Видеочат в интернет-магазине.

12
S
На сайте с 31.07.2009
162
NovTaya:
Ни первый раз такое пожелание от заказчиков звучит. Если реально заинтересованы в реализации, могу посоветовать обратить своё внимание на goodgame.ru - по стримингу №1 в СНГ. Владелец сайта Miker, он же Михаил Мирчук. У них хорошая команда разработчиков по крайней мере подскажут в каком направлении двигаться. Кстати, вышеупомянутые сервисы с развратными девицами очень рьяно следят за их технологиями.

Спасибо. Попробую к ним обратиться. Немного позже, как основные работы по функционалу закончим. То что у них на сайте увидел, приблизительно это мне нужно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ilux:
Про раздевающихся сотрудниц и влияние на воронку продаж уже писали ?

Посетил главную - посмотрел на сиськи Оли - оплатил, даже не сделав заказ. 😂

Видеочат вот тут есть: https://combatgent.com/suits/olive-slim-fit-chino-suit

Вроде без сисек, так что оценить не могу - не для моей ориентации он. :)

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Можно просто с открытым декольте, девушки думаю против не будут. На сайте повесить фото яркое с надписью - проконсультироваться. ПФ мужского населения раза в 3 увеличится) Кстати годный кейс, сам заинтересовался. Статей с прессрелизом в крупные СМИ и будет бомба!

Сервис можно рассмотреть Твитч или Гугл.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Мы мелким оптом торгуем, у нас если у бабы яги ценник на товар ниже, и он в наличии, то закажут у бабы яги. Единственное, снабженцы, те кто не за свои закупает..им еще голос нравится, и женское внимание , но им не сиськи посмотреть нужно, а чтоб ему обрадовались, по имени величали, и восхищались им. Они любят сами быть в центре внимания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий