- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так ее сразу за жабры и взяли, в чем проблема?
А где гарантия, что в каждом подобном случае будет сразу?
Вот достаточно свеженькая (март) печальная история. Ходил устраиваться на работу, там сняли копии, сфоткали якобы на пропуск.
http://www.banki.ru/news/video/?id=8359162
Фото сделать могли и вообще с похожего человека, если внешность весьма типичная.
Обратите внимание, про то, что мошенников схватили хоть за какую-то часть тела - ни слова. Наоборот:
Полиция приняла заявление Геворга, но возбуждать уголовное дело не стала – нет состава преступления.
ТС, поменяйте вместо копия напишите "Яндекс Касса" что-бы данная копия была только для "Яндекс Касса"
worldfoto, я не думаю, что имеет значения что написано. тут как я понял вообще по их требованию ничего не должно быть написано.
Спасибо за подсказку, буду писать для какой организации скан.
Ещё раз объясняю, по поводу скана. Есть простая логика: что-то требуешь - обоснуй. Хотите скан без знаков, покажите пункт условий подключения, в котором указано, что скан должен быть без них, что в этом сложного-то.
По поводу левых (рандомных) данных. Я предлагал лично приехать с паспортом в офис Яндекса, что бы сотрудник мог сверить оригинал паспорта с копией.
Поймите, я несу в Яндекс деньги в виде 2,8% от перевода, это мне даёт определённые права, а не только обязанности. Если я не понял условия договора, у меня есть право попросить объяснить мне их более подробно и детально, а сотрудник мне эти правила должен объяснить подробно и детально, сославшись на соответствующий регламент, который находится в свободном доступе. А как же иначе мы можем заключить двусторонний договор, если он со стороны Яндекса регулируется неведомым внутренним регламентом, который мне показывать нельзя?
В итоге, конечно, нашёл способ отстоять свою позицию. Продолжением обязательно поделюсь.
Я предлагал лично приехать с паспортом в офис Яндекса, что бы сотрудник мог сверить оригинал паспорта с копией.
Эх, Валера-а-а-а. Ждём продолжения. А пока чтобы топик не скучал...... :)