- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, если не в тот раздел.
Я тут столкнулся с такой проблемой: ни на серче, ни на других мне известных форумах практически нет предложений по продаже мест под тизеры, баннеры и т.д.
Скажите пожалуйста, вообще существуют специализированные сайты где можно увидеть большое кол-во таких предложений и причем не через автоматическую биржу покупать, а именно с контактами владельца площадки, чтобы можно было с ним пообщаться.
Вот как то так я это вижу.
Все заранее спасибо за ответы.
Rock'n'rolla, как раз недавно "встретил" такое, только не знаю, как там внутри. Читал, что на главной странице написано, так вот, это просто место, где представлены рекламодатели и владельцы площадок. Они между собой договариваются и сотрудничают через эту биржу. AdRiver.ru
Меня тоже интересует нечто подобное. Т.е. чтобы + к контексту размещать на сайте еще картинку или баннер или еще что-нибудь, но не чтобы это было что-то рандомное, а чтобы это был конкретный рекламодатель (можно по прямым договорам).
Покатит ли для этого AdRiver? Или какую еще площадку посоветуете для этих целей?
Особенно интересны ипотечные агентства, автодилеры и т.п. фирмы, которые в т.ч. продают товары и услуги в кредит. Но, в принципе, жестких ограничений нет.
stasnokia, ну AdRiver.ru вообще для рекламных агентств. Нет ли какого нить форума?