- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят если смысл страховать ссылки в миралинксе? - биржа итак забирает 12,5% что не мало.
Почитал тему про усиление ссылок и решил больше не платить за данную услугу. Теперь вот возник вопрос со страховкой.
Собственно жду ответов от опытных людей)
В миралинксе есть два вида страховки - это неиндексация и пропажа. Я страховал по полной. После введения санкций со стороны яндекса к сайтам, продающим ссылки, очень многим обнулили тиц. Теперь более половины застрахованных ссылок идут с сайтов с нулевыми показателями. Проиндексированы и есть в наличии все купленные ссылки.
Вроде и есть ссылки, но они идут с сайтов, показатели которых сейчас не стоят тех денег, что заплатил за них.
Да, и страховым случаем это никак не считается.
Не будете страховать, будут разочаровывать потери. У меня не раз срабатывала страховка.
Я никогда не страхую. Еще ни разу не было необходимости, так как все ссылки в индексе и на месте.
Я никогда не страхую. Еще ни разу не было необходимости, так как все ссылки в индексе и на месте.
Точно, никогда не страхую тоже, все на месте!
+1 к посту выше, не страхую ссылки.
+1 к посту выше, не страхую ссылки.
Ну ок стало быть и я перестану страховать, всем спасибо)))
А я страхую, потому что даже за последние 2 мес. из 60 ссылок уже 10 либо сайты не работают, либо сняли ссылку. А если брать за год, то таких сайтов минимум 20%.
Одно время страховал, потом попробовал без страховки, всё достаточно хорошо, полёт нормальный, никто ничего не снимает.
Тут зависит от того, как ссылки покупаете. Ведь если например сайт давно в системе, то скорее всего он не будет удалять статьи, а если добавлен в систему недавно, то все возможно.
Ребят если смысл страховать ссылки в миралинксе? - биржа итак забирает 12,5% что не мало.
Почитал тему про усиление ссылок и решил больше не платить за данную услугу. Теперь вот возник вопрос со страховкой.
Хоть страхуй, хоть не страхуй -
Все равно получишь... тот же результат.