- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть сайт dayz-fans.ru
Посещаемость на данный момент 300 человек в день (сейчас небольшой спад 230-270 человек)
Постепенно посещаемость растёт, в прошлом месяце посещалка была 150 человек.
Тематика сайта: гайды и различные статьи по игре dayz
Конечно ещё нужно провести очень много работы: улучшить дизайн, сделать грамотную перелинковку, написать больше статей.....
Знаю я эти недостатки, но хотелось бы извлечь профит, ну или хотя бы увидеть что можно его извлечь. Ставил я на свой сайт различную рекламу, но толку 0. Сначала это был адсенс- пару кликов за месяц. Поставил СРА ad1.ru- выхлоп 0. Клики были, но регистраций 0. Сейчас воткнул тизерку и опять всё по нулям. Теперь по поводу расположения рекламы: Рекламу ставил сбоку и в самом контенте. Результата от этого нет.
По поводу посещаемости: Многие скажут мол у тебя посещаемость маленькая. Вот только я уже не вижу разницы между 300 и 3к. Понятное дело что если на торрент можно воткнуть любую рекламу. При хорошей посещаемости (скажем так 300к хостов) будет профит несмотря на почти нулевой crt.
Хочу услышать советы тех людей, которые работали в игровой тематике и извлекали от этого прибыль даже при относительно небольшой посещалке.
Не может быть, что бы с 300 уников в день было 0 кликов. Значит что-то не так поставили или блоки не в кликабельных местах.
Оказывается может. Сегодня опять поставил адсенс и создал блок с нужными мне размерами. В итоге в 1 блоке начали появляться по 10 рекламных объявлений. Начались клики, но иногда проскакивает всего 1 объявление на весь блок. В итоге по нему никто не кликает. Попробую забанить таких объявления. Увы по другому не побороть данный недуг с гуглом не получится
зато цена за клик по такому беннеру выше, чем по текстовому
Сейчас посмотрел статистику в адсенсе, кликов по графическим баннерам в два раза меньше чем по текстовым, зато и цена в два 1.5 раза выше, чем за текстовые, все уравновешывается
Brut7 вы только поставили адсенс и уже ждете что будут хорошие объявления? Люди тут говорят что нужны несколько дней или даже недели что бы всё закрутилось как надо. У вас тёмный дизайн, белый текст - вот в чём может таится причина маленького ктр. Попробуйте посмотреть на конкурентов или на другие игровые сайты которые зарабатывают на адсенсе, может придётся сменить дизайн.
Друг, у меня 6к уников в сутки и я не знаю как их монетизировать, капают с adsense жалкие 3-4$ в сутки, а ты говоришь о 300, 300 - это копейки.
Та же самая ситуация,есть игровой сайт,дизайн темный.посещалка около 200 уник
Как лучше монетизировать такие сайты?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 00:24 ----------
Знаю я эти недостатки, но хотелось бы извлечь профит, ну или хотя бы увидеть что можно его извлечь. Ставил я на свой сайт различную рекламу, но толку 0. Сначала это был адсенс- пару кликов за месяц. Поставил СРА ad1.ru- выхлоп 0. Клики были, но регистраций 0. Сейчас воткнул тизерку и опять всё по нулям. Теперь по поводу расположения рекламы: Рекламу ставил сбоку и в самом контенте. Результата от этого нет.
А вы какие тизерки ставили? Совсем не кликают по ним?? а ПС не будет занижать в выдаче из-за них?