- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, если бы просто заблокировал, не получил бы 1300 у.е., которые тот парень балогополучно отработал!
Ох ... капитализм проклятый:) ... Короче все дружно несколько месяцев накликиваем на своих сайтах (типа берем ссуду у адсенса) ... проворачиваем бабки (кто как может) ... через несколько месяцев адсенс нас загоняет в минус (на ту сумму которую накликали) самое главное без бана акка🤪 ... отдаем адсенсу то - что накликали ... у нас еще остается профит - то что заработали с вложенных (провернутых) денег .... НИШТЯК 🍿 ... ПОЙДУ КЛИКАТЬ 😂
ionkurtu, им пофиг, как и автору темы)
Задание за 1 рубль - http://s010.radikal.ru/i312/1511/d1/0118bd2ae67e.gif
Ссылка - http://cashtaller.ru/task/view/50049/
Я вот думаю, люди хоть понимают, что они воруют деньги? Причем воруют не у Гугла (некоторые так думают наверное), а у рекламодателей.
а при чем это к автору поста?
Ох ... капитализм проклятый ... Короче все дружно несколько месяцев накликиваем на своих сайтах (типа берем ссуду у адсенса) ... проворачиваем бабки (кто как может) ... через несколько месяцев адсенс нас загоняет в минус (на ту сумму которую накликали) самое главное без бана акка ... отдаем адсенсу то - что накликали ... у нас еще остается профит - то что заработали с вложенных (провернутых) денег .... НИШТЯК ... ПОЙДУ КЛИКАТЬ
Ну прям настоящий предприимчивый предприниматель! :D Узнал, что парня, который динамил адсенс, пожалели разок, и тут же решил аналогично глобально разводить компанию на беспроцентную ссуду! :D Молодец, удачи, ёптить! :D
Я вот думаю, люди хоть понимают, что они воруют деньги? Причем воруют не у Гугла (некоторые так думают наверное), а у рекламодателей.
Если вы про людей, которые делают это по рублю - им пофиг, это их первые шаги по заработку в интернете, они хотят денег и вряд ли понимают, что вредят рекламодателям! Если про вебмастеров - им тоже пофиг, они пробуют так навариться "на костях", если можно так сказать ! :))
а при чем это к автору поста?
А вы попробуйте все же поискать взаимосвязь со списанием больших сумм/процентов (как у автора поста) и такими вот заданиями по рублю! ;)
Worthy jobs, ты прав, чувак, по поводу взаимосвязи со списанием сумм)
По поводу отрицательного баланса:
Трафик в adsense проверяется в течение трех месяцев (где-то в их "справках" об этом есть). Т.е. то, что было списано например в октябре может относится также к кликам/показам за сентябрь и август.
Скорее всего, такие поздние вычеты происходят после ручной проверки, когда "машина" не смогла распознать часть "плохих" (по мнение adsense) кликов. Соответственно, в случае если доход за месяц(ы) с пропущенными "плохими" кликами уже выплатили, а остаток меньше вычета то баланс уходит в минус.
Worthy jobs, ты прав, чувак, по поводу взаимосвязи со списанием сумм)
Спасибо, чувачог! Тоже думаю, что прав! :D
По поводу отрицательного баланса:
Трафик в adsense проверяется в течение трех месяцев (где-то в их "справках" об этом есть). Т.е. то, что было списано например в октябре может относится также к кликам/показам за сентябрь и август.
Скорее всего, такие поздние вычеты происходят после ручной проверки, когда "машина" не смогла распознать часть "плохих" (по мнение adsense) кликов. Соответственно, в случае если доход за месяц(ы) с пропущенными "плохими" кликами уже выплатили, а остаток меньше вычета то баланс уходит в минус.
Ну вот об этом примерно я и говорил! :))
вообще-то на какие шиши гугл дарит бесплатные купоны? на те на которых можно вернуть потом бабки с нас?
mAtthew-, лень было читать 4 страницы...Но странно что Вы этого не знаете...Но Google Adsense таки оказывает поддержку, в том числе и по таким вопросам. Вы неправильно задали вопрос. Он должен звучать так: "Как связаться со службой поддержки Google Adsense"?
На этот вопрос я могу Вам ответить. Если Ваш доход более $150/неделю, то у Вас есть функция обратной связи. Мне влом искать, так как они 10 раз меняли админку...и новая просто убогая и там черт голову сломит. Но если Вы внимательно поищите и, если ваш доход действительно больше чем $150 в неделю, то где-то там в справке если потыкать...Вы увидите такую фразу: "Если Вы не нашли ответы на вопросы в справке - заполните эту форму и мы с Вами свяжемся".
Я лично решал с ними вопросы пару лет назад - отвечают в течение 48 часов...Менеджера звали Мария как я помню...
Но! Если у Вас эта функция активна, то Вам должно было прийти письмо! Если его не приходило, значит Вы просто мало зарабатываете и такой функции у Вас нет....
По-моему я исчерпывающе ответил на ваш вопрос...
Что это за купоны?