- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набрел недавно на видеочат , в котором за какие то токины , девушки раздеваются.
Мне понравилась сама технология, формата видеочата . Если подобное разместить в интернет-магазине, то покупатели могут видеть сотрудников, могут спрашивать то что им нужно, могут слышать и видеть отвечающего, возможно могут подключить свою видеокамеру, и тогда по видео общаться ( на сайте был приват, я так понял что такая техническая возможность есть) .
В офисе у меня 6 сотрудников, повесить над ними видеокамеры, вывести на страницу контакты сайта. Человек сразу может видеть, занят сотрудник или нет, позвонить сейчас или немного позже.
Сотруднику поставить возможность включать звук, и отключать.
Я по себе замечаю, мне легче за 3 минуты по телефону объяснить, чем 15 минут в аське скайпе переписываться, время так эффективнее используется.
Ну и доверие к магазину повышается. Можно даже вывести видеокамеру на склад, где комплектация заявок происходит.
У кого какие мысли, может это уже используется?
Если у вас не сотрудницы и они не будут раздеваться, тогда это никому не будет интересно. 🤣
Я не про интерес, я про дополнительный канал общения. из 6-ти, 4-ре девушки, возможно покупателям приятно видеть человека, с кем разговаривает....как-то когда видишь, доверие повышается..
Я не про интерес, я про дополнительный канал общения.
С раздевающимися девушками интереснее общаться, чем с упаковщиками и грузчиками )
А какой канал интернета должен быть, для передачи изображения с 7 камер? Сервер с сайтом у меня в офисе, интернет где-то 20-30 мегабит.
---------- Добавлено 05.11.2015 в 00:08 ----------
Я готовил ТЗ для интернет-магазина ювелирных изделий года два назад. Там была подобная штука, только идея заключалась в демонстрации изделий на камеру. Время резервировалось по записи предварительной либо, если оператор свободен и товар в наличии - сразу сеанс связи происходил. Конверсию повышает, сомнений нет.
Интересно, сколько по деньгам может приблизительно стоить, спрограммировать видеочат на страницу контакты в сайт на битриксе .
А нет примеров сайтов, где видеочат используется в интернет-магазине? Хочется посмотреть, как у других это применяется.
Я не про интерес, я про дополнительный канал общения. из 6-ти, 4-ре девушки, возможно покупателям приятно видеть человека, с кем разговаривает....как-то когда видишь, доверие повышается..
Будет огромным плюсом. если вы наберете штат моделей с приятным голосом. то и у вас поднимутся продажи.
Про раздевающихся сотрудниц и влияние на воронку продаж уже писали ?
Ни первый раз такое пожелание от заказчиков звучит. Если реально заинтересованы в реализации, могу посоветовать обратить своё внимание на goodgame.ru - по стримингу №1 в СНГ. Владелец сайта Miker, он же Михаил Мирчук. У них хорошая команда разработчиков по крайней мере подскажут в каком направлении двигаться. Кстати, вышеупомянутые сервисы с развратными девицами очень рьяно следят за их технологиями.