- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Пните, плиз, по ссылке: нужен скрипт (если он вообще есть в природе) для "своего радио на своём сайте": т.е. на хосте лежит 500 файлов музыки в МР3 и есть сайт-визитка интернет-радио; как сделать, чтобы всё играло?
ЗЫ: live365.com listen2myradio.com и прочие не совсем подходят: хочется играть своЮ музыку на своЁм сайте...
Спасибо.
просто плеер на сайт и пусть себе играет ваши 500 файлов
Например, http://jplayer.org/
Не совсем то. Здесь играет ТОЛЬКО ОДНА песня, а у меня их 500...
Можно, конечно, за месяца три (!?) все 500 песен записать одним файлом... Только сколько он весить будет?.. А нужно, чтобы вся музыка воспроизводилась не строго друг за другом, а по разному (забыл как раньше на сидюшках в магнитолах эта функция называлась)
Вам нужно сервер потокового вещания поднимать.
Начните чтение, к примеру, с icecast2.
http://www.projekktor.com/
там можно плей лист составлять.
Начните чтение, к примеру, с icecast2.
Спасибо, уже знакомился. Выводы мои таковы (из прочитанного): не все хостеры готовы с этим работать, а кто готов - дороговато выходит для "начинаний".
Читал (ссылку потерял), что есть спецскрипты для этого: так проще и дешевле. Я понимаю, что без вложений не подняться, но поначалу хотелось бы "по минимуму", вдруг не покатит.
http://www.fm-u.com/ - вот так бы, к примеру, хотелось бы... Но, насколько я понял, они тоже музыку подгружают с radiotunes.com (а мне хотелось бы свою музыку на свой хост загружать, а не брать уже кем-то залитую), и подгружают какими-то скриптами, попробую, конечно "методом тыка", т.к. в скриптах не понимаю, но здесь спросил, вдруг кто-то знает из специалистов...
там можно плей лист составлять.
Спасибо, сейчас гляну, боюсь здесь тоже этот плейлист не мой собственный, а кем-то предложенный.
Спасибо, сейчас гляну, боюсь здесь тоже этот плейлист не мой собственный, а кем-то предложенный.
В смысле кем-то предложенный?! Вы определитесь что хотите. Радио или плеер, где люди могут свой плей лист делать.
Хочу радио. Свою музыку на своём радио.
Хочу радио. Свою музыку на своём радио.
Да что вы заладили со своим радио. У вас там диджей что-ли сидеть будет? Новости зачитывать или вести беседу со зрителями?
Вам просто нужно в плеер плейлист загнать и всё.
Прошу спокойнее быть. Я не заладил, проблема с просьбой в названии темы, что непонятного?: нужен скрипт для воспроизведения СВОЕЙ музыки на СВОЁМ сайте: переходишь по ссылке - играет музыка. Вот первый попавшийся
В коде прописаны три файла МР3, а играет только один, мне надо, чтобы играло 500 (к примеру или больше). Как реализовать - незнаю, потому и спрашиваю Спецов.
Если всё срастётся то и диджей будет (чего ради всё и затевается), и новости и беседы.
если просто музыку с плейлистом, то плеер uppod подойдет, если радио, то icecast