- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У "владельца" домена заключён договор именно с регистратором (не с ИКАНН и пр.). Поэтому, регистрируя домены через определенного регистратора, пользователь соглашается с условиями его договора. Стандартные эти условия или нет, как и насколько они отвечают принципам разумности и пр. - другой вопрос. Отсюда вывод - чтобы не было проблем, внимательно читайте условия регистрации у конкретного регистратора.
Именно так + внимательно изучать условия проводимых акций и обращать внимание на фразы вроде "Limit 1 .com per customer, new contracts only".
https://webhostinggeeks.com/user-reviews/1and1/
почитайте отзывы. Сразу все понятно станет)
Тоже покупал там демен за бакс, платил палкой. Не обратил что включено автопродление. Через год домен сам продлился списав 15 баксов(вроде того) с моей карты.
Весь нюанс в том что домен был и не нужен, бал чтобы проверить услуги этого регистратора)
Под доры как сказали ранее и под сайты-однодневки лучший выбор. А так - советую ru-tld.ru
Что то я прикола не понял.
Год назад регил 2 домена. Судя по счету, по акции: - 6 баксов, итого: 9,98.
Но суть в том, что сейчас с удивлением заметил...что они продлились (я не собирался). То есть заметил что один сайт до сих пор работает (я с хостинга ни чего не удалял), проверил Вхуиз и вижу что до 2017 стоит.
Второй тоже.
Зашел в ЛК, напротив каждого домена: Renews in 11 months (01/09/2017)
Ну и сообщение, что им не удалось с карты списать 25 баксов с копейками. Карта уже заблоченая, потерял.
В чем прикол то?
ПыСы
Автопродление включено.
Но что то мне кажется, я его отключал. Так как про автосписание в курсе.
Redbaron_chaos, как раз в том и прикол, почитайте отзывы, уже неоднократно писали, им пофиг что там отключено. При регистрации вы согласились с их офертой, и если дали им данные своей карты (а разумеется, никак по другому они оплату не принимают), и на ней есть деньги - они их спишут. Если денег нет - будут играть в коллекторов, попытаются получить "долг". Бизнес-модель у них такая уже много лет. И судя по всему успешная - это один из крупных регистраторов. Или вы серьезно думаете, что они благотворительностью занимаются, продавая домены в 8 раз ниже себестоимости (это если считать одни только отчисления в Verisign, который реестр зоны .com, и ICANN, без учета других расходов)? Да, в теории клиент может сделать чаржбек через банк, потому что этот "бизнес" их попахивает банальным мошенничеством, но количество таких клиентов явно меньше тех, кто не станет заморачиваться и заплатит "выкуп", поэтому они в профите.
Вам еще повезло, что карта неактивна и домены ненужные, от них к нормальному регистратору перенести просто так далеко не всегда получается, банально лочат домены, мотивируя задолженностью (и по правилам ICANN это может быть формальной причиной запрета трансфер-аута регистратором).
Jet D., в благотворительность я естественно не верю и знаю сколько акционые домены при продление стоят.
Эти два домена регились для эксперимента: сайты не "выстрелили", домены не нужны (так бы продлил).
Отзывы я естественно читал, но вот что они могут за СВОЙ счет продлить!!! домены, этот момент упустил.
У гудяди тоже брал по акции, ну парочку доменов было решено продлить, все норм. Остальные пару не стал. Ни кто автоматом за свой счет их не продлевал)
Просто впервые с таким столкнулся.
Ладно, разберемся.
Автор, в этой теме большинство вопросов рассмотрено неоднократно. А если коротко, то лучше не связывайтесь. Массово домены подешевке там не дадут регистрировать.
Регистрировал у них пару лет назад сотню доменов, по одному на аккаунт, в конце окончания срока просто сделал бесплатный трансфер к другому регистратору, оплачивалось только продление у принимающего регистратора. Проблем с трансфером не было. Регистрировал кстати через их канадский сайт 1and1.ca, там цифры в ценах те же, но в канадских долларах(курс ниже бакса).
Ну и сообщение, что им не удалось с карты списать 25 баксов с копейками. Карта уже заблоченая, потерял.
Не исключено, что будут искать. :)
Ещё и грозить проблемами в ЕС.