- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что в интернете есть много статей говорящих об этом, но то что мне нужно, я не нашёл.
Нужна мне CMS не для её использования, а для понятия сути как она устроена. Хочу разобраться как делаются php блоки, и как сделать чтобы изменить дизайн на всём сайте, достаточно будет изменить один файл. Кто знает такую cms для понятия этой сути прошу откликнуться?
PS - Или кто знает хороший мануал, для того чтобы мне разобраться в этом? Прошу оставить ссылку.
Сам бы нашёл мануал, но не могу сформулировать правильно.
anton000,
Вы говорите про шаблонизацию, это есть в любой cms.
anton000,
Вы говорите про шаблонизацию, это есть в любой cms.
Я понимаю, что это есть в любой cms. Но я здесь задал вопрос, чтобы мне дали название такой cms в которой это всё очень хорошо понятно. То есть не WP или DLE - это всё таки большой уровень. А простую cms состоящую из буквально 5 файлов. Файл style.css index.php page.tpl ****.html ( это примерно).
Простейшая (просто инфузория туфелька) CMS записывает содержимое формы в базу данных. А при запросе определенного адреса генерирует из базы нужную страницу. Все это делается на PHP, в котором вам нужно разобраться, отвечая на вопросы "как это сделать".
Простейшая (просто инфузория туфелька) CMS записывает содержимое формы в базу данных. А при запросе определенного адреса генерирует из базы нужную страницу. Все это делается на PHP, в котором вам нужно разобраться, отвечая на вопросы "как это сделать".
Вы упомянули про формы, я в них очень хорошо разобрался. Умею делать чтобы при вводе что либо в форму, это всё записывается в таблицу.
А вот как формировать ссылки, не очень понял. Сам я их сформировать могу, а вот чтобы это всё автоматически нет.
Там допустим сайт site.ru у него стоит интернет-магазин. То есть ссылка будет вида site.ru/store.php?product=apelsin&nomer=23
вот это я сам сделаю, а вот чтобы php сделал нет. Не могли бы вы скинуть ссылку на мануал именно про ссылки? ( понимаю, что прошу то, что могу сделать сам, но не могу сформулировать запрос гуглу)
anton000,
ЗЫ Тут с кавычками надо разобраться, где-то заэкранировать и всё будет идеально
Такая работа предусматривает самостоятельный поиск инфо! Так как постоянно что-то будет не хватать, совершенствоваться, меняться и т. д.
Если этого сделать не в состоянии, то и заниматься этим не нужно!
По теме: найдено за 5 сек.
Но я здесь задал вопрос, чтобы мне дали название такой cms в которой это всё очень хорошо понятно
Лучший метод учёбы - это практика. Вам нужно чтобы было понятно? Ну так сделайте! Доков по смарти - куча, по пхп - куча. Что ещё нужно? форумов дохрена по этим делам..... ecnaleerf прав, это гуглится за 5 сек. Что ещё непонятно?
Такая работа предусматривает самостоятельный поиск инфо! Так как постоянно что-то будет не хватать, совершенствоваться, меняться и т. д.
Если этого сделать не в состоянии, то и заниматься этим не нужно!
По теме: найдено за 5 сек.
Набрать то слова, как сделать CMS это конечно я смогу)))
Я так понял, что сначала нужно смотреть видео/мануалы как они там делают CMS, а уже только потом что-то пробовать самому?
anton000, не, можете, конечно сами попробовать 😂если получится 😂😂
Вы что такой простой? смотреть, не смотреть.... каждый человек сам для себя решает, демагогию развели тут...... хотите делать - делайте, учитесь! Вы выучитесь только сделав миллион ошибок, не бывает новичков не делающих ошибки, поймите вы это. Ходить ведь тоже не сразу научились, правда? падали? но поднимались? и кушать не сразу сами стали, верно? ну так а здесь какие проблемы? почему каждый вам должен всё разжёвывать бесплатно?
anton000, не, можете, конечно сами попробовать 😂если получится 😂😂
Вы что такой простой? смотреть, не смотреть.... каждый человек сам для себя решает, демагогию развели тут...... хотите делать - делайте, учитесь! Вы выучитесь только сделав миллион ошибок, не бывает новичков не делающих ошибки, поймите вы это. Ходить ведь тоже не сразу научились, правда? падали? но поднимались? и кушать не сразу сами стали, верно? ну так а здесь какие проблемы? почему каждый вам должен всё разжёвывать бесплатно?
Это форум! И тут всё бесплатно. Отвечать вас я тут не заставляю. Кто хочет помоч мне тот ответит ответом. Если не хотите бесплатно помогать не помогайте.
Почему у вас на уме одни деньги? В мире кроме денег больше нечего не существует?
Вообщем хотите отвечайте, хотите нет! Я не кого не обязываю!