- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
Уточните пожалуста - 3 ссылке в теле вашей статьи на разные разделы сайта?
Если да, то мне кажеться лудше сделать две ссылки: одну на морду по ВЧ и одну на другую страницу по НЧ. Покрайней мере статья не будет казаться набитой ссылками и ее точно заапрувят.ИМХО.
Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.
На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы
SEOinSoul, нет ТС вот что хотел сказать. Т.е. выгодно ли отдавать деньги за размещение одной статьи на одном сайте, чтобы в этой статьи было 3 ссылки на продвигаемый сайт, т.е. 1 ссылка на морду и 2 на внутренние страницы, или же лучше за эту же сумму денег размещать одну статью на одном сайте, но в статье будет 3 ссылки на 3 разных сайта.
В общем другими словами, будет ли толк ставить 3 ссылки в статье на один проект, или будет выгодней за эту же цену ставить 3 ссылки на 3 других проекта, следовательно продвигая сразу 3 проекта.
ТС, я прав?
Satellit_200 Я также сначала подумал но потом прочитав сообщение ТС...
"начал продвигать сайт статьями", где написано, что сайт вроде как один, стал думать иначе. :)
Вообщем, ждем ТС, что же он все таки имел ввиду ;)
Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.
На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы
Может лудше эти 3 статьи на все три сайта запостить ;). На каждом из трех сайтов будет по три статьи - больше ссылок, больше эффект. А если говорить о гугл - то лудше ставить 1-2 ссылки в статье, для того что бы не было перенасыщения ссылками с ключевыми словами и pr не падал.ИМХО.
Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
При ответе на этот вопрос следует помнить:
во-первых, о том, что не все веб-мастера разрешают ставить в статье ссылки на разные сайты (а как Вы хотели - денежки все любят - больше статей - больше денег),
во-вторых от целей, которые Вы ставите перед собой (если продвигаете только главную - ставьте ссылку только на неё, если ещё и внутряк двигаете - ставьте на разные)...
в-третьих, может Вас интересует вовсе не сео-эффект, а рост тИЦ, например...
Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)
Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)
Полностью согласен. И желательно ссылку в подписи ставить.
Satellit_200 прав. Я именно это и имел ввиду
не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок
Не расскажете поподробнее, по какой причине?
Kamchess добавил 28.01.2009 в 09:27
И желательно ссылку в подписи ставить.
А это чем обусловлено?