- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время проблемы со здоровьем. Вот думаю сайт на медицинскую тематику сделать. Скажите, насколько она прибыльная :)
А что ты конкретно хочешь?
Можно ведь аптеку под бурж сделать или ограничится статейником.
Я бы сказал это одна из самых прибыльных тематик. Не стоит боятся конкуренции как это делает большинство, просто не нужно делать "Блог обо всём", выбери узкую тематику и вперед. Твой вопрос "на сколько прибыльна" требует каких конкретных цифр? - это глупо.
Последнее время проблемы со здоровьем. Вот думаю сайт на медицинскую тематику сделать. Скажите, насколько она прибыльная :)
А если проблемы будут с ЖКХ?
А что ты конкретно хочешь?
Можно ведь аптеку под бурж сделать или ограничится статейником.
только статьи планирую. заработок на посещаемости
---------- Добавлено 06.11.2015 в 17:22 ----------
Я бы сказал это одна из самых прибыльных тематик. Не стоит боятся конкуренции как это делает большинство, просто не нужно делать "Блог обо всём", выбери узкую тематику и вперед. Твой вопрос "на сколько прибыльна" требует каких конкретных цифр? - это глупо.
спасибо, звучит обнадеживающе
Главное не перевирать в статьях медицинские указания:) И не писать что-то, как последнюю инстанцию. А то копирайтеры любят так делать...
Последнее время проблемы со здоровьем. Вот думаю сайт на медицинскую тематику сделать.
Феерическая бредятина. Медицинскиен сайты можно делать только врачам. Иначе это приведет к очень серьезным последствиям.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 23:38 ----------
Смотрю новый клон-советчик появился...
Очень широкая тематика, от бесполезной "лечение народными средствами" до "лечение в израиле записаться на приём". Про медицинские советы поддерживаю реплику выше.
Насчет информационного сайта - полезны только сайты с инструкциями от препаратов. Остальное уже самолечение и может довести до нежелательных последствий у посетителей, которые верят всему, что написано где-то кем-то.
А вот продажа БАДов и аптеки сейчас неплохо идут.
Вы опоздали с вопросом, годиков эдак на 5. Не то уж время, чтобы на статейниках зарабатывать (если речь о нормальных деньгах, а не о 50 баксах в месяц)
Смотрю новый клон-советчик появился...
а зачем оскорблять? свое мнение можно просто высказать, а не навязывать другим