- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, если бы просто заблокировал, не получил бы 1300 у.е., которые тот парень балогополучно отработал!
Ох ... капитализм проклятый:) ... Короче все дружно несколько месяцев накликиваем на своих сайтах (типа берем ссуду у адсенса) ... проворачиваем бабки (кто как может) ... через несколько месяцев адсенс нас загоняет в минус (на ту сумму которую накликали) самое главное без бана акка🤪 ... отдаем адсенсу то - что накликали ... у нас еще остается профит - то что заработали с вложенных (провернутых) денег .... НИШТЯК 🍿 ... ПОЙДУ КЛИКАТЬ 😂
ionkurtu, им пофиг, как и автору темы)
Задание за 1 рубль - http://s010.radikal.ru/i312/1511/d1/0118bd2ae67e.gif
Ссылка - http://cashtaller.ru/task/view/50049/
Я вот думаю, люди хоть понимают, что они воруют деньги? Причем воруют не у Гугла (некоторые так думают наверное), а у рекламодателей.
а при чем это к автору поста?
Ох ... капитализм проклятый ... Короче все дружно несколько месяцев накликиваем на своих сайтах (типа берем ссуду у адсенса) ... проворачиваем бабки (кто как может) ... через несколько месяцев адсенс нас загоняет в минус (на ту сумму которую накликали) самое главное без бана акка ... отдаем адсенсу то - что накликали ... у нас еще остается профит - то что заработали с вложенных (провернутых) денег .... НИШТЯК ... ПОЙДУ КЛИКАТЬ
Ну прям настоящий предприимчивый предприниматель! :D Узнал, что парня, который динамил адсенс, пожалели разок, и тут же решил аналогично глобально разводить компанию на беспроцентную ссуду! :D Молодец, удачи, ёптить! :D
Я вот думаю, люди хоть понимают, что они воруют деньги? Причем воруют не у Гугла (некоторые так думают наверное), а у рекламодателей.
Если вы про людей, которые делают это по рублю - им пофиг, это их первые шаги по заработку в интернете, они хотят денег и вряд ли понимают, что вредят рекламодателям! Если про вебмастеров - им тоже пофиг, они пробуют так навариться "на костях", если можно так сказать ! :))
а при чем это к автору поста?
А вы попробуйте все же поискать взаимосвязь со списанием больших сумм/процентов (как у автора поста) и такими вот заданиями по рублю! ;)
Worthy jobs, ты прав, чувак, по поводу взаимосвязи со списанием сумм)
По поводу отрицательного баланса:
Трафик в adsense проверяется в течение трех месяцев (где-то в их "справках" об этом есть). Т.е. то, что было списано например в октябре может относится также к кликам/показам за сентябрь и август.
Скорее всего, такие поздние вычеты происходят после ручной проверки, когда "машина" не смогла распознать часть "плохих" (по мнение adsense) кликов. Соответственно, в случае если доход за месяц(ы) с пропущенными "плохими" кликами уже выплатили, а остаток меньше вычета то баланс уходит в минус.
Worthy jobs, ты прав, чувак, по поводу взаимосвязи со списанием сумм)
Спасибо, чувачог! Тоже думаю, что прав! :D
По поводу отрицательного баланса:
Трафик в adsense проверяется в течение трех месяцев (где-то в их "справках" об этом есть). Т.е. то, что было списано например в октябре может относится также к кликам/показам за сентябрь и август.
Скорее всего, такие поздние вычеты происходят после ручной проверки, когда "машина" не смогла распознать часть "плохих" (по мнение adsense) кликов. Соответственно, в случае если доход за месяц(ы) с пропущенными "плохими" кликами уже выплатили, а остаток меньше вычета то баланс уходит в минус.
Ну вот об этом примерно я и говорил! :))
вообще-то на какие шиши гугл дарит бесплатные купоны? на те на которых можно вернуть потом бабки с нас?
mAtthew-, лень было читать 4 страницы...Но странно что Вы этого не знаете...Но Google Adsense таки оказывает поддержку, в том числе и по таким вопросам. Вы неправильно задали вопрос. Он должен звучать так: "Как связаться со службой поддержки Google Adsense"?
На этот вопрос я могу Вам ответить. Если Ваш доход более $150/неделю, то у Вас есть функция обратной связи. Мне влом искать, так как они 10 раз меняли админку...и новая просто убогая и там черт голову сломит. Но если Вы внимательно поищите и, если ваш доход действительно больше чем $150 в неделю, то где-то там в справке если потыкать...Вы увидите такую фразу: "Если Вы не нашли ответы на вопросы в справке - заполните эту форму и мы с Вами свяжемся".
Я лично решал с ними вопросы пару лет назад - отвечают в течение 48 часов...Менеджера звали Мария как я помню...
Но! Если у Вас эта функция активна, то Вам должно было прийти письмо! Если его не приходило, значит Вы просто мало зарабатываете и такой функции у Вас нет....
По-моему я исчерпывающе ответил на ваш вопрос...
Что это за купоны?