то так все браузеры должны делать (фф тот же делает). Альт он совсем для другого, если не в курсе.

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще-то так все браузеры должны делать (фф тот же делает). Альт он совсем для другого, если не в курсе.

Если не загрузилась картиночка то показывает альт, вроде так было изначально задумано :)

[Удален]
ziliboba0213:
Если не загрузилась картиночка то показывает альт, вроде так было изначально задумано

Ну а я про что. А вот товарищ выше не в курсе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий