- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт http://for-opencart.com но по блокам практически нет кликов(( Можете что посоветовать, может цвета поменять, дизайн, расположение блоков и т.д.
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
ПС статьи все мои оригинал 100% без копипаста.
Дизайн сайта бы поменяли.
Сделал сайт http://for-opencart.com но по блокам практически нет кликов(( Можете что посоветовать, может цвета поменять, дизайн, расположение блоков и т.д.
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
ПС статьи все мои оригинал 100% без копипаста.
Нужно делать продукт на 20, а дизайн на все 10 - по 10 десятибальной шкале. И люди к вам потянутся
Сео и выгодные по статистике местоположения блоков не помогут если продукт говно. По ссылке не перходил чтоб поведенческие не улучшать. Я же не рекламирую свои ресурсы здесь. Уберите ссылку
Дизайн сайта бы поменяли.
Да, он треш конечно там то и дизайна нет, но для адсенса читал что надо максимально простой диз, а диза и не было, просто сам сверстал ну и блоки раскрасил
---------- Добавлено 02.11.2015 в 00:23 ----------
Нужно делать продукт на 20, а дизайн на все 10 - по 10 десятибальной шкале. И люди к вам потянутся
Сео и выгодные по статистике местоположения блоков не помогут если продукт говно. По ссылке не перходил чтоб поведенческие не улучшать. Я же не рекламирую свои ресурсы здесь. Уберите ссылку
сам продукт интересен для разработчиков, но вот диз да надо менять, а на какой вот задача:) может будут какие либо рекомендации по дизу?
Ссылку убрал☝
for-opencart, есть пара идей...В ЛС)
Да, он треш конечно там то и дизайна нет, но для адсенса читал что надо максимально простой диз, а диза и не было, просто сам сверстал ну и блоки раскрасил
---------- Добавлено 02.11.2015 в 00:23 ----------
сам продукт интересен для разработчиков, но вот диз да надо менять, а на какой вот задача:) может будут какие либо рекомендации по дизу?
Меня жаба удавит, чтоб я перешёл по ссылке и посещаемость вам увеличил. Шутка конечно))
Ну что значит с дизайном помочь. Плати деньги за консультации сделаем чёткий дизайн
for-opencart, ссылку можно было и оставить ;) незачем всех слушать
а как по мне - блоки вроде расположены нормально, размеры тоже то что надо
может дело в малой посещаемости? поэтому и кликов мало...
---------- Добавлено 02.11.2015 в 01:00 ----------
вы CTR хоть напишите, а то у всех разное понимание "мало" и "много" :)
for-opencart, ссылку можно было и оставить ;) незачем всех слушать
а как по мне - блоки вроде расположены нормально, размеры тоже то что надо
может дело в малой посещаемости? поэтому и кликов мало...
---------- Добавлено 02.11.2015 в 01:00 ----------
вы CTR хоть напишите, а то у всех разное понимание "мало" и "много" :)
CTR 0,21%
посещаловка около 70-80 уников в день, но я на него подзабил было дело, но где-то месяц взялся и публикую новые статьи.
Может все таки надо доверсти хотя бы до 300 уников в тогда смотреть?
for-opencart, ну да, CTR маленький...
может такая аудитория (спецы, разработчики) которые не особо кликают по рекламе
ну и возможно всё-таки по такой маленькой посещаемости судить пока рано.
может ещё что спецы по AdSense подскажут, я то далеко не спец
for-opencart, ну да, CTR маленький...
может такая аудитория (спецы, разработчики) которые не особо кликают по рекламе
ну и возможно всё-таки по такой маленькой посещаемости судить пока рано.
может ещё что спецы по AdSense подскажут, я то далеко не спец
Кликабельность сильно зависит от типа аудитории. Люди связанные с веб-разработкой очень редко кликают рекламе, тем более контексту. Вывод: искать иные пути монетизации, либо менять тематику
Выскажу свое ИМХО.
Вот вроде бы блоки расставили норм., но есть моменты которые уводят глаза от рекламы.
Сужу по просмотру первой попавшейся статьи. Главную надо рассматривать отдельно.
1. У меня к сожалению нет статистики в плане CTR, как показывает себя 728х90 в шапке, себе такой никогда не ставил.
Но думаю, что оформили вы его не правильно.
Поскольку я его не увидел вообще. А прокрутив до конца страницы я задумался, где же 3-й блок и начал его искать с самого начала. Чисто механически он слился у меня с вашей шапкой(ядовосинего цвета) и я его пропустил (на тот момент было там текстовое объявление на синем фоне).
2. в теле статьи первый блок соседствует с соц кнопками, просмотрами и т.д. Они отвлекают и воруют внимание от рекламы.
Я бы их или убрал или переместил. А сам блок либо float:left либо float:none(это конечно на грани фола, учитывая ваш диз...) с текстом.
3. Статья длинная... В середину можно бы поставить блок на всю ширину статьи. (Используйте адаптивные блоки, они позволят вам задать размеры блоков)
4. У вас беда с отображением на мобильных. Во-первых они не адатируются к размерам экрана. Во-вторых отображаются они с нарушением правил (ссылку быстро не дам, но если покопаетесь в справке адсенса, увидите как должен и как не должен отображаться для мобильных первый экран)
5. И еще, я бы рекомендовал не использовать ярких элементов дизайна на экране с рекламой, которые отбирали бы внимание посетителей от рекламы.
6. Играйтесь с цветами шрифта контента на сайте, пробуйте сделать не много бледнее, но не переусердствуйте.
7. Неплохо себя показывают контрастные цвета текста объявления, но не делайте их вырвиглаз.( Можно добиться баннерной слепоты..)
8. На счет вашего сайдбара... тут тоже наверно надо что-то делать. Мне кажется, что он опять таки сильно выделяется..
С этим я согласен. Это тоже один из немаловажных факторов низкого CTR...
Все вышесказанное мое субъективное мнение. Вы можете быть с ним не согласны и не следовать ему, но нарушения уберите;)