- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор, удалось найти скрипт? Я тоже хочу такое радио себе - что бы самому и посетителям сайта слушать, и что бы можно было добавить его в списки iTunes что бы оттуда воспроизводилось. И что бы каждые там 30 минут заставка была и возможность вставки рекламы по графику.
Немного не по теме, но все же...
Вот пример хорошего сайта для радио: www.di.fm
TC - Создавайте, что то вроде такого
Digitally Imported (www.di.fm) — интернет-радиостанция, сетап в который вложено сотни миллионов баксов и которому уже 16 лет.
Мне (и я так понимаю что и ТС) нужно транслировать только СВОЮ музыку со СВОЕГО сервера и без API сторонних ресурсов. Она должна работать в локалке и продолжать функционировать даже без интернета.
В простом виде это можно реализовать при помощи php функции foreach которая сканирует .mp3 файлы в фолдере, и воспроизводит их html5 тегом <audio controls autoplay>, но мне этого мало потому что я хочу всяких фичей типа возможности рейтинга.
В вышеописанном виде все это работать будет на всех мобильных во всех броузерах кроме Оперы и Firefox (для которых надо инкодить .mp3 в .ogg) поэтому хотелось бы найти решение где это происходит автоматом на сервере.
3
Писать с нуля не хочется потому что наверняка такой скрипт уже есть. Найти его сложно потому что по запросу "радио" выпадает всякая хрень использующая API того же Амазона или Digitally Imported.
Я тоже хочу такое радио себе
хотелки не слабые) чего искать то его? уже писали ставьте IseCast2 и будем вам радио с блекджеком и девками, само то оно не заиграет...
при помощи php функции foreach которая сканирует .mp3 файлы в фолдере
это уж слишком простой вариант, нормальный будет скриптом формировать плейлист и подсовывать его плееру
Писать с нуля не хочется потому что наверняка такой скрипт уже есть.
если б был, кто-нибудь уже скинул координаты...