Помогите разобраться...

K
На сайте с 13.05.2008
63
356

Всем привет!

Не знаю в какой раздел запостить это... решил в Курилку... если что не так, прошу модератора перекинуть в нужное место...

Сразу хочу сказать, что я не программист и не вэбмастер, а журналист... а потому прошу о толковом разъяснении сути вопроса, чтобы даже такой недалекий человек в этих вопросах как я понял...

Суть в следующем...

Смотрел я как на Яндексе выдается по запросу домен одного из сайтов, для которых я пишу новости... назовем его site1.ru

и вижу следующую запись:

«Другой сайт»

e-rentier.ru.site2.ru

ссылка ведет на копию «Другого сайта» (site3.ru)

Понятно, что e-rentier.ru чего-то намутил... вопрос что, как и зачем, а главное, чем это грозит сайтам, к которым он прикрутился? а таких сайтов огромное кол-во... достаточно ввести в поиск "e-rentier.ru" и список внушает...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
krist:
с какой целью "e-rentier.ru" прикручивается к сайтам

А он только с вашего сайта новости берет или там другие тексты есть?

K
На сайте с 13.05.2008
63
texter:
А он только с вашего сайта новости берет или там другие тексты есть?

Вы меня не поняли...

Дело не в моих текстах, новостях...

Введите в поиск "e-rentier.ru" и получите десятки если не сотни записей вот такой конструкции:

e-rentier.ruимядругогосайта

и ссылки ведут, если я правильно понимаю, на копии этих сайтов, размещенные уже на каких-то других доменах... в общем с моими мозгами я не могу разобраться в этом... вот и прошу помощи у тех, кто в курсе... что это, зачем это и чем это грозит тем, к кому примазался этот сайт?

Z
На сайте с 07.06.2013
63
krist:
Введите в поиск "e-rentier.ru" и получите десятки если не сотни записей вот такой конструкции:

Ввел и нашел эту тему

/ru/forum/880793

K
На сайте с 13.05.2008
63

Zick, большое спасибо... буду теперь связываться с хостером...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий