Ключеметр - проверка конкурентности ключевых слов.

12
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
5080

Добрый день, вот появился новый сервис для проверки ключевых слов на конкурентность. Называется Ключеметр вот адрес http://kluchemetr.ru/ , позиционируется как аналог Мутагена. В настоящее время бесплатно дают 1500 проверок. Проверил уже там порядка 500 разных ключей и затем сравнил с мутагеном, совпало чуть больше 400 результатов, то есть точность вполне сравнима с мутагеном. Радует что пока бесплатно все.

:popcorn:

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Может дадите все же подробностей про вашу "чудо-формулу"? :)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
IBakalov:

Так ТС вроде не автор же?

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Плохие ключи буду в файле с префиксом кровать_ :)

V
На сайте с 16.12.2010
152

Виндовс 10 (64) не запускается

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27

Кто-то уже сравнивал с данными из КейКоллектора?

Главное не бояться!)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
basil34:
В настоящее время бесплатно дают 1500 проверок

А на сайте:

"Для тестирования вам нужно написать письмо на емайл- klucemetrk@gmail.com и вам пришлют ключ на 150 проверок."

basil34, в каком месте опечатка на "0" ?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
IBakalov:

Верно!

Без описания алгоритма тут никак.

Могу минут за десять написать "бесплатный сервис"

Который конкуренцию будет рандомно ставить.

Совпадение с мутагеном то же будет какое то, возможно даже таже четверть :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Valentyna K:
Кто-то уже сравнивал с данными из КейКоллектора?

Я сравнивал с мутагеном, проверил конкурентность почти 3000 ключей, все что выдал сервис как низкоконкурентные я повторно проверил на мутагене, точность почти 90% или даже чуть больше, с кейколлектором пока не сравнивал так как неясно мне как там сравнивать.

[Удален]
Mutabors:
Верно!

Согласен. Мне кажется, достаточно будет хотя бы более-менее значительной части факторов, которые учитываются при расчете конкурентности, чтобы понять, пустышка ли сервис или же им можно пользоваться.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
ya_sinoptik:
А на сайте:
"Для тестирования вам нужно написать письмо на емайл- klucemetrk@gmail.com и вам пришлют ключ на 150 проверок."

basil34, в каком месте опечатка на "0" ?

Опечатки нету, если внимательно и не торопясь читать то там на главной странице есть ссылка на партнерскую программу, вот эта ссылка- http://kluchemetr.ru/part.php

Там видно что они за отзыв дают в подарок ключ на 1500 проверок, я вот уже два отзыва оставил и они дали мне 3000 проверок, очень рад вот уже потратил их все, нужно еще отзывов написать штучек пять пока раздают ключи так щедро. 🍿

---------- Добавлено 02.11.2015 в 22:48 ----------

Mutabors:
Верно!

Если вы сможете написать сервис который рандомно будет ставить конкурентность таким образом что в результате это постоянно будет совпадать с мутагеном на 90% то я буду очень рад пользоваться вашим бесплатным сервисом, пока пользуюсь ключеметром так как сам лично уже сравнил и убедился в его качестве, тем более что пока там ключи раздают бесплатно.

🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий