- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стекло надо ещё умудриться разбить. Я когда разбирал коробку выронил его с рук, грохнулось напол "как стояло" пофиг...
Это как повезет. Там ставят закаленное, а у него может быть брак - в процессе закалки неправильно остужали и создали внутренние напряжения. Такие стекла иногда просто от резкой струи горячей воды или маленького удара, но в точку концентрации внутреннего напряжения разлетаются в мелкую крошку. Почитайте на форумах, больше всего описаний таких случаев приходится на китайские кабины, но и у брендов случаются.
Ставил себе кабину с ванной в "стандартную панельную ванную комнату". Там адовый затык с подключением входа воды, т.к. он сзади, а кабина ставится вплотную, у меня оставалось по 2-3 см с каждой стороны от стены. Несколько мастеров приходили, полдня тупили и уходили, некоторых, которые предлагали "поддомкратить, собрать, пролезть подключить, опустить" - сам выгонял. В итоге только одну контору нашел, которая смогла произвести установку сделав изначально несъемную центральную панель - съемной. Отдал где-то 8к, при стоимости кабины 40-50.
Полтора года служила нормально, сейчас не знаю - квартиру ту продал.
Так что прежде чем покупать найдите мастеров, которые в состоянии будут установить, чтобы не сидеть неделю без возможности помыться.
Там ставят закаленное, а у него может быть брак - в процессе закалки неправильно остужали и создали внутренние напряжения.
Не только из-за этого. Закаленное стекло по периметру, где-то миллиметра три, сырое и если в центр можно молотком дубасить и ничего не будет, то ударив по кромке, например, металлическими часами, просто неудачно махнув рукой, оно может "взорваться".
Продавал давно душевые боксы по памяти не плохое качество было из не дорогих были Balteco и PoolSpa не Китай после скачков евро не скажу дёшево или нет. А и изготавливают под необходимые опции.
определился с тем, что мне нужна ванная, поддон, скажем так, размером с ванную. т.е. большая, ну и плюс все навороты душевой кабины, тропический душ, все дела.... Сижу, выбираю из так называемых "полноформатных" душевых кабин. Поддон - ванная, борта сантиметров 40-50. Ну а далее наворотов хочется....
Бюджеты сразу вырасли.
тропический душ
самая приятная и самая ненавистная мне деталь :)))
из-за того, что там много отверстий на большой площади, давление воды как и положено в дождевом душе не сильно большое... а из-за этого отверстия кальцинируются гораздо быстрее, чем в лейках обычных душев... варианты фиксации - если головка тропического душа будет съемной без отсоединения шлангов на крыше, то можно опускать в растворы кислот для удаления камня, а если несъемной - готовьтесь чертыхаясь прочищать каждое иголочкой (их 150-200 шт) или через некоторое время забить на тропический душ... я, вот, забил уже...
самая приятная и самая ненавистная мне деталь :)))
из-за того, что там много отверстий на большой площади, давление воды как и положено в дождевом душе не сильно большое... а из-за этого отверстия кальцинируются гораздо быстрее, чем в лейках обычных душев... варианты фиксации - если головка тропического душа будет съемной без отсоединения шлангов на крыше, то можно опускать в растворы кислот для удаления камня, а если несъемной - готовьтесь чертыхаясь прочищать каждое иголочкой (их 150-200 шт) или через некоторое время забить на тропический душ... я, вот, забил уже...
А пену не пробовали? Продается специальная для душевых кабин, которая весь этот налет убирает (и мыльный с поддона тоже). Там баллон литра полтора, мне на год хватило - просто раз в месяц обливал всю кабину изнутри, давал полчаса постоять и смывал душем. Как новенькая становилась.
Покупал в обычном супермаркете типа ашана, рублей за 500.
А пену не пробовали? Продается специальная для душевых кабин, которая весь этот налет убирает (и мыльный с поддона тоже). Там баллон литра полтора, мне на год хватило - просто раз в месяц обливал всю кабину изнутри, давал полчаса постоять и смывал душем. Как новенькая становилась.
Покупал в обычном супермаркете типа ашана, рублей за 500.
а что пена сделает изнутри душевой лейки, привинченной к потолку? забиваются камнем дырки этой лейки и сначала вода вместо ровных нежных параллельных струй начинает бить в разные стороны, а потом и вовсе струй становится все меньше и меньше - отверстия кальцинируются камнем... вариантов два - снять голову душа и положить в тазик с кислотными средствами типа силита или каждую дырку иголкой расковырять заново...
Замена ванной на кабину? Ну не знаю. Если место позволяет - то джакузи. Имхо конечно.
а что пена сделает изнутри душевой лейки, привинченной к потолку?
у меня тропический душ из прорезиненного пластика, раз в месяц обычной щёткой чистится, отверстия мягкие и всё легко очищается