Насколько прибыльная медицинская тематика

1 23
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SeoNk:
В месяц 500 - т.е. в день не около 30 чел? И доход в 20$ на Адсенсе ?? Что то сомневаюсь

не сомневайтесь

У меня и сайты медцентров и аптечные и статейные - ЗАРАБОТКА сегодня от адсенса практически нет.

ТС, пишите о кошечках, там посетители менее озабочены и будут кликать по рекламе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
SeoNk:
Ну вложение 1k$ это совсем немного, к тому же это окупится. А под вложениями имеется ввиду зукупка ссылок? Какие ещё могут быть вложения если я сам все собираюсь делать?

Все строго индивидуально. И каждый учится на своем опыте. У вас принципиально неправильный подход к делу. Пробуйте, может что-то из этого и получится. Но глядя с позиции сегодняшнего дня - я бы не стал.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
SeoNk:
В месяц 500 - т.е. в день не около 30 чел? И доход в 20$ на Адсенсе ?? Что то сомневаюсь

Тоже думаете что много? Но, как уже говорили - запросы разные бывают.

domen4ik:
Сейчас успех зависит напрямую от уровня вложений и уровня грамотности этих вложений. Чтобы сделать 15k трафа на статьях, нужен вложения от 1k$ и выше.

Не знаю как дела обстоят именно в меде, но вообще знаю ребят, которые занимаются статейниками. Расходы смело раза в 2 можно повышать. И качество современного статейника должно быть не хуже, чем у того же фсео.

А то заходишь на сайт в поисках инфы: полотна воды тысяч на 8, еще и шрифты дебильные.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
SeoNk:
Последнее время проблемы со здоровьем. Вот думаю сайт на медицинскую тематику сделать. Скажите, насколько она прибыльная :)

Создайте лучше сайт под медицинские офферы это намного лучше.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
SmertoO:
Расходы смело раза в 2 можно повышать. И качество современного статейника

По расходам - может и так. Я уже довольно давно отошел от всего этого. Но уже тогда, была ситуация не простая.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вы бы сначала про вложения подумали!

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
domen4ik:
Чтобы сделать 15k трафа на статьях, нужен вложения от 1k$ и выше. В контент и в продвижение как минимум.

Скажите как.

domen4ik:
Все строго индивидуально. И каждый учится на своем опыте. У вас принципиально неправильный подход к делу. Пробуйте, может что-то из этого и получится. Но глядя с позиции сегодняшнего дня - я бы не стал.

Так да или нет?

SmertoO:
Не знаю как дела обстоят именно в меде, но вообще знаю ребят, которые занимаются статейниками. Расходы смело раза в 2 можно повышать. И качество современного статейника должно быть не хуже, чем у того же фсео.

Спасибо за интересный бомжеблог. 🍿

E
На сайте с 04.12.2015
0

А стоит ли ставить на такой сайт партнерку, например, аптечную?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Erge:
А стоит ли ставить на такой сайт партнерку, например, аптечную?

когда он у вас будет, этот вопрос отпадет

спину выпрями!
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
SeoNk:

Через месяц после этого сообщения, 250 человек/сутки - $60 за год, на адсенсе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий